Проблемы с L3 что делать?
-
я чампом носил чтоб кросса палить.
а так.. ниразу не палили меня ей, когда кросом играл)
-
@"HardBard":
AiMs, Песты, Фреони и т.д.
Хоронг -
значит остался единственый способ решения этой проблемы это писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> о просьбе фикса этой карты чтобы она работала тока в пвп локациях ! Вот тока не известно это поможет? Остаеться тока надеиться и ждать
-
ээ,может я не в курсе,но разве эта карта мешает ныкаться в хайд ? О.о Она вроде только позволяет видить в хайде.
-
если в радиусе экрана чар с картой - то после первого грима "запестишься" и не сможешь продолжать бить, пока из хайда не вылезешь
-
Ой какое горе, кросам качаться помешали...
Некоторое время назад этот вопрос обсуждали, был ответ что постоянное ношение этой карты в Л3 правил не нарушает. А что там из хайда кого выбрасывает, это чисто их проблемы. Пускай в фулл сониками качаются.
@"михмур":
значит остался единственый способ решения этой проблемы это писать на gm[@]motronline[.]com о просьбе фикса этой карты чтобы она работала тока в пвп локациях ! Вот тока не известно это поможет? Остаеться тока надеиться и ждатьПоможет, но только после того как всем мобам в игре уберут хайд\клок. Особенно Слиперам, Фрилдорам и Пестам.
-
@"alien3":
@"михмур":
значит остался единственый способ решения этой проблемы это писать на gm[@]motronline[.]com о просьбе фикса этой карты чтобы она работала тока в пвп локациях ! Вот тока не известно это поможет? Остаеться тока надеиться и ждатьПоможет, но только после того как всем мобам в игре уберут хайд\клок. Особенно Слиперам, Фрилдорам и Пестам.
вот этим все сказано.
Я жизни не вижу на слиперах и фрильдорах без этой карты =Ра в лабе.. уже говорил, у моего кросса никогда небыло такой проблемы с этой картой.
-
@"Снус":
если в радиусе экрана чар с картой - то после первого грима "запестишься" и не сможешь продолжать бить, пока из хайда не вылезешьвот это и странно, как сидел в хайде так и сидишь, другие видят-ну и пусть себе видят, а с чего это вдруг скилы перестают работать то?
тогда в описании карты не хватает строчки что и блочит скилы работающие из хайдада и вообще, там Enable its user to detect hidden enemies. обнаруживать скрытых врагов(а является ли врагом чар с которым нет пвп? конечно нет) и видить может обладатель карты а не все остальные также
неудивительно что она такая баганутая, сплошные несоответствия описанию
-
Поможет, но только после того как всем мобам в игре уберут хайд\клок. Особенно Слиперам, Фрилдорам и Пестам.
Для особеных повторю есть Хоронг !!!
обладатели этих карт явно уже не качаются на этих мобах :mrgreen: :mrgreen: -
Фиксить ни кто не будет. Это и так понятно...
Конечно самый наилучший способ это вне пвп зоны убрать работу маи на игроков и что бы работала на игроков только на арене, дуэле или гв.
-
@"михмур":
Поможет, но только после того как всем мобам в игре уберут хайд\клок. Особенно Слиперам, Фрилдорам и Пестам.
Для особеных повторю есть Хоронг !!!
Ну и что? Нету такого Хоронга который действует на весь экран.
Если для обладателей Май есть Хоронг, то и для синов тоже есть Смоки + Фридора, пускай юзают ))) -
Жалуются, а когда хайпристами с даркфреймом половину подвала повесят на себя включая крампов и пеномен, которые после курса на других наваливаются толпами, так ничего Когда тебя не касается, так все умные
-
Хм... Наблюдал сегодня как кросс пестился. Я уж думал это у меня белочка началась Вот как она, оказывается работает
-
Очередной топик с нытьем? (с) не помню кто.
Как уже ответил Zeno - ношение маи не запрешено.
Я, например, считаю, что зашкериться и что-то вякать в невидимости - чит, но это же не повод чтобы так ныть на весь мотр. -
Не верю, что в лабе одновременно будет находится столько владельцев ...of true sight, что на всей локации невозможно будет качаться кроссом :roll:
-
михмур, ну эт как сказать, чампо-монкам думаю эта карта здорово помогает на слипах
а слипы, помоему, это лучшый источник доходов для чампаА то что карта случайно зацепает кросов лабе не большая потеря
так как крос в соло и так делает больше експы чем любая мини
-
Онлайн с понедельника - четверг, в лабе не привышает 10 человек (среднее число,порой было 1 =D)
Я своим кроссом выкачался свободно, без проблем. Правильно что носят,нефиг воровать чужих мобов =D -
Онлайн с понедельника - четверг, в лабе не привышает 10 человек (среднее число,порой было 1 =D)
Я своим кроссом выкачался свободно, без проблем. Правильно что носят,нефиг воровать чужих мобов =Dгг... Это ты про Л2??? онлайн л3 20-30чел минимум или ты кочяешься с 3 ночи до 6утра? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
кроссы ноют? хахаха))
фиксить естественно не будут.
работу карты вне пвп никто не будет отменять, так как есть слиперы, песты, фриллдоры, еще мобы типо мартинов, кротов (с пистолетами) и кристаллов которые могут хайдится. Особенно если они захайдились до того как ты их заметил. выискивать их сайтом или рувочем... жесть.Для особеных повторю есть Хоронг !!!
Как говорится, засунь этот хоронг себе в... инвентарь
хоронг работает лишь в зоне 5 на 5 клеток вокруг тебя, майа на весь экран что куда полезнее и удобнее. Не отмазывайтесь своим хоронгом, сами его юзайте если так надо, может владельцу маи не хочется тратить на него деньги. +хоронг в аксессе а мая в шапке, может он для кратности статов не хочет одевать другой аксес. Ты же не будешь ездить на полуразбитом запорожце, когда у тебя есть новенький мерседес.
да и кстати, раз уж на то пошло. Хоронг НЕ ДЕЙСТВУЕТ на мобовский скилл Invisible, который есть у Дракулы и у Г Эремеса. Я проверял на обоих. Детект работает а сайт с хоронга - нет.
Так что ношение майи еще как оправдано.я искренне рад что кроссы в кои-то веки стали ныть :oops:
-
Видеть в хайде долже только носящий карту, надо карту фиксить чтобы нормально работала, а не запрещать работу вне пвп.
Дуэль кстати тоже пвп, как дуэлиться на других картах?