ГВ 20.02.08
-
У нас локи поставили в последние минут 5 дефенья нашего замка,ибо..
очень понравился блок кафры.Так же порадовал Зар который спрятался в углу комнатки с кафрой и сдел там минуты 3 пока я не начал орать типо "Бл* Зар в углу вы что втыкаете!" и тд...Хочу мувег со своим участием)
все работают мувики не делаюцо ((
-
Хорошее ГВ. Спасибо ЛЕТ, Id, Кеос, 187, хозяевам Ч4, что дали возможность полноценно размять кости альянсу РАССА после дефов Пронтеры. Жаль, что слита эка в Ч4. Бой за замок был скорее спортивным, нежели с целью наживы.
Ради таких ГВ все еще и играют многие в Розах.
Мелкий незачет Зару (Лет). Слишком долго ваш заслон из кроссов на подходе ко второму гейту убивал паладина без эквипа. Не успел одеться, опоздал на ГВ. Это стеб, если кто не понял без смайлика.зыж. онлайн был 40-42, у нас длиннее .
ззыж. Кстати, БД готов принять поздравления с назначением на новый пост. Здесь он в бане, так что поздравляйте в игре. -
@"Вардан":
Нене вы не шарите самое интересное было у входа на 2 гейт в ч4 )))) там было 5 Летов Бойко Эпик Сейтар Йа и еще кто то точно не могу сказать нада была мувик замутить...мяса как на арене. Тупо под сбром умирали)))))))
было дело, действительно надо было мувик снимать - народу кучу положили
удивили лк из саперок, что такое баш видимо никто не знает, а просто от спиралки отъестся никаких проблем -
Нафиг?
нормальные пацаны баш не качают... -
@"Хентайное-чудище":
Момент намба ту: На входе на 2й гейт отлавливаю Imo (возможно ошибаюсь в написании ника - кросс ЛЕТ). Пытаюсь отобрать у него катар - вдрух пораниццо, а йа же добрый :oops: и этот читор мне предлагает дил.... Пока йа думал что он мне потафф хочет подарить он миня покарал (((((
Хде благодарность? Заботишсо о вас, переживаешь и тут на тебе... атата таким бытьбуковку r пропустил )
лагнуло видимо. чес слово не умышленно дил кидал :oops: -
Нафиг?
нормальные пацаны баш не качают...:lol:неее они квестовый скилл не проходяд :lol:
-
лол))
они квест проходят а баш не качают))
и вапще что за обсуждения богов?
нипанятна.. -
@"Mr-KoT":
Жаль, что слита эка в Ч4.
Там эка была? -
ЛЕТ говорят было 100 аж.
-
Бадди, ты еще всемирный потоп вспомни)
-
Revolution,
Далее взяли Валю 2 у кого-то
Не стыдно?)У вас ее увел всего 1 нупскей кросс =_= даже без едп...Не верите?зайдите на Seeya.ru там вас нету) <!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0802/9f/a4956710f177.jpg.html">http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/080 ... 7.jpg.html</a><!-- m --> 19 20.2.2008 20:50 Jazeg Empire Абидно аднако(
-
Все, 10 страниц есть, можно начинать флудить?
-
tass, дайош флуд!!!111рас
-
tass, флудить не о чем....
-
Ну так дайте уже кто-нибудь нормальную такую, полновесную провокацию!
З.Ы. Кстати, а Прокуратор уже писал в топике? Дайте ссылку?
-
Белый колдун, как это не очем???
тема есть: расса всех порулила :mrgreen: :mrgreen: -
одел каску и залез в танк
anab10z, результат на флаге
-
@"Хентайное-чудище":
Пасматрел отснятый матириаль и нашёл пару забавных моментов.Йа, весь в белом, вру - в фиолетовом подбегаю к третьему гейту чума 4 и с воплем "фсех убью адын астанус!!1" забегаю в киллзону ЛЕТов. Удаётся схайдиццо и я коварно ползу по левому краю локи.. Фпереди 3 трапа и кучка фкусных визоф-профоф. Суровый трапер ЛЕТов долго наблюдает самопроизвольное исчезновение трапофф и даёт детект.. Затемнение экрана, экстренная отправка в страну где у отакероф нед протектафф и бесконечное сп, а визы были так близко.... плак(
Там всего 3 трапа влезает... Суровый трапер был суровой трапершей... :oops: Кстати не помню, чтоб детектила тебя, вроде сайтом вытащили слева визы... -
@"-о.О-":
Не стыдно?)У вас ее увел всего 1 нупскей кросс =_= даже без едп...Не верите?зайдите на Seeya.ru там вас нету) <!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0802/9f/a4956710f177.jpg.html">http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/080 ... 7.jpg.html</a><!-- m --> 19 20.2.2008 20:50 Jazeg Empire Абидно аднако(
не принципиально задача убить деф а не разбить имп) никто кроса даж не трогал вот он и разбил
ну а так типа да ошибка в тексте:) но это уже смотря с какой колокольни смотреть) -
Паллаш настолько сурова, что в качестве фалькона для детекта кидает рядом стоящего виза?