ГВ 16.02.08
-
длина топика прямопропорцианально эко на сервере.
-
Нет, но от наличия сходок в день ГВ явно зависит
-
ваще обьясните мне а нафига собирать сходки в день гв ? о_О почему не в воскресенье? О_о
-
есть резонное предположение, что после воскресенья существует понедельник :mrgreen:
-
-doss-, патамушта в понедельник на работу
-
да ну, понедельник ведь и должен быть тижолым, поэтому это и понедельник :mrgreen:
-
Lazybloke, докачал-посмотрел, Ваш ролик приятнее Иддкудешного, более разносторонний, отдельное уважение вызывает умение стерлять азурой как из пулемета, больно блина
-
Painful, совковый менталитет? (свое не имеем, чужое похаим - очень типично) :lol:
Белый колдун, да не знаю причем, своих спроси. Насколько я понял суть их претензий: я захожу не вовремя, плюс нипаняятна (с) где сливаюсь на ролике. Лодинг скрины обрезал, чтобы переходы видеоряда не портить, ай-ай, какой негодяйчег))
Ну да. Зашел снайп в прекаст, подергался, пофризился, хп до красного, потемнение экрана -> переход на следующий эпизод. Конечно же он порулил всех! Это же так очевидно. :lol: Просто, из скромности, показывать не стал. :lol:
-
имено поэтому трувстречи в субботу -потому что понедельник день тяжелый..а не вторник
-
Волшебный, как то ты странно реагируешь :oops: Просто мувик у тебя получился однобокий, и написали это вовсе не "мои" :oops:
-
Оффтоп, но по-моему трувстречи в любой день - это когда люди встречаются, не для того чтобы нажраться :roll:
-
ZeromaN, то трувстречи, а то сходки...
-
Продавец Ангелинга, как всегда очередная просьба перезалить мувик на рапиду или другой нормальный файлообменник.
-
Антошка, перезалил
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/92890395/woa_160208.avi.html">http://rapidshare.com/files/92890395/wo ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
@"Lazybloke":
Волшебный, на самом то деле все было немного иначе чем на вашем видео Не знаю досмотрите ли вы мой мувик до конца.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_16.02.2008_Asura_mode_mlbp.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... e_mlbp.avi</a><!-- m --> (~87мб)
Спасибо за мувик, очень понравилось )
-
@"Lazybloke":
Волшебный, на самом то деле все было немного иначе чем на вашем видео Не знаю досмотрите ли вы мой мувик до конца.Спасибо за зеркало (с рапиды удалось скачать), конечно , но 3:20 и всего один отбитый заход айди немного не то, что хотелось бы увидеть после упреков об "однобокости" моего ролика :oops:
И эти люди будут учить нас ковырять в носу..
@"Белый-колдун":
Волшебный, как то ты странно реагируешь :oops: Просто мувик у тебя получился однобокий, и написали это вовсе не "мои" :oops:
Реагирую, как и полагается. Претензии есть, но ничем не подкрепленные. То, что показал Лейзи -- совсем неубедительно.Из вашей компании (альянса).
Да где он однобокий, блин? Поясни на пальцах, пожалуйста. Сабы к ролику надо было сделать? "Тут я умер" (жирным шрифтом и на весь экран), камера приближается, действие замедляется, стоп кадр. Вуаля. И трагичную музычку. Там вполне ясно где я улетаю на кафру и без глупых подсказок.
Или надо было вместе с одиноко заходящими танчиками забегать и снимать как их лейзи азурит? Ну прокачайте снайпа, бегайте впереди атаки всей и снимайте сколько угодно. Отличный видеоряд получится, нисколько не сомневаюсь. -
Волшебный, Макс жжешь не знаю скока заходов было отбито, но драчка вам видимо тоже понравилась?
А вообще спорить то не о чем, хозяевам замка больше понравился наш мувик Да и атака была наша более удачливая, хотя и не такая многочисленная как ваша -
@"Белый-колдун":
Волшебный, Макс жжешь :mrgreen: Не понял, Макс - Волшебный или Макс - я?Белый колдун, Волшебный, оба мувика хороши, но видели мы в основном Суицидов и обоим гильдиям спасибо, Иддкуде за то что помогли нам отдефиться, Суицидам и их али за то что не давали скучать. А то что у Лези ролики красочнее, так класс персонажа обязывает. Кстати, а вот то что не развили отсутствие локи это был таки прокол, да...
-
Белый колдун, омг,вот тебе делать нечего?Уже споришь кому больше чей мувик понравился?
Про атаку,лагало 2 сакры,из-за этого не смогил развить атаку :roll:.
Вас было достаточно на гейте,почему же вы нормальный блок не поставили? :roll: -
Маркелла, да нупы мы :oops: что с нас взять... :oops: и вообще 50 дней к нам никто не ходите...
П.С. мы "маленькая, но гордая Гв гильдия"(с) не помню кто сказал, а если серьезно то учимся мы... :oops: