Сириус ГВ 21.02.08
-
JIOWADKA, не тот деф, мы туда только сели.
-
@"Мара3М":
@"Pentala":
благодаря нашей же тупке - если бы 2 человека ударили по Билдеру в другой последовательности, ещё вопрос, что бы вышло
если бы у бабки был.. она была бы дедкой :roll: .
Эта часть скорее для наших торопыг, а не для наших противников. -
ГВ мясное. Не понятно почему в конце не рубили локи у пиратов, ведь кафру же блочили. Вместо этого пытались выйти из локи, хотя один прогаст все таки удался. но не хватило человекоедениц и времени чтобы взять замок(
-
спасибо всем кто заходил в бри2 и не дал помереть от скуки ...
анреспект стронгам, если не дэфите сдавайте замки перед гв, второй раз уже рашим пустой замок стронгов :!: ... болше к ним не пойдём :!:
-
Волков может продавить только кросс в гтб, в иных случаях - без шансов.
Апд.
Пейраты, спасибо за бан. -
TPyCbI, только крос в жуке? такое чувство, что вы нашли какое то супер средство от строителя и хотите его почаще использовать))
Достали обобщать. я пират, ты меня за бан благодаришь? не стоит судить всех по действиям одного.... это может быть что то личное. А теперь все будут думать, типа мы шлем жалобы по каждому удобному случаю.
-
Понравились под конец гв тараканьи бега в лу 3, но начальник паники взял тапок в руки и вымел из кладовки всех насекомых, назад прибежали, но все вкусное было уже спрятано :mrgreen:
-
Мара3М, Ну а чо сразу не обобщать та? Как надо в таком случае говорить? Меня раздражает, что какой-то кросс, которому не хватает ласки гтб, меня забанил за какую-то фигню) Я недоволен, надо же высказать свой протест?
-
@"Kuro-sama":
Понравились под конец гв тараканьи бега в лу 3, но начальник паники взял тапок в руки и вымел из кладовки всех насекомых, назад прибежали, но все вкусное было уже спрятано :mrgreen:
Пентала намбер 2. -
Ни ни, я на звание лучшей волчицы не претендую :mrgreen:
Но заметь со стороны так и смотрелось :mrgreen: -
Лучшая волчица лучшей в мире деф гильдии. :roll:
TPyCbI, ну НЕНАВИДИТ ОН ТЕБЯ!!!!
-
Да-да. Пираты, сидя в кругу у костра и мерзко хихикая, всей гильдией пишут жалобы на самых-самых тактически важных чаров из дефа волков, причем совершенно без вины, потому что понимают, что иначе они ничего не могут. Прастити нас
Кстати, у Волков есть прекрасная возможность показать, насколько они круты в воскресенье, снеся самостоятельно наш недодеф.
З.Ы. Пентала, Ю АР НЕКСТ!!!1
-
А в чём суть "фигни", на которую пишут жалобы пейраты, сидя за костром и мерзко хихикая всей гильдией в полночь? х_Х
-
@"Inori":
Да-да. Пираты, сидя в кругу у костра и мерзко хихикая, всей гильдией пишут жалобы на самых-самых тактически важных чаров из дефа волков, причем совершенно без вины, потому что понимают, что иначе они ничего не могут.
Зачем так палить?
-
@"Inori":
Да-да. Пираты, сидя в кругу у костра и мерзко хихикая, всей гильдией пишут жалобы на самых-самых тактически важных чаров из дефа волков, причем совершенно без вины, потому что понимают, что иначе они ничего не могут. Прастити насКстати, у Волков есть прекрасная возможность показать, насколько они круты в воскресенье, снеся самостоятельно наш недодеф.
З.Ы. Пентала, Ю АР НЕКСТ!!!1
какая дешевая провокация
-
Поправочка, я говорил не от лица Пиратов, прастити
-
@"Мара3М":
@"CameLout":
Мда, Мар не думала что опустишься до мешания раздачи Еды.
не смеши мою телегу. слава богу ДСы не пишут, что все гв прошло отвратительно из за "помех" во время раздачи потов.Ты наверное Глуп.
Расселяй свой пафос дальше.
Но в тебе я разочаровалась. -
TPyCbI,
Я! Я кросс, которому не дают гтб! И из-за этого я сижу темной ночью со всеми и на ромовой экитетке пишу жуткие жалобы! Мерзко хихикая, ясное дело.
Кратко по ГВ - было весело, хотя лагает зверски.
-
Inori, Shars, пытаетесь прикрыть гаденький поступок гильдмембера клоунадой?!
Хорошо получается.Только выглядит это уже не как шутка юмора, а как "гы-гы-гы" над споткнувшимся человеком.
Ей-богу, ребята, меру надо знать. -
В прошлом топике обсуждался кач в юпе,теперь баны.... Неужели ни у кого не было весело на ГВ? :roll:
Очень хотелось бы мувик от OldSuna или Buildy,или от Элли... :roll: