Арена, помогите
-
тара фрог и попа -40% дамага от людей (от птички тож) и они одеваються против хантеров , что бы те птичкой били немного , т.к. от стрел с дефендером ты всеравно нече не почувствуешь ну ,а для аги качайте декс или мутите карты/вещи .
ну вот теперь считай скока надо птичек с уроном по ~ 500 ,что бы вынести 10к хп ,которые еще м.б. будут лечиться на 1к+ , ну и регеняться раз в 10 сек где то на 300 . про даблы я не спрашиваю ,т.к. врятли кому придет в голову бить даблом по 100 ,да еще и промахиваться . -
я крус лвл 70 меня неадин хунтер ниже лвл 80 убит неможет.секрет в бумеранге дефенлер и декс.
и неадин хунтер незамочет кроме очен високово левела. -
так если хантера качается на АСпид, то ессессено, что к него будет большое АГи...
просто, как я и писал где то тута на форуме, что максимально и грамотно мона одеть хантера в 145 аги...
Ну, вот и посчитайте сока это фли ? ;)))
Мона же и одеть в 142 Аги при этом добавить вместо 3 аги виспер карту (+20 фли)... тогда ваще
олучится что у хантера фли будет как у сина если не большеТак что господа крузы..... муми вам не поможет
Нужно искать фриониЗ.ы. а если у хантера ещё и лук прикольный, то и фриони не помогит вам
-
Опс.... я же не посчитал допель карты
а если ещё и 2 допеля.... ХЫХЫХЫХЫХЫ - почти 250 АГи выходит тогда нуна 2 фриони
Ищите -
Кста, а есть ли допели на серваке ?
-
посмотри описание допеля, она даёт ASPD
-
к тому же много аги и дексы значит никакая вита, после 2ух башей с оружием в котором стоит старкрамб, хантер идёт считать звёздочки.
-
ребята всем огромное спасибо, только проблема в том что я иду не на круса а на аги найта
-
Тогда тебя хантеры будут рвать.
-
нет, тоже не будут
-
Эта, а с каких это пор у птички дамаг стал 500? Вроде на сервере достаточно ИнтХантеров у которых птичка бьет больше 1к, при этом маны хватает на кучу блицбитов. У крусов без шмоток максимум 14к хитов на 99 левеле при 100 вит. Так что про два часа и 500 хитов это кто то не подумавши ляпнул ИМХО.
-
Doppelganger
скорость удара птицей в студию. 14 ударов пока крус подойдет и набьет морду хозяину голубя? сомневаюсь..
-
Blitz Beat (Falcon Mastery L1)
Required For: Steel Crow (L5).
Max level: 5
Type: Active
SP Cost: 7 + 3Skill Level
Target: 1 Enemy
Range: 3 + Vulture's Eye Skill Level tiles
ATK Type: Neutral, Ranged, Penetrating Attack.
Cast time: 2 seconds
Cast delay: 1 second
Duration: 0.2Skill Level seconds
Effect: Delivers Skill Level hits to all targets in a 3x3 area around the target for a total of 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [LUK/2])*2. This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property.Таким образом получаем скорость атаки птицы 1 раз в секунду, ибо при хантерской декстре Cast Time 2 sec стремится к нулю. А учитывая то, что после попадания птички файтер без эндура некоторое время не может двигаться, с помощью птицы на ГВ например можно валить крусов довольно легко. С эндуром не в курсе, не видел.
К тому же насчет 14 к хитов. 14 к это у круса-танка 99/50, каковых на этом сервере не наблюдается. На местных крусов вообще смотреть без слез нельзя.
-
на арене найт напеко пеко с ендюром добегает до хантера пока то успевает стрельнуть 2 разы даблом или 2 разы птичкой, добегая первый сносит башку хантеру за 2 удара боулинг башем.....
я уже проверял
-
Боулингом по хантеру?Это чтобы соседям досталось?
-
ZeRo
чтоб промазать точнее ))
Doppelganger
cast delay не зависит от dex... так что где-то от полутора сек до секунды... файтер без эндура? кхм... давно ты такого видел в пвп? итак... ты думаешь что за 7 секунд танк не дойдет до хантера и не вгонит того в стан башем? сомнительно мне как-то...а насчет крусов - прав... вот у Хаосов вроде есть неплохой и Гизум себе воспитал в початках вроде как неплохого...
-
гм не то написал башем а не боулингом =)...... кстати помогите что делать против сина если он невидим?
-
покажите мне хантера который даст себя ударить/подойти 1вс1 - это уже либо лаг 1к ,либо не хантер а черт знает что ,хотя это еще может быть аги хантер которому лень откидывать ,потому что знает ,что не попадут
-
2Alexandrius
против невидимок нужна карта Horong'a, она даёт скилл Sight, как у магов. -
Эту карту еще и найти надо...их у ссср только две (больше не видел))