Команда на обнуление пвп рейта
-
@"Wellner":
Или может просто кто-то захочет обнулить себе рейт и посливать рейт врагам.имя этому - крысятничество) -
@"Wellner":
Эта команда будет полезна если например захотелось покачать приста, а на акке достаточно много пвп рейта,С каких пор рейт в ПВМ снимается?
-
я про про пвп, присты тоже на арену ходят, и если качаешь перса чаще всего им хоть иногда будешь на арене появляться.
-
Иди на арену и сливай рэйт пока не добьёшься нужного результата для своего чара и всё.
-
И будет на арене толпа людей с 10 рейта ищущего любого с 100+. Против имхо это ненужно.
-
@"HardBard":
Иди на арену и сливай рэйт пока не добьёшься нужного результата для своего чара и всё.у меня щас около 1.3к рейта хочу что бы было 0 и сколько мне придёться это сливать? А так просто ввести команду и всё рейт нулевой, и можно спокойно учиться играть пристом на арене. Да если и будет такая команда она не будет очень популярно, но вдруг захочеться сделать приста например или просто повеселиться.
-
у меня щас около 1.3к рейта хочу что бы было 0 и сколько мне придёться это сливать?
20-30 минут до рейта 10, до 0 не выйдет.
Против команды, хотите сделать 10 рейта, сливайте в дуэлях.
-
Могу помочь слить,безвозмездно :twisted: .Время и место.
-
помню ко мне как то снайп приставал с предложением продать ему мой рейт
по теме - ненужная команда
лучше продумать рейт для каждого отдельного персонажа на аккаунте
а то у меня, например, есть адванс 90+, у него свой рейт, начал я качать новиса, решил пофаниться в дуельке, умер - рейта сосчитали не как с нулевого перса, а как с опытного адванса
неприкольно
то же самое с иными, стал я одним персом иным, зашел в игру другим более слабым, меня убили неправильно -
кто хочет слить мне рейт стукните в асю 272797836 тему думаю можно закрывать, как я понял команда интересна только мне и не нужна.
-
Порой помогаю знакомым посливать рейт, и, если честно, даже не интересуюсь зачем им это.
Против команды, ибо Снус про крысятничество сказал правильно. -
Ставлю аватарку и подпись. "Сливаю пвп рейт"
-
в итоге арена превратиццо в десяток кроссоф или еще какихнить хунтоф бегающих с 10 рейта, убивающих кого-нить и идущих сливать полученный рейт на своего мульта... ну а потом опять юзаем команду на обнуление и фсе по кругу :mrgreen:
а вобще если таг паришься по поводу рейта - не ходи пристом на арену или делай на другом акке приста... вот только что-то мне подсказывает, что не ради приста ты хочешь ввода этой команды :mrgreen:
-
Имхо не нужная команда потому что, пвп рейт дело каждого..
что хочешь то делай) -
вот разграничить пвп рейт между чарами 1 аккаунта было бы весьма кстати
-
Против команды. Согласен все цело с словами Снус-ом, это крысятничество. Лучше задуматься о разделении пвп рейта, можно и соц рейта. А то неверно все помнят как некоторые люди докачавь до лампы своих неадвансов получают два место в топе?
-
не, как способ нападлить какому-то недругу, я такие сливы разделяю, но вот автоматизировать не надо, ручками) а то как бесплатная лечящая кафра у арены, азуру дал, хильнулся, и так до опупения
-
Это предложение похоже на дополнительную возможность взломщикам поглумиться. Кроме того что вещи сопрут, пасс на кафру поставят если не стоит, так ещё и рейт обнулят... против.
-
Против обнуления рейта, конечно.
Тут уже описано как можно будет использовать это во вред.А вот добавить возможность полного выключения подсчета PvP-рейта было бы очень уместно.
Особенно для тех, кому этот рейт не важен, а просто глаза мозолит в @info.
-
Против, Лучше бы сделали каждому чару на акке свой отдельный рейт