БС в Абиссе.
-
И по этому соло тру=)))
-
Соло иногда очень, очень, очень достает :roll:
Сейчас я именно из-за позиции "соло рулит" забросила МСку и хватаюсь за любую возможность поиграть ХП
А абисс искренне ненавижу из-за туповатых, криворуких пати и неприличной для такого времени сбора экспы. Танатос и тот лучше -
При наличии идеального коннекта, немножко рук и нескольких анодинок, можно водить с любым билдом.
Водил даже мирным варящим химом на 75, единственная проблема - мелкие пати очень часто сливаются, их еще и ресать потом с листочка...Что до билда - имхо лучше всего лак-вит, из-за урезки фли и дефа (а вот лаки додж не режется), и менять фортунку на блудик при необходимости.
Я лично одевался на мдеф (ну, одновитовому химу нельзя получать вообще никакого физического дамага ;)). Еще полезная шмотка на мерчепроизводных - Welding mask (10% резиста к огню)
-
Кто нибудь пробовал водить с Disguise Card если 77 виты 30% молчанки не плохо,
да вот тока там у мобов виты 53 будут ли они ловить молчанку? -
Проще одеть пасану/доку и забить на их болты)
-
От физ. дамага убежать можно, а от магического нифига не свалить, за неимением другого я в рыбе там вожу, поэтому синие драгоны напрягают тока ппц)
-
В пунгусе води -_\
-
Силку с бараном)
-
Да ну статус в бронь чет не очень помогает, драконов влом терять если бить начинают)
Самое тру эт пасану и доку чередовать наверное... -
А ещё держать на готове дакр фрейм перед подходом к пати.
-
Я держу на готове кнопочку винг постоянно, когда полагивает. Особенно около пати)Очень часто улетаю с хп менее 500...