Сириус ГВ 28.02.08
-
Назначаю себя свидетелем переговоров и соглашений. :mrgreen:
ушел убеждать Пиратов не мешать вам битсо :mrgreen:
-
Master Solo, пол сервака в составе ДС ето кто был мож розказать ???
ну кроме дархана -
Биоска амелина вроде была),но эт я так что первое вголову пришло)
-
СтрелкоБелка.
Отлично. Напиши мне свою асю в ПМ договоримся о конечном варианте условий.
Хотелось бы уточнить что выигрышем будет считаться фраза о взятие ШТ Лу 5. А также на счет ставок, мона забиться, нт вам нада тратиться на расход то вы назначайте сумму или будем просто за честь сражаться.Cain я думаю если ты не будеш участвовать в самой войне а только снимать, то думаю ШТ согласяться, а мб и просто так соласяться. А вобще можно 3ю гильду которая будет в али и с нами и ШТ.
-
Master Solo, нет, тычо я воевать хотел. Думаю ШТ будет пофиг, так как их духовный лидер меня, по-моему, с давних пор игнорирует.
-
а что ыы предложите гильдиям,которые не прочь пофаниться в лу5?
ради принципа придёться заглянуть на ваш спор
всё таки в лу5 осталась единственая эка на сириусе
в этом споре ставлю на волков,так как я уверен, что любая нормальная гильдия,может поставить не проходимый деф на гв(всем гамать за деф чаров,запостить тонами едп и т.д.)
1 гв не показатель -
pafulik,
ну собстно тут решает тактика и ошибки дэфа - если дэф ошибся, то обычно наступает ппц, и всякие едп не помогут.
-
@"Бинго-Бонго":
Биоска амелина вроде была),но эт я так что первое вголову пришло)
ищо кто напомните хочу вспомнить... или 4-6 человек у тебя считаетса пол сервера ???
-
Про пол сервера писал не я,даже не был в тот момент на гв,просто написал про амелину,кто был в тот момент на гв думаю дополнят список.
-
СтрелкоБелка
Ксю не отвечает, загляни в ПМ. -
Ну когда скажем гильде 1 Биос, а на ГВ из оказываеться 4, а также в 2а раза больше ХВ. Да и Немезис, ФР, СС мешались, при этом мешая только нам... да и это дела далеких времен, там все было разрешенно, там были другие условия.
-
Атата, там было значительно больше 4человек.Если учесть что одних б\г профов вроде 3 было.
-
Как я уже говорил с удовольствием попинаюсь, гарантии что возьмем замок никакой конечно, задефить 1 ГВ всегда по моему проще чем захватить его, тем более не имея в атаке уберкарт. Надо готовиться к тому, что их вместо 30+ чел в дефе, как на этом ГВ, будет чел 50, даже без привлечения сторонних, онлайн во многом зависит от мотивации.
Каин, идешь лесом сразу :lol: -
С удовольствием приму в этом участие..
-
Кого то вобьют под плинтус на этом гв :twisted:
-
Ариох, та-та. Ты опоздал :). К тому же, твое мнение никого не волнует :).
-
Cliff,
с чего бы вдруг? какое ты отношение к волкам имеешь? или кто-то из нашей гильдии высказал согласие с твоим присутствием в дефе? -
эх, минус 1 цель для атак
-
гарантии что возьмем замок никакой конечно
Ариох, ахахаха , уже сЪезды)))
Кстате где пропал Философ Хотен? Оо :arrow: -
Ариох, а меня не волнует мнение вашей гильдии :). Я наглый.
А к волкам я имею самое непосредственное отношение. Моя Снежка потомственная волчица по прозвищу Снежка волчья лапка.