Сириус ГВ 28.02.08
-
Rage XIII, а вам было интересно не кушать и идти, чтоб заведомо упасть в прекасте, если до него дойдете?
-
Cliff,
было не интересно, это был своеобразный флешмоб, надо же было потешить самолюбие волков, и утвердить их в мысли что они лучшая деф гильдия сервера :roll: , а что до того чтоб дойти, то там проблем небыло, все они были даперты в дефе, на вылазки у них людей нет, так что у гейта с дефом стояли все с 1НР :roll: -
@"Ариох":
Cliff,было не интересно, это был своеобразный флешмоб, надо же было потешить самолюбие волков, и утвердить их в мысли что они лучшая деф гильдия сервера :roll: , а что до того чтоб дойти, то там проблем небыло, все они были даперты в дефе, на вылазки у них людей нет, так что у гейта с дефом стояли все с 1НР :roll:
я плакаю )) кто помог сочинить? Или ты сам?
-
Cliff, ну доходили всегда, насчет падать, вам то какая разница мб мы мазохисты, интересно конечно
-
ШТ настолько суровы что не жрут в прекастах о_О
Мартенс, т.е. это не вы падали в блоке Хаоса на 1м гейте? Или тогда вы не доходили а просто тешили наше самолюбие?
-
они ученики астапа
-
Больше драмы:) А что было в чу2, деф от хаоса.?
-
скорей блок
-
А можно посмотреть мувики от ШТ, на которых видно, что они не ели по команде и так забавно стояли с 1 hp перед заходом ? -_- Мне вот чисто из любопытства )
-
Балбесито,
ну подействовало то, сколько вас на форум повыпрыгивало, перья пораспушили... :lol:
Metaphor,
это ты про тот ваш типа блок на 1 который Краб раскидал в 2 секунды? :lol: -
Ариох, не знаю что он там раскидывал, при мне точно не было такого. Что - фантазия разыгралась?
Зато при мне не раз падали что ты, что Краб со своими звездочками над головой. На 1м гейте. -
@"Metaphor":
Если форум читают члены СоФ - такой вопрос к вам - вы дефили бри2 в конце ГВ для Даркнесс Инсайд? О_о
У Соф альянс с Даркнессами=)
Столько раз пыталась на тя атенку кинуть... и не выходило х_Х
Сяб алсу, смог тя зафризить...
И еще вопрос для общего развития... смысл на ГТБ есть асперсию кидать или всё таки она не действует? -
Metaphor,
при тебе? да не смеши, у тебя кодовое имя "2 юпа-кафра" :lol: -
Кактус, спасибо что прояснил ситуацию. А то сначала я не вкурил, почему вы имп не бьете, но так жестоко стараетесь со мной расправиться
Ариох, мои предположения о твоей фантазии подтвердились.)) Поржал)
Вчера после постановки блока в лу2 я оттуда уходил только по своей доброй воле. -
Всё таки зря я не расписала подробно...
Значит так. начало ГВ - заходят Родриго и Ультрафиолет. Обмениваемся приветами, ждём. Заходит виза с сайтбластером - падает переднее локи, с респа сходит пал (вообще-то даже не один - помню вокруг Флёр вас стояла целая тусовка) и ещё один виз, к счастью гибнут смертью храбрых - нажимать кнопочку гаста тоже видать, было запрещено. Второй заход - снова сайтбластер, падение локи, первый виз падает, второй тоже сходит с респа, заходит биос - опять все просто простояли и всё. Третий заход, опять падет локи я уже чуть не ругаясь требую от Помогульки её барда - и только тогда локи наладилось.
Вы три раза упустили свой шанс - учитывая ваши же слова что деф у нас никакой, и после этого хотите чтобы мы вас хвалили за атаку?!
Разве только за фан... -
@"Metaphor":
Кактус, спасибо что прояснил ситуацию. А то сначала я не вкурил, почему вы имп не бьете, но так жестоко стараетесь со мной расправитьсяНе заметил что Даркнесы по нам дамага никакого не делают?=)
И мы всё таки тя убили :roll: ... если бы некто не тупил, было бы быстрее
... мне кто-нить про совместную жизнь ГТБ и асперсии расскажет? :roll: -
Кактус, лучше набирайте побольше физдамаггеров, они любители поразбивать фриз
А иконок даркнес инсайд почти и не заметно было на фоне СоФ -
Лучше уж я приду и таро буду на тя кидать :lol:
Кому замок должен принадлежать измеряется в количестве иконок? :lol: -
Кактус, а сколько там ДИ было? Если честно, кроме миника я вроде и не приметил никого)
-
@"Kella":
незабывайте про бри2) приглашаем в гости гтб ... хотим проверить физ дамаг, потренить прорывы, думаю с гтб они будут, хотя мб и ДСы в этот раз чего намутят и без гтб, всем удачи и приятного гв :lol:Где тот похвальный "тру деф" который был на прошлом ГВ?Оо
Вам не повезло на Хаос так как мы вас прорывали где токо вас видели.......З.Ы. Приглашение в гости приняли :lol: