Сириус ГВ 28.02.08
-
Opex, я 100% субъективна.
Просто умею это очень хорошо скрывать. -
@"Фидэль-Кастро":
:lol:А теперь я все понял,
Ну хоть на 19-ой странице дошло.
@"Фидэль-Кастро":
Правельно ведь у отца все ШТ есть Шут, хотя нет Паяц который печятая букавки рулит и бибикает, букавками бибикать легче чем палом на ГВ :lol:Дайош перевод.
-
БыстроТут
Я на свое зрение нежалуюсь, и пишу только почитав что написали а непытаюсь всем доказать то чего небыло.
Утверждение что наш деф дырка следовало от вас, раз вы непрошли это ваша проблема, и своей болтавней доказываете что у вас нет никакого уважения к окружающим.
Пытаетесь обвинить других в своём грехе,
позвали, непозвали какая на.. разница, несмогли и признайте, что слабо ??? censured
Сами прикрывали деф СССР когда были в Али, и еще отрицали перекидывание чаров что было смешно.
Теперь смешно вас читать, с каких пор помощ али плохо ?censured
-
Pentala,
Ну ты хотябы не пишеш что зарулила пала плёткой)) -
@"Ариох":
Вместо того чтоб признать, что ваш деф дырка от бублика не поставить не поддержать который вы без помощи альянса не в состоянииВот цитата
-
Фидэль Кастро,
ты меня с Браем не спутал случайно? он вроде просил привести его цитату :roll: -
БыстроТут
Тут я Соглашусь с Тобой и Соло . -
видео не располагаю, но скрин представить могу. действительно заходили без хп и тупо сливались :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29661">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29661</a><!-- m -->
-
Opex, а мне на палов плётку не выдают.. только на Хотена...
Ибо уверен что длительного штурма дэф не выдержал бы.
БыстроТут, а вы способны на настоящий длительный штурм?!
Или длительный у вас получается только всё ГВ не есть поты?!
Ну понятен смысл такой тактики - ШТ забили на ивенты, потов в казне только на один заход, с одного захода взять нас не получается, значит тупо сливаться имитируая "вселенскую мощь", чтобы попытать счастья на последние казенные 100 белки под конец, когда Хильдочке надоест менять трап на респе...Но под конец - ой какая неудача, в замок зашли Бирда и Путя передать привет, и вы в испуге скушали все поты, выданые на главный заход...
Ессли бы зашедший во второй волне и не евший биос вместо слива ткнул бы АДом в локистов может бы у вас был бы повод понтоваться сегодня...
А так - незачёт. -
0_о Планы у вас какие-то стремные. Всё равно ШТ не дано взять Волков в лу5. Ну не дано.
Есть еще чо пообсуждать? -
Просьба к модераторам - можно не удалять посты забаненых?
А то очень трудно их прижать при следующей ренкарнации... -
жалко пацана, к успеху шел
-
TPyCbI
Конечно Шт не дано взять волков.это же лутшая деф гильдия. :mrgreen:
-
Мда ну и внимания вы привлекли к ШТ. Норм парни стараюца зачот им за это.
В то время как волки гнут понты своим лу5, в котором, без участия альянса, они бы щас не сидели.Волки это факт, ваше гильда держится только в али ХА. Как только рухнет али и на вас пойду хаосы вы прижмете хвосты и убежите на инвенты чтобы заработать свои 100 кровных потов.
Вы забываете о том, что когда и вы так начинали.
Ой кажеца йа забыл вы сразу были Мега папками. -
осталось дождатся когда хаос пойдёт щемить хвосты волкам. больше 1.5 лет ждём, никак не дождёмся, ога
-
JD, не совсем корректно сравнивать ШТ (наследницу прошлогоднего АХА а так же ФРоССи) с новичками.
СС была одной из сильнейших атак-гильдий Сируса, когда-то их ГМ (совсем недавно) заявлял что они контролируют сервер". И давать им поблажку на основнании только того что они сменили название?! Нет уж, увольте, это будет неуважением противника. -
@"JD":
Мда ну и внимания вы привлекли к ШТ. Норм парни стараюца зачот им за это.В то время как волки гнут понты своим лу5, в котором, без участия альянса, они бы щас не сидели.
Волки это факт, ваше гильда держится только в али ХА. Как только рухнет али и на вас пойду хаосы вы прижмете хвосты и убежите на инвенты чтобы заработать свои 100 кровных потов.
Вы забываете о том, что когда и вы так начинали.
Ой кажеца йа забыл вы сразу были Мега папками.не понял идеи поста.. А чем тебе шуты не альянс.
А если волки и хаос в 1 гильду сольюца тогда чо? можно будет понты кидать что без помощи альянса нубогилдой всего достигли?@"kolot":
видео не располагаю, но скрин представить могу. действительно заходили без хп и тупо сливались :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29661">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29661</a><!-- m -->
Конечно, зачем кушать поты если команда была в бри4 топать.. -
А если волки и хаос в 1 гильду сольюца тогда чо? можно будет понты кидать что без помощи альянса нубогилдой всего достигли?
Ну да
А чем тебе шуты не альянс
На себя бы посмотрел, чудо х_х
-
А если волки и хаос в 1 гильду сольюца тогда чо? можно будет понты кидать что без помощи альянса нубогилдой всего достигли?
censured
-
Click <a href='viewtopic.php?p=1709503#1709503'> Here</a> to go to the reported post <br/>--------------------------------<br/><br/>Гильдия BoW оскорбляет членов гильдии ShowTime, называя их ШуТами (производное от ШТ)