Как вы относитесь к прокачке на попе?
-
против ) хотя многих сам кпрокачал мулто кросом на попе)
-
В зависимости от рук качаемого и его билда. Если попонтоваться и прокачаться за реал с самого нупства, став при этом жестоко кривым адвансом, то отрицательно.
Если же руки прямые, есть средства и опыт игры персонажем, вай нот?) ЗАбыла ещё о труднокачаемых персонажах, их туда же, в положительно. Ибо устаёшь)
Сама б докачала своей дансе оставшиеся 5,7 лвлов на попе, да средств нет)) -
Параллельно.
Личное дело каждого, как он играет.Всех своих чаров выкачивал самостоятельно без абисов и попокача, о чем в общем-то не жалею. Хотя если когда-нибудь решусь качать 4-го адванса (что вряд-ли), то качал бы его уже на попе.
-
Всё зависит от ситуации/потребностей/возможностей....ханту как и крузу 98-99 покупал у Чепика и очень доволен,визом вымучивал сам.
-
Раньше возмущалась, сейчас достаточно пофигистично, если человек раскачался на попе и не умеет потом играть чаром и не знает механику - ему же хуже.
Есть люди, которым из-за особенностей билда быстрый кач заказан, а лампы они вполне достойны, почему бы и нет.
Согильдиец добивал лампу в лабе, нанимал снайпа (а снайп себе саппорт), 400 к за 1 кк экспы.А что эта тема в разделе лучников делает о_О, по-моему для Общего в самый раз.
-
На каче на попе есть огромные недостатки-неумение играть чаром, что влечет за собой кучу криворуких ламповых адвансов, которые сидят и только понтуются нашным спрайтегом возле кафры. знаю таких людей.
зачем качались спрашивается.
ххЧИЖхх, руки выпрямятся, поверь за 4 месяца игры так, как ПОЛОЖЕНО играть этим чаром. а иначе смысла нет.
есть только тогда смысл, когда добить немного нужно, это просто помощь.
а так на попе да в юпе...мне моему ханту только 5% в лабе добили до лампы, все остальное я сам добивал.
как вспомню гласт и 150к в 10..аж муторно.
:oops: -
Mr_Ego, 100500. хант одна из самых труднокачаемых на 95+ профессий (варилок-куяк не берем). а еще говорят ханты читоры))) имхо, хантом можно настрелять денег достаточно для попокача - и это будет уже не ускоренная прокачка, а просто приближение по экспе/6мин в среднем к другим профессиям.
-
те же соло визы на сб, водилки (которых в фулки берут на ура), присты которые ходят с гк или с теми же визами и синами, бардо дансеры, которых тоже берут в фулки, или же которые даблят почти не прекращая...
и еще про фулки. Blossom, ты когданибудь пробовал хантом попасть в фулл-абис?... да и смысл? если попал - значит ПМ только сел с чатом, либо ты сам ПМ. в первом случае тебя могут не взять после того как спросят сколько у тебя инт/лак, и в обоих случаях патя будет собираться очень долго (если ночью), а если днем то экспы не будет адекватной. если (время сбора пати+время кача) провести в том же гласте - сомневаюсь что ты возьмешь меньше експы. абис хорош с 70 по 80-85 лвл дальше не рулит.на равне с хантом монки на слипах или дуэтом в туртле, мб саги (где и как качаются они для меня остается загадкой,т.к., куда я хожу там я сагов не вижу.) а также боевые мерчепроизводные...
-
жырик, не понятно, что мешает собрать пати и выступать в роли дамагера? :mrgreen: 2кк в 5 минут в л3+ надо думать :mrgreen:
На попе никогда не качался, всегда был в роли дамагера :mrgreen:З.Ы. С радостью бы прокачал на попе пала(госпела), миника(интвит брага-локи-яблоки)... руки там совсем не нужны, лишь бегать куда скажут :mrgreen:
-
3055550, ну вопервых туда нужен эквип, которого у меня пока нет, во вторых блат, чтобы взяли тебя а не снайпа какого, в третьих опыт - если без опыта туда пойдешь - имхо получишь экспель через 5 мин. у меня есть планы сходить в л3 на экскурсию, но только после апа. еще 50% качну и я 97...
-
жырик, а другим сразу при получении профы дают эквип, друзей и опыт? Насчет сбора пати в абис, почему хант в роли Пма хуже собирет пати чем кто-либо другой? То есть тебе уже мало экпы, с учетом долгих сборов, а остальным 11 человекам нормально?=) Что-то тут не то.
В любом случае, хант не та профа, которую стоит качать на попе. Он и сам по идее должен неплохо справляться. Хантерские руки не покривятся конечно от попокача ввиду некоторых особенностей профессии, но помимо этого есть другой опыт, на отсутствие которого как раз и жалуешься.
