Не входит в игру
-
Будем надеяться и верить.
-
тру))
-
Illidan,
-
Забавно я уже несколько дней молчу,а вы всё пишите да пишите..
Мне приятно такое внимание,спасибо -
КёщкА, проглотила наконец?
-
Впихун, Было бы что проглатывать..
-
Знатная видать глоталка ^^
-
КёщкА, жига есть?
-
КёщкА, а мне спички.
-
Где мои сиги
-
Metaphor, на Химаше
-
@"Metaphor":
Знатная видать глоталка ^^++++ :)))) -
Лол, типа все должны были выпасть в осадок, что кишка нас больше не освещает тусклым светом своего слабоумия.
-
@"Мумр":
Лол, типа все должны были выпасть в осадок, что кишка нас больше не освещает тусклым светом своего слабоумия.тру сказанно. -
Мумр, за4от :twisted:
-
Мумр, +1
-
Если вы думаете,что обливая меня грязью,вы будете умнее меня,то вы ошибаетесь А молчу я,ибо жду,когда же до вас дойдет,что ваше внимание это то,что мне как раз и надо
То что вы продолжаете тему не делает вас победителями,а напротив.. -
Внимания не хватает?
-
Metaphor, Сколько бы его не было..
-
эээ, пару лет посты на цитаты не разбирал)
@"КёщкА":
Если вы думаете,что обливая меня грязью,вы будете умнее меня,то вы ошибаетесь :)мы не думаем что будем умнее, мы просто поливаем> > @"КёщкА":А молчу я,ибо жду,когда же до вас дойдет,что ваше внимание это то,что мне как раз и надо :Pв каком месте ты молчишь?
внимания тебе мы не уделяем и не делаем то что тебе именно и надо, а просто поливаем) наблюдая за временем, которого будет достаточно чтоб цель покинула оффтоп, поняв что им тут ни чего не светит> > > @"КёщкА":То что вы продолжаете тему не делает вас победителями,а напротив.. :)тему продолжили тк ты рекордно быстро покинул оффтоп, думая может попался продуманный нуп, но увы, как и у большенства твоё айкью не блещщед, тебя займёт ещё определённое колличество времени чтоб догнать где тебе место(беседка)