ГВ 23.02.08
-
Я явно что-то упустил. Почему в3 вспомнили? Если хочется посражаться с нашим нынешним дефом в в3 то настоятельно рекомендую приходить сегодня.
-
Andiya, вопрос стар как мир. Фактор дисконектов был есть и будет. Его надо учитывать на равне с другими если есть желание дефить ото всех атак на сервере.
-
пля я тормас, имел ввиду Пиратов, помню шо они недавно в в3 были, и ща сморел , спутал пайон с пронтой, ибо ч3 х_Х йа нуп ><
-
-doss-, вспомнил, мы в3 "оставили" в день атаки на лу4.
-
ага, вы тут опечатались, а к нам теперь народу понавалит :roll:
-
Andiya, держи платочек и поплачь.
Реально надоели уже посты о лагах. Иди работать, заработай денег и купи лучшую машину и проведи лучший коннект.
В стародавние времена рубились альянсами 5 на 5 толпами по 300+ человек и вылетали только те, кто играл на ноутах, сидя на пляже, через GPRS.
Недавно на форуме 187-х задал вопрос о лагах и меня стопицот человек убедило, что лагов небывает, если вышеуказанные условия выполнены. Третья причина может быть, если антивирус решил обновится.
Установите 3G инет. -
spectator, с тебя магарыч! (С)
-
Xerron, 3ж разве хороший инет? Х_Х
-
У меня через Водафон и ни разу не пожалел. Мало того побежал к брату домой и выкинул его кабельный модем.
-
Xerron, в какой стране живете, батенька?
-
Литва, правда сейчас они себя величают ЕС
-
Ну а у нас 3Г-сети пока в зачаточном состоянии, у нас дургие инеты решают
-
Херрон твое мнение это твои проблемы. Придержи платочек для себя :twisted:
У многих игроков, которые живут не в крупных городах, коннекта выше 1мб в секунду нет и быть не может. Если лагает при 3 Мб в секунду, значит затрагиваются не только игроки с плохим инетом, но и с вполне современным качеством связи.
Смысл поста в том, что устойчивость дефа зависит не только от мастерства игроков, а в определенных условиях и от внешних факторов. Винить Чаос не в чем, но тем не менее причина вылетов и лагов в дефе именно они, точнее их количество -
Тема лагогенератора не открыта :evil:
Это ж надо 4 день топика про гв дожил до следущего гв...
имхо пора закрывать балаган))а если честно то инет это лотерея)
-
Andiya, мое мнение это мои проблемы? :shock:
ОМГ , ты мне угрожаешь.
Я обьясню попроще товарисчу: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Читать надо так: легче всего свалить вину на Чаос (либо других), потому как новый комп/инет/мопед дорого однако.Это то же самое, если оскароносный фильм посмотреть не кинотеатре, а на видеомагнитофоне (если такие еще? интересно) пиратскую копию , а потом кричать что фильм - фуфло.
-
дада лотерея плавающих в ведрах свичей :lol:
почти наперстки)))а если серьезно то от лагов действительно остается только страховатся запасными дублерами стратегически важных чаров.. бывает и бг профа не одного проводят..
-
Гм.. Херрон, заботься о собственном компе а не о моем. Я о своем без твоей помощи позабочусь :?:
Если ты считаешь что кривая рожа у всех тех кто не имеет гигабитный инет, то почему ты еще не в Лос-Анджелесе на Оскаре? Как бы не оказалось так, что на самом деле крива рожа у тебя :?: -
Купите хоть 100 гигабит канал, если у вашего провайдера шейпер режет кол-во пакетов в секунду, вы всегда будете лагать
Любая большая толпа народу по сути является небольшой ддос атакой -
Andiya, в Майами, в Майами надо. Там как раз датацентр. :lol:
-
Объясните почему у меня при 512кб не лагает :lol: :lol: