Что лучше купить
-
wii - 18 Ls
psp - 9.99 Ls
считай сам, либо меня глючило, хотя не пью уже "годами" -
блин, опять не понял к чему эти цены) я про nintendo ds говорю, также как и псп стоит, даж дешевле вроде, чего ее в выбор не включил)
-
не кури. ладно бы сравнил вии и пс3
бери псп.
вии - унылое говно. -
Вии - убийца телевизоров.
-
прочитал я тех. харрактеристики обоих платформ и решил что ещё надо выяснять и выяснять прежде чем купить. Но вообще хотел псп.
-
Вообще если брать приставку для игр - то лучше DS. там игр для неё больше, хотя мне она не нравится
ЗЫ. у меня псп
-
мне нужна не приставки, а навороченная "яйцеловка" (= Чтобы в карман лезла ,в общ. транспорте поиграть. Аля электронное судоку.
clamp_, объясни какой там носитель информации, есть ли какой-либо встроенный объем? И как я понял миницд туда лезут, а залезет ли миницдрв.
-
CBuH, Sony вставляет только свои карты.. т.е. MS PRO DUO
туда не лезут диски. там типа картриджей и называются UMB
-
clamp_, ну про мемо стик я и так знаю, я думал отхолявить купить обычную мини болванку.
-
если прошитая, то образы игр тоже заливать на мемори стик будешь )
-
Купи коммуникатор и не парься
-
Viking_king,
Коммуникатор по сравнению с Псп в играх- унылое дерьмо... -
Viking_king, если бы финансов было достаточно, я бы себе налодонницк купил. Не для игр.
Снус, у мну есть знакомые которые что-то химичали что идут.
-
Интересно, накой хрен игры в такой фигулине?
PSP - унылое говно и пустая трата денег. Чтобы фильмы смотреть - есть портативные DVD плееры с нормальным экраном, для игр есть нормальные коммуникаторы в пути и приставки и компы дома. Для работы - можно наладонник, но лучше ноут.
Зачем выпендриваться и покупать нефункциональное дорогое говно all-in-one - не понимаю. -
Одинокий Странник, лэптоп есть, на налодонник финансы, пока, не позволяют. Но лэптоп в карман не положешь, также как и портативный двд. Я давно собирался купить двд, но потом решил взять ноут.
-
CBuH, еси тебе нужна портативка, то почему ты делаеш выбор между вии и псп??
вии не портативка, может ты имелл ввиду ДС?
еси выбирать между ДС и ПСП то однозначно ДС, так как на ней оч много оригинальных игр, в ПСП не оч много выдающихся игр
еси конешн те надо смотреть фильмы то ессно ПСП, но в таком случае лучш уже потративный ДВД
ты реши точно, что те нужнее : занимательные игры или просмотр фильмов? -
По опыту, ПСП понравилась гораздо больше чем ДС.
-
ПСП у самого два года, ОГРОМНАЯ колекция игр (в основном от PS1 но и свохи достаточно). Есть эмуляторы денди, сеги, нинтендо 64 (сам играл в Марио 64), ГБА и еще много других)) Купи себе флешку на 4гига и радуйся=)) А Вии по графике немногим лучше Гаме Куба, в основном козуальные игры хитов мало и я бы не сказал что это нехт-ген)) Кстати бери Слим у нее есть возможность подключения к телевизору...
-
@"CBuH":
Одинокий Странник, лэптоп есть, на налодонник финансы, пока, не позволяют. Но лэптоп в карман не положешь, также как и портативный двд. Я давно собирался купить двд, но потом решил взять ноут.Купи машину и положи все туда. -
Игровые приставки?
Oh no!
Лучше купи себе новую видеокарту.