Game info - Учите мат. часть (с)
-
А нельзя вернуть хоть какую-нибуть паузу при на реакцию монстров при появлении?
Очень неприятно когда у тебя под ногами рождается что-то, или ты выходишь на следующую карту прямо в лоб например орку... Особенно если ты маг и пока не очень раскачанный...
P.S. Я конечно переживу все что касается экономики в игре, но очень неприятно терять экспу постоянно из-за того что просто не там родился на карте (например когда посейвишься у орк данжена - сегодня 4 раза подрят умер родившись прям на орке - с 1-кой здоровья)
Edited By Bentrizen on 1077436740
-
Пауза есть 3 секунды, к сожалению она используется несознательными личностями для чита поэтому пришлось ее так ужимать. Когда будет реализовано оставление персонажа в игре на 30 секунд после выхода,тогда паузу расширю
-
Спакум - а нельзя сначала сделать чтобы 30сек герой в игре был а потом уже убрать паузу а то логики никакой
понятно - в общем магов в очередной раз пнули...
неужели этот чар недостоен хотябы уважения, раз уж упорства приходится проявлять колоссально больше чем файтерам. а чит с выходом из игры - ну и чего человек таким образом начитит? монстра 2 раза грохнет? или смотается когда из-за лагов сервера убежать уже не может? или еще лучше сделать чтобы фаер вол вообще 1 ставился а не 3
П.С. помоему это уже стрельба из пушки по воробьям. я за сегодняшний день убедился что магом на карте где есть серьезные агрессивные монстры а сл-но и экспа делать нечего.:rock:
Edited By Bentrizen on 1077443415
-
И кстати - если уж изменения идут настолько лавинообразно - то потом было бы неплохо выложить сайтик с описанием как и чего теперь на этом сервере делать. (если нужно могу оказать помощь и поддержку :))
а то порой остается только ходить и удивлятся - где что поменялась и каким образом.
Edited By Bentrizen on 1077443560
-
Из полезного: Flee chart
Сколько должно быть Flee, чтобы уворачиваться от монстра в 95% случаях. -
Можно спросить: для первого профа есть ограничениее на джоб лв - 50. А для второго(то есть после второй смены професси) есть предельный джоб лв?
-
тоже 50
-
Еще вопрос:у меня карта Forms 30% tolerance against the wind. Уменьшит ли она дамаг от обычной атаки монстров wind 1,2,3,4 стихий, или эта защита только от виндовых спелов?
-
защита от спеллов. Хотя бывает монстры делают удар своей стихией. Но такое совсем редко.
-
Мдя;)Прикольный оффициальный сайт......мне особенно понравился тест с помощью которого можно определить какая работа тебе подходит;) Посмотрев на вопросы явно понимаешь люди не без ч юмора сайт делали;)
PS:Я вроде как себе профессию выбрал по судьбе;) После проведения теста я то же оказался сордменом;)
-
эээ... я не ослышался (точнее не очитался) - что на офиц сайте делаю ресет статов и скиллов раз в месяц??? А у нас такая штука не практикуется? Просто первый мой аколит, которого я начал качать как бы это сказать... Докачать-то можно, но лучше бы сделать ресет
-
Нет.
Резет там только по особым "праздникам".
Вроде введения новых профессий. -
Я всё понял
-
(
-
На иРо резет был два раза и больше никогда не будет (это они так пишут в факе). Судя по всему по тем же причинам что и у нас - перекачка скиллов во вторую профессию
-
А что стало с монстрами на картах? Не узнаю типичное население родных локаций. Зачем же все было так менять, порой радикально? Или раскачиваться чарам уже совсем зазорно стало? Так и играть первоуровневым? :evil:
-
Нормально можно качаться. Я мечника качаю и ничего... Труднее стало, но первоуровневым его уже не назовешь... Скоро можно будет вторую профессию получать. И прокачал я его даже быстрее, чем своего первого.
Просто по разным локациям приходится бегать, а не сидеть в одном месте. -
Кстати... Фиг с ними - ресетами скиллов.. А я про ресет статов... Хотя - мне оно не нужно... Интереснее докачать то, что есть. не понравится - начну другого...
-
Мне даётся какой нить бонус если я кочяю сворда до 50 го джоба?
-
Народ, подскажите пожалуйста, как насчитываются повреждения. К примеру, если у тебя 99 вит и самая крутая броня, то защита получается максимум 200. Но я видел как у круза монстр с дамагом 2000 снимал по 400-500 хп.