ГВ 23.02.08
-
Капелька дождя, :mrgreen:
Baxus, хм,я бы не согласился с тобой... -
Смысл ходить в заведомо слабые и неинтересные дефы?
-
tass, почувствовать себя божками? :mrgreen:
Что бы получить фан,нужен достойный противник :mrgreen: -
Ну, иногда смысл есть - покарать за высказывания на форуме, или тупо замок нужный отобрать, но сам по себе такой деф мало интересен...
-
187 долго))дефят))
а вобще интересна борьба за топ замки)) -
Ave Sinus, у них всегда есть ещё пара тузов в рукаве :lol:
-
Маркелла, это не тузы, хотя тоже 4 буквы
187 дефили-дефили, а потом разок и не задефили, не забываем
-
tass, :lol:
Просто меня вот что добивает(лично мнение одного человека +_+).
Ну и сами знаете кто не задефил от Ча,токо вот почему то ,так это не раздували :lol: -
А никто не раздувает, ну, сверх необходимого, так, чиста чтоб напомнить
-
Маркелла, ты различай атаке, когда фул гильдия прихдит в замок, или когда пара патей атаки приходит потренироваца, или приходит атака (тоже часто не полная), чтобы взять 2-3 замог в конце гв, это разные вещи
да и опять же в средних дефах в средине гв (не раш конешна), живеца далеко не лехко, так што не зазорно и прити убицца %))
зы. а аткуда взяцца топ замкам, йесли пачти нет дефов, из таких топ дефов остался ток 187, остальные недолго вроде стоят, хотя вот интиресна чо будед в в3, да хХ
-
А там что-то должно быть? Оо
-
Насчёт пробивания слабых дефов топовыми гильдиями...
За Ёжиков и за наш адов Ореховый ольянс, далее О_о, могу сказать, что мы только рады атакам топов, ибо это наилучший тренинг для дефа, ага.Пускай и проносят нас часто, но вместе с этим становяца видны все наши минусы, которые мы по возможности исправляем
-
Талалихин, научиться бы ещё исправлять лагогенератор и 2 жука стаптывающих все трапы в локи. :roll:
-
Не, жуков оставьте, с ними интересней, а вот лагогенератор - фу, какая гадость.
-
а вы готовы к сегодняшнему гв?
аы11
По поводу дефа 187 луйны то понятно сильный алли.
читай союзнег чаос))
а вот в3 имхо не продержиться долго,т.к постоянно ломяца туда,причем весьма не слабые гильдии.Думаю что сегодняшнее гв принесет не ожиданость)
будем ждать)З.ы.. Пошел работать гг
-
-doss-, чёй-та про В-1 забыли А мы там почти месяц сидели. И вот за месяц приходили всего раза 3 (если ничего не путаю). С летальным исходом для приходящих ^_^ Если в дефы более слабых гильдий ходят дочтаточно часто, то в деф к топ гильдии раз в три гв ,)
-
шойто за неожиданности? О_о у вас ужо слотов в альянсе нед, так што неожиданостей не будед, ха!
зы.
sky_sTream, хм, ну йа прост на марозе глянул чево там по статистике, а у вас в замге кокрас видать Чаос и обосновался о_О тобеш статистика сброселась та, но у вас деф интересный был до, жаль неполучилось ищо повоивадь, глядиш исход бы другой был %) -
В1 это траурное дело :oops:
-
Между прочим, эка не только в в3 есть
-
tass, Тас и к вам кто нибудь придёт +_+,просто у вас деф труднооо проходимый :mrgreen: :mrgreen: