Предложение к Ивентерам.
-
А почиму бы не включать в квест бой с нпц .?(пример есть) Не могу сразу написать а то малоли. =(
Или сделать квесты более живыми. Например разделить ветки по:
1 - Профа
2 - Уровень
3 - Джоб
4 - СтатыНапример.
арчер
40
28
вит - 40
инт - 50
декс - 36и мне тяжеловато будет убивать техже висперов.
Можно сделать проверку по всем пунктам и разделить нпс именно по этим параметрам (по билдам). тоесть стартовый 1 для всех а дальше идёт разделение. ну и финального можно 1 для всех сделать.
Вроде нормуль? если понравится пишите. нарисую скелетик скриптика.
Сильно не ругайтесь. И пожаста не пишите что у меня плохо с руским и что много других насущных проблем. пишите пожаста только по теме.
-
а create такие заморочивающие квесты ты будешь?
ИМХо абсолютная ненужность -
Не осилил смысл предложения.
-
Автор кажется хочет в какой то квест добавить какое то нпц. Потом он хочет "разделить ветки", смысл этого я сам не понял. Далее он жалуется на висперов.
А в итоге он хочет провести какую то проверку по всем пунктам и "разделить нпц по этим параметрам (по билдам)".Автор, русский язык учи. Очень сложно написать что то по теме т.к. смысловой нагрузки твой текст не несет.
-
Битва с нпц? Ач0йта?
Нпц есть нпц, он не оживлённый, какая битва может быть с ним...если речь идёт об эвентерах, то...не надо -__-, не поняла только причём висперы(а точнее мобы).Автор - если можно для особоодарённых как я - поподробнее)
-
ет видать про паследний квест с баскоджин....вроде ниче такого нету там непроходимого
-
Обьясняю ход мыслей автора (надеюсь я сам все правильно понял)
Описываю вид квеста который он хотел нам передать.1е Итак я играю Монком. У меня 2 друга, Новис и Паладин
2е Вместе шарим по НПС, собираем вещи на квест и тут заходим в подземелье (условно)
3е Там есть портал, дружно заходим и попадаем в комнату (каждый свою)
4е В комнате Новиса стоит НПС "поринг" которого надо убить
В комнате монка стоит НПС "слипер" которого тоже надо убить
В комнате Пала стоит НПС "апокалипсис" которого тоже надо убить5е Успешно убив всех НПС мы лезем в открывшийся варп и оказываемся в одной комнате посреди которой стоит НПС "Виспер Босс" которого мы дружно валим. К нам выбигает НПС "принцесса" и дарит Монку 2 блюхи, Палу 1% экспы. А новису Hypnosits Staff. И все довольны.
Мораль идеи состоит в том чтобы машина оценивала способности игрока и выставляла против него соответствующего Моба.
-
Не совсем понял в таком случае - причем тут вообще нпц.
А это делается очень легко, дубли карт и различения по профам и левелам - дело несложное. Вот только стоит ли оно того - вопрос.
Чтобы было удобно - можно один раз задать массив из мобов, но подумайте сами - у нас ~40+ профессий, и 99 левелов у каждого. А это значит, что нужно создать почти 4000 массивов из списков рандомных мобов. Даже если делать от и до - выйдет больше 2.5к массивов. Кто это будет делать? Может быть, автор? -
если это будет сделано, то лично я воспользуюсь скорей всего 1 раз, из любопытства... а бой с мобами я и так себе устроитьь могу - мобы есть почти на каждой локации.
-
А мне не нравится идея, если оно так как описалось выше. Легче пойти поманчить на локе с мобами которые подходят тебе по опыту(хаи?!). Фана не вижу ибо почти всех мобов можно найти на их же локациях без особого затруднения и экзотики тут не найти даже захотя, возможно только лень бегать искать\качатся... :roll:
-
Имхо не интересно, я бы хотел нпс для team pvp ^^
-
2 Ичиго - нет но скилет напишу =))
2 Одинокий Странник - странно всё доступно написано =))
2 Наваждение - нет я хочу живой квест а не те квесты который появляются на форуме после 2х чпсов после введения его (просила-же не писать про русский. Читать умей немного )
2 Emiko - битва с нпц это - сек опишу.. стоить непись допустим арчорк.. говорить примерно "тв мая не могёш убивать" ты ему "да ну?" он "ОК пвп?" ты "ес =)" и пвп, проиграл -чёнить (левел например =)))) ) выиграл бонуснехилый =)) (мобмогет менятся не проблема )
2 Abel_Netroid - нет это просто пример
2 SharK321 - суть примерно поймал =))
2 Одинокий Странник - про масивы молодец.. но думаеш узко (наф 4к чивото мозгов и рук +7 хватит ) раница на 10левелов этого хватит.. а то что это писать небудут это я и так знаю
2 жырик - не в ту сторону думаеш.. бой чисто эвентовый..
пример..
Заходиш на арену.. там нпц как я говорила выше.. выиграл идёш выше и так ло ... ну пока не помрёш либо не скожеш что не смогёш убить.. и награда по чину =)))2 Emiko я не говрю про то чтобы качатся это наподобе арены вс моб.. сколько левелов пройдёш.. для понтов как ангелвинги на хантах
2 Heartcore - тоже прикольное предложение.. но нуна ждать 13EP =( либо рисовать.. (Не быду =( )
-
Ичиго - а зачем Ивентеры если им нужно всё готовое давать,?
Возможно тупой вопрос но всёже
-
Satturus, а зачем ты нужен, если тебе все готовое нужно давать, да еще и недовольные речи выслушивать надобно?
Ивентеры заняты проведением эвентерских свадеб.
Они, знаешь ли, кусок хлеба зарабатывать должны.А тут вы со своими предложениями.