ГВ 27.02.08
-
пойти на ГВ штоле?=\
-
Не иди нафига тебе оно? :mrgreen:
-
Посмотрим что у нас тут будед на ГВ :mrgreen:
-
Давайте уже приходите в ч3, скууучна, деф спит...
-
ух у ребелей было жарко)
150 камней ушло жёлтых) щас перегрупировались, уничтожаем орехи и пытаемся волков) -
На гв судорожно дописываю эссе по истории - 10к символов, чо!
Я что-нибудь ацкое пропускаю? -
не аццко...много тупняка. ГВ не понравилось.
-
Нафиг такое гв...
один замок на алли..забрали у арехов.не тру...
спасибо пиратам и ребелам за мяско в чу2 было позитивно а так все :oops:
-
Приходил Чаос, был даже один опасный заход - ну когда перепуганная Лани с сакрой заныкались в ужасе в угол, и жрали изо всех сил. Слава Ктулху, сили оказались слабые
А потом мы чота потупили в в4. Результат тупежа на флагах :twisted: Ежики, чесслово, мне было жалко вас, я даже в ПЧ просил визов кастовать гаст куда-нть в другую сторону :twisted: Чуствую себя падонкам :twisted:
А как у вас? :twisted:
-
Ну мы отожгли +_= :lol: :lol:
-
а мне понравилось)
с ЛЕТ в ч4 тож весело было -
ч0та жесть какая-то... тупняков на гв было больше чем наверно за весь год о_О
оч не хватало протектоф о_О в плоть до того что мне сломалю одну читорную броньку во время каста азуры, именно во время =/ тилд - чит0р
а вапще еще лагало, но таг терпименько, ка что видео будед...
кстати... у меня стремный лаг в прекастах... кароч захожу и стою с фулл хп... если не тыкать на поты - то сразу падаю, если тыкать, то стою с фулл хп пока тыкаеццо или пока по ходу не убьет)))) вопщем смарите в видео о_О
-
Да да, расскажите, что там в чу4 было... а то мы на 3 стояли и ничего не видели :shock:
За атаки спасибо РАССА и ЛЕТам :shock:
Гв ещё отметилось тем, что каким-то чудом взял эддгу в замке :shock:
-
Спасибо всем кто в Ч4 заходил... а я... а я... на варпах был рыдает
-
Так себе гв, при атаках ДА вылетал из-за инета брагой раза 3, 1 раз почти стал фатальным, в один из заходов дошел до имповой и только заметил что балалайку поломали, в итоге пришлось идти чинить, в тот момент не было ни локи ни браги в дефе.
Пришедшие на раш холи застали без барда под локи и поэтому все оказалось печально.
Хаосы тоже на этом подловили, как раз перед ними вылетел бард с локи.
В Вале 2 тоже поймал дисконект в итоге все окончилось плачевнонинавижу вифи в общаге х_Х
-
Красивая война в бри 1) спасибо Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi,
-=DarkSouls=- за все гв) спасибо Инферналам и Секонд Реалити за то что тоже заходили) -
За всё ГВ только орещков пощёлкали и ЛЕтов поубивали в мясе, больше никаких заслуг
-
жесть гв. Офигенный фан доставили дисконекты в дефе. Раш встрелеи без локиста, холи сразу взяли. Дефить не стали, т.ч. забрали назад. Потом пришли ДА и тут пошёл фан. Раза 3-4 вылетала брага и 2 раза бард локист, т.ч. всё время отбивались либо без локи либо без браги. Параллелльно проводили бг профа. Был один очень жестокий момент, когда убили локи, на импе была брага которой сломали балалайку и я судорожно бегал чинить его, т.к. мсов/бсов в онлайне не было. При этом перед импрумом было 20-30 представителей ДА. Вообщем думал что спасти нереально, но небольшая заминка с заходом в почти пустой импрум дала нам шанс которым и воспользовались. В таком ритме час где-то провели. Минут за 20 до конца пришли чаосы, увы локи не было но не факт что это бы спасло, их было немало. В2 взяли, поставили минидеф на импе, но всё тот же бард вылетел за минуту до конца. Дефили непосредственно на импе после прорыва, но гипнолп от криса не дало отдефить. Фана море, всем спасибо особенно ДА.
-
Не плохо повоевали с 187.Очень народ тактично действует, даже без ЛП умудрялись хорошо воевать.Потом пошли в Чу 1 Поубивались о Роз.Кривое локи и кривое ЛП нам не помогли, ибо было мало времени.Сделали 1 заход в Лу 3 к ID, но врмени фатально не хватило, а хавалось неплохо.
-
Хиро, вы еще приходите