ГВ 23.02.08
-
@"Капелька-дождя":
ЛЕТы жестоко наказали фуллсостав Хаосов, которые самоуверенно пришли в Валю2 под конец ГВ.Капелька дождя, Хаоса или Чаоса? Если Чаоса, то зачет=)) А если Хаоса, так их сейчас вроде даже 3 фуллпатьки вряд ли наберется и они вам не соперники. (Сорри, ваш мувик не смотрел, не качаетсо=((( )
-
мувик у летов незачотный, не показали как в последнюю секунду гв бросил прешу на имп в в2! Ещё б пол сотни таких и имп был бы мой
-
@"AF1NA":
@"Dissector":
@"DiCo":
@"Dissector":
Йа всех уничтожил ^_^о май гад.... вооставший из мертвых... ужос... к большой беде...
видно совсем флуда нет раз кто-то совершил ритуал и воскресил Диссю... ;)Йа был жив все это время и наблюдал за вами, я же ваш Повелитель!Прозрачная - пирожок!
I see dead People!!!!!!!! ;)Оу ноес! Ю готта го си докта! :О
По теме: ГВ закончилось как обычно! В 0100
-
Дис... Ты что тут делаешь??? :shock:
-
Артем Всемогущий., они теперь как бы одно лицо.
-
Ну, наверно всё ж таки не лицо... А... Эм... хм... гильдия...
-
мальчик.. девочка... какая........ разница... :mrgreen: :mrgreen:
чото много в топике натписей красных, ж0лтые карты симвализирующих, да флудоров пугающих
зы. по теме гв - антистан хачу чоткий о_О
-
Капелька дождя, а можно нескромный вопрос :shock:
Почему Леты не остались в Ч4? Там вроде даже эки чуть-чуть было
Неужто карательный Атряд Чаоса добрался до Пайона? :shock: )) -
какой такой Атряд Чаоса корательный х_Х там есть ток лучшайа пате сервера , де они ещо отряд взяли, там стоко нороду не нобереццо тычо о_О
-
Артем Всемогущий.... Дайте нам отдохнуть...
-
Да я с умыслом интересуюсь=)) Если на следующем гв вы будете бодаться с Чаосом (или Холи?) в Геффене, РАССА снова будет биться о Л4, то мы можем посмотреть на то, что будет твориться в Л2. Ибо 187 деф двух замков вряд ли потянут.
-
а что интересного-то? сдадут они замок вот и все... ну и прибежит ктонить жаждущий халяву о_О
-
DonkeyJonkey, О_о халява? хде?!
-
в лу3
-
Артем Всемогущий., чем конкретно мы будем заниматься на ГВ, сейчас не знают даже наши воеводы. А вообще мы будем делать то же, что и всегда. Пытаться захватить мир.
А Ч4 многим надоел. Мне - еще до НГ =).
-
А давайте за в2 бороться,вот будет конкурентов то!
-
Аставьти в2 лкам!!!1 хватед дефить этад замаг1
-
Прочитал весь топег Гэвэ вывод о_О Верните Чаосу писанину (=
-
Дооо, этой ли победы мы искали? (с)
-
Интерпритирую следущее ...
Наше дело не рожать,нафлудить и убежать!
и вапще тема чаоса не актуальна,давайте лучше пообсуждаем кто кого и где убил на гв)
имхо более благодатная тема для "обсуждения" читай флуда)