Helpers team
-
Оно и будет.
-
Ты доброволец?
-
Ага.
Уже многое обсуждено в чате, хэлперы будут.Ждите официального слова.
-
Gideon Vi: "гильдия игроков-альтруистов"?
Sashok: Ага, именно таких. С мягким знаком.Вопрос был без издёвки. Просто на некоторых серверах/играх ГМы практикуют оплату услуг игроков вещами или "деньгами". Плохо это или хорошо - тот ещё вопрос. Однако Спак вроде как не хочет проводить подобную практику здесь. Вот мне и интересно, где добыть столько игроков-альтруистовЬ, чтобы покрыть потребности игроков, неспособных прочитать форум.
-
Вопрос был без издёвки.
Ответ был без издевки.Однако Спак вроде как не хочет проводить подобную практику здесь.
Ага, и не будет. Хэлперы будут только страдать.Вот мне и интересно, где добыть столько игроков-альтруистовЬ, чтобы покрыть потребности игроков, неспособных прочитать форум.
Насильно покрывать потребности игроков никто не будет, конечно. Хэлперов будет мало, да. Но лучше мало, чем ноль, думаю. -
Не скажу .. что я такой хороший. и чесный. .. но если будут делать такую гильдию.. то пойду..
Помоги новайсу.. и он тебе когда нить поможет.. .
наверно у каждого в начале был такой хелпер.. так почему не сделать это организованно? ..
Хотя вопрос поощерения .. он хороший.. правильный.. всё должно быть оплачено.. в том числе и благие намерения
-
Новайс: как стать вором?
Игрок-Помошник:иди в моррок, там в гильдию и выполни квест
Новайс: а как попасть в моррок?
Игрок-Помошник:через варпу
Новайс: дай зени
Игрок-Помошник: аврпа для новайсов бесплатна
Новайс: дай зени на оружие
Игрок-Помошник: сам набей как-нибудь
Новайс: дай зени, тебе что жалко что-ли?!
Игрок-Помошник: я всем новайсам деньгами помочь не могу
Новайс: вот сволоч - у тебя много, какой ты нах помошник если зажал немножко зени, бня своим жалко, как таких лохов как ты в помошники то взяли?
я сам был свидетелям оных сцен отнюдь не раз... хоть это и может показаться неправдоподобным -
Phyr_Negator, для подобных случаев составлен файлик, в котором описано, чего хэлпер делать не будет.
-
Думаешь, тот, кому лень в форуме поискать ответ на вопрос, будет читать какой-то там файлик? Дело даже не в том, что хелпер что-то делать/не делать будет, а что ему выслушивать придется - по-моему, Фир-Негатор именно это имел ввиду.
-
Поясню.............то что вы все тут описали есть не что иное как команда..........GM!!!!! Во всех номальных играх эта команда не только "всех банили и наказывали",но и помогали"Стоит набрать /petition как к тебе прибегает чел из GM'ов и поможет. Причем ему можно было задать любой вопрос и по игре и по оплате и тл и тп..........а тут я у вас в правилах увидел:
- Не задавать вопросов GM,все есть на форуме.
- Не нападать на GM( ну это нормальное правило)
- Выполнять любые приказы GM без прикословий.
И что из этого следует ????По этим строкам скажешь, что GM это чисто церберы и тираны которые только и ждут как кого-нить забанить ??? Обидно как-то..........ведь по-нормальному GM и должны быть теми самыми Хелперс Тим :roll:
-
Ксатти новис, а не новайс
-
хэлперы новайсам и комманда ГМ это разные вещи, к тому же комманда ГМ должна быть непредвзятой, т.е. ни в одной гильде не состоять и не иметь "любимчиков". Во-вторых их будут бесконечно засыпать вопросами типа "где взять зени" и "как мне убить бафомета" => нужон лист запретных тем, и вообще это гемор тот ещё, хотя если вы собираетесь создать несколько комманд - для помощи нубам (имхо набирать сюда народ надо с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sado-mazo.ru">www.sado-mazo.ru</a><!-- w --> ) и зондеркоманды для ловли жуков, то это очень будет для сервака полезно.
-
Langolier,
Первой следует ссылка на файлик, далее -- игнор, в случае игнора ссылки. -
и бан за мат в приват хелперу ))))
-
Наывается это явление Sub-GM, и является нормальной практикой на оффициальных серверах.
Ограничены жёсткими правилами и помогают не только пользователям, а в основном самому ГМ. Причём хорошо помогает сократить количество нападк на оного.
Отбор проходит серьёзно, на основании CV, интервью и опыта на данном поприще. -
Ага, на иРО они везде шныряют, суют во все нос и составляют списки на бан. За это получают шмотье и зени. Стукачи и Иуды, в общем.
Надеюсь у нас такого не будет...
Best respect to unselfish people. -
@"Mike":
За это получают шмотье и зени. Стукачи и Иуды, в общем.Не верно. За это они получают зарплату живыми деньгами, на амортизацию штанов просиживаемых в конторе Гравити весь рабочий день выполняя свои обязаности. Не вижу оснований за исполнение своей работы именовать их "стукачами".
-
Mike, шмотье и зени получать не будем, но "стучать" и кровью невинных еврейских детей вписывать имена в расстрельные книги фюрера Спакума -- обязательно. Не нарушай правила.
-
Майк, фигню порешь.
А вообще респект хелперам и конкретно девушке (а может, и не девушке - кто ж вас в инете разберет - без обид =)) с ником Mara. Ибо хоть на серваке я и живу с января, а как суперновиса захотел прокачать - вопросы появились. Очень старалась помочь и сказала все, что могла. Респект!
-
Окей, окей, запинали.
Просто у меня на сабов на иРО зуб.