Не входит в игру
-
Молодец.
Пошутил.
Ну на самом то деле что делать? -
поесть поноса, как выразился бы Дизель.
-
Ты неудачник. Юзай поиск. Твой вопрос раз двадцать обсуждался.
-
Я боюсь у тебя случилось отсутствие мозга в черепной коробке.
Что бы от этого избавиться засунь себе в ухо воронку и залей туда 0.873 литра овсяной каши. -
Это вы так самоутверждаетесь?
-
Рп всё сказал :oops:
-
КёщкА, нет, мы самоутверждаемся, создавая топики ААААААААА У МЕНЯ НЕ СТОИТ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
-
sdisel, Избавь меня пожалуйста от своих пустых комментов
-
а почему ты пишешь здесь если боишься критики?
-
sdisel, Критика?Как у тебя ума еще хватает так это называть.То что вы пишете это оскорбления,а никакая не критика.
-
КёщкА, это именно критика и ёё тип такой же как и тип исходных постов объекта. Если чем-то недовольны, добро пожаловать в беседку говорить про кол-во волос в носу и потные подмышки.
-
sdisel, Интересно,ты хоть сам понимаешь,что написал про критику?Хотя это не важно.Я уже своё мнение по этому поводу сказала.А насчет "чем-то недовольны" ..мм..честно говоря мне глубоко ..... на этот форум и всех вас,но моя проблема в том,что не могу никак промолчать,когда вижу выипоны со стороны людей,которые сами из себя толком ничего не представляют.Если вам так нравится "критиковать",то критикуйте друг друга (вам подобных),а не обливайте гавном людей,которым на самом деле нужна помощь.
ЗЫ И чтобы не было встречного вопроса,то сразу говорю,что захожу сюда только от скуки..
-
Интересно,ты хоть сам понимаешь,что написал про критику?
Вполне.
Хотя это не важно
Угу.
моя проблема в том,что не могу никак промолчать
здесь таких проблем не решают
когда вижу выипоны
ога
сами из себя толком ничего не представляют
рофл. А что вы из себя представляете?
Если вам так нравится "критиковать
да.
то критикуйте друг друга
Советы доктора курпатова?
людей,которым на самом деле нужна помощь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=40">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=40</a><!-- m -->
захожу сюда только от скуки..
Как же такая представительная особа может скучать за компьютером? :lol:
-
WAaa
Все мы порой скучаем..
А помощи я не прошу и из себя не строю невесть что.И почему сразу нельзя было отправить автора по этой сцылке?
-
Мы модераторы что ли? Или этот раздел невозможно увидеть человеческим глазом, заходя на сий ресурс?
-
уныло как-то
-
Мумр, впвго1!111
-
sdisel, А кто вы такие,что позволяете себе унижать человека?
Может он не нашел то,что искал,вот и решил спросить у игроков,но вы же нидаипаца крутые.. -
КёщкА, окуни себя в выгребную яму.
-
@"КёщкА":
<...> я <...> из себя не строю невесть что.o'rly?> > @"КёщкА":И почему сразу нельзя было отправить автора по этой сцылке?vtopku.ru> > > @"Амон-Сетт":
КёщкА, окуни себя в выгребную яму.Воистину.> > > > @"КёщкА":
sdisel, А кто вы такие,что позволяете себе унижать человека?Оффтоперы?> > > > > @"КёщкА":
Может он не нашел то,что искал,вот и решил спросить у игроков,но вы же нидаипаца крутые..Если не нашел - значит не хотел найти.
А чтобы задавать вопросы - есть куча разделов для этого предназначенных.