Сириус ГВ 21.02.08
-
@"Inori":
ахахаха, узнал причину бана. У вас еще наглости хватает ныть на форуме, жесть )))Я б на его месте еще потребовал зеленые квадраты трусам и пентале за клевету и оскорбления )) +1
Да и помоему у трусов это далеко не первый раз. -
@"TPyCbI":
Апд:
Ну если учесть, что это было адресовано совсем не ему=Р
Левая отмаза и, надеюсь, смайлик в конце показывает, что ты это сам прекрасно понимаешь. -
Inori, Да, согласен)
По пьяни вчера нагнал :roll: -
@"Мара3М":
CameLout, прости меня пожалуйста, что кидал дилы у правой. в жизни не мог подумать, что вы так плохо это воспримите.Извенения приняты.
-
Sp1te, это когда пираты приходили без желания кого то взять? :lol: Мне в приват написал мой старый знакомый и пригласил потестить дэф. Во время первого захода думали, что WWW дэфили под вашим флагом. Во втором заходе попробовали срубить локи, а так как это не вышло ясное дело, что трапы почти будут не съедены, но тебя это не волнует. Главное полить грязью ДС :lol: . А пираты продавили вас, возможно гтб порешало.
-
хочется мувик пиратов посмотреть :roll:
-
я хз чё вы про этот деф думаете,но дамага там было ноль,даже поты экономил и щул не по лп(если он ваще было)
может там конечно весь деф был афк
-
Хотен, pafulik, специально для вас поясняю, что я не пытаюсь кого-то "обосрать" или что-то подобное сделать, я рассказал так, как было видно мне со стороны, я не говорил что там убердеф и тому пободное. ДС заходили 3 раза и сливались, пираты зашли 1 раз и пробили и неважно что вы там срубить и т.п. пытались, вы не пробили, это факт, к чему глупые споры? Пришли бы и прорвали, написал бы, что ДС молодцы прорвали, а так результат очевиден.
-
с мувиками совсем плохо до?
-
а мувик будит?
-
Sp1te ваш деф прошол сьев 60 потов(на правах понта),так что не надо меня приравнивать к хотену(
-
pafulik, Хотен, там прост в дэф сначал зашли ДС, съели гдет 3-4 трапа ... сразу за ними зашли пираты ... гтб и еще 1 лк сразу пролетели вперед т.к. трапов не было ... и визы рассредоточили перекаст ... пару визов начали кастовать не на респ, а чуть дальше ... отсюда ослабление перекаста и стопрейта и затем прорыв ... а дамага много не было я согласен ... большая часть был магдамаг, физдамага почти не было
-
Ложь. Я зашёл , трапы начали только есть и ели долго, я ждал секунд 15 пока мне протопчут дорожку.
-
JIOWADKA, угу я нагло вру ... только зачем мне это? если тебе станет легче могу сказать и так ... ДСы слились не съев ни одного трапа, а папки пираты порулили, съев все трапы и пробили наш супер-пупер дэф, доволен? :lol:
даже если бы трапы и лежали, думаю всёравно пробили бы, т.к. в дэфе физдамага, как я уже сказал, почти не было
-
Мне и так легко, и будет легче, если говорить как было, - зашли , вышли, прогастили. В мувиках будет видно , если они будут >.>
-
Глупый спор какой-то. о_О
-
меня ещё не отпустило >.> надо флудить :oops:
-
@"Inori":
Глупый спор какой-то. о_О +1З.Ы.Костя я тя ненавижу)))))))) кажется никогда не отпустит :?
-
Надо было пить пиво
ЗЫ да да,споры глупые -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/21022008avi/;9686190;/f">http://files.filefront.com/21022008avi/;9686190;/f</a><!-- m -->
ШТ деф 20 мб