З.Ы. сорри, что предыдущий пост стерла, я не думала, что его успеют прочитать. -
Blossom, я про ПМство уже писал. это нерационально. если втесался в чужую пати - значит можно пойти покачаться на луне в нифе пока собирают, а если сам ПМ - значит сиди на попе с чатом "сервис и гооо...", только в этом случае если сложить время проведенное на попе с чатом и время кача, предположить что ты в абисе получаешь 250/6 а в нифе/турьме 130-140/6, то получится что выгодней не собирать абис (с риском придти и обломаться потомучто там и без твоей пати народу достаточно, потомучто визов ты взял криворуких, или бард проспал момент когда брага падает) а пойти в ниф/тюрьму/сфинкс или еще куда, получить примерно туже экспу и вынести оттуда норм количество лута. а нормально опыта той дансе, которая придет , скажет вот мол берите меня, патя запасется расходом и сразу пойдет. вы видели когданибудь чат "88+ дмг и го абис"?? а есть и ханты, которых "почемуто" очень быстро убивают в тюрьме, зато в абисе оч хорошо. иногда тыкать мышкой по мобам и следить чтобы не падал импрув и авак. ну и блиц кидать иногда.
эквип друзья(адвансы...) и опыт(хождения в л3) есть у тех, у кого на аккаунте уже есть пара адвансовых лампочек. у меня таковых нету...
-
@"Blossom":
Насчет сбора пати в абис, почему хант в роли Пма хуже собирет пати чем кто-либо другой? То есть тебе уже мало экпы, с учетом долгих сборов, а остальным 11 человекам нормально?А смысл собирать пати если у ханта скажем около 20-ти инты. Если профа в пати нет (что бывает крайне часто) остальные 11-ть человек будут судорожно смотреть как тело регенит СП и со временем все разойдуться просто.
Другое дело мини-абис но на Сириусе он в зачатосном виде :lol:
ЗЫ Соглашаюсь с Жырик-ом на счёт МПа -
попо кач и подразумевает, что либо тебя кто-то качает по дружбе, либо ты нанимаешь за деньги... А если у тебя не хватает денег на эквип и нет друзей, то поринги это твой вариант
-
Minigun, у меня 18 своей инты, еще 18 дается от блеса иринга мистры и джоб бонуса. с сохой родой и мистрой у меня около 1к сп, в сервисе. этого вполне достаточно, я считаю. мобы долго не жывут...
-
Лично я предпочитаю играть чаром, нежели сидеть на попе по какой-либо причине. Хотя мерча можно и попокачить :lol:
-
жырик, наличие эдвансов, а также ламп у этих эдвансов на аккаунте ни о чем не говорит. к ним, как ни странно, ни эквип, ни опыт ни друзья по умолчанию не прикладываются.
И повторю вопрос: какие неэдвансовые профы тогда на твой взгляд качаются лучше хантов на 95+? если в таком варианте как у тебя, так без шмота никто ни в лабу, ни в юп, ни куда -либо еще, не пойдет, а примерно с таким же результатом будет жечь =\ Ты же не думаешь, что на СБ с тем количеством народа, какое там сейчас ходит, экспы больше чем в нифе, а остальные, кого ты привел в пример, ходят в фулки, которые тебя не устраивают.
Если нет ни друзей, ни зеней даже на шмот, то толку от того, что ты все в попокач вложишь? Ну будешь иметь голого эдванса, на которого все равно потом придется потратить массу времени, чтобы одеть.
А вообще, основного перса я бы на попе качать не стала, смысл делать себе игрушку, которой не играешь, а мультов узкоспециальной направленности, почему нет -
Blossom, наличие адвансов говорит о том, что человек много времени провел в игре, у него достаточно средств, чтобы купить необходимый шмот, или он его уже приобрел, также он скорее всего состоит в одной из топовых гильдий, в которых много продвинутых друзей, а также помимо согильдийцев имеет много друзей. а адвансами в период их прокачки, он скорей всего уже посещал л3, и знает как должен вести себя каждый из пати-мемберов. на вопрос у кого качь лучший, чем у ханта - я уже отвечал выше. А основной чар у меня снайп, которого у меня пока нет.. я качаю "проходного" ханта. за весь период кача на найм помощников потратил 1,5кк, ради эксперимента. полагаю, на 98 ур желание облампится будет так велико, что потрачу еще много денег))) к тому времени услуги СНов подешевеют..... а по поводу шмота - я вполне себе одет. ну пока нету десятка луков и набора элементальных тайцов, но это дело наживное.
-
а не проще не ныть а качатся как это делали когда-то другие и у которых как ты говоришь сейчас пару адвнсов на аке шмот и друзья?
сейчас все зажрались, и всем подавай 500к в 6 мин
раньше качалисьв шаре по 50-100к в 5 и не плакали и лампы брали
сам выкачивал 99 витовой дансе исключительно в шареа по поводу попокача...
едиснственное бесит это криворукие чары, с которыми потом приходится ходить в патях (голые абис браги в л3 это вообще кадры, или визы котрые о вертикальной стенке даже и не слышали, мас-спел-боты) -
Hekus, в основном я качаюсь как все) но хочется естественно большего. на 98 1%= час кача. если предположить что любой чар не бессмертен, то лампа это оч долго, ибо сливы будут всегда - коннект лаги или еще какая причина. Каждый имхо хитровыдумывает как может - качь на иче с пристом, на шаре с сином...
кстати про визов. качнул себе виза только ччтобы поиграться со стенкой))
немного запорол, взяв очень мало декс, но если руки дойдут - абис все исправит. Действительно, могу сказать - что вертикалки и диагоналки рулят))