Не прыгайте в чужие ворпы!
-
alien3, эксперимент показал, что 70% населения с собой ни FW ни BW не носят.
-
Fire wall?
-
И зря не носят...
-
Ну их этих 70% - 15% аколиты и их производные, которым вообще на все пофиг. А остальным действительно тяжко.
-
А чем дело кончилось? За скольно денег обратно варпнули?
-
Бесплатно. В следующий раз буду брать по миллиону.
-
Ай маладца! Классно постебался... =))) Так их, так!
А вот совет для тех, кто попался таким макаром (думаю, немного их читает форум, поэтому фишку Сашку я не испорчу). Делаете Алт-Ф4 (игра завершается). Коннектитесь заново с тем же чаром (быстро, в течение ближайшей пары минут). Вам, естессно, показывает что-то вроде "Someone logged with such ID" и тут же выбрасывает. Реконнектитесь опять - и опять тем же чаром заходите. Есть шанс, что ваше местоположение будет либо взято из прошлой базы (минут на 15 раньше), либо вообще отрандомится в городе. Сам я такой способ не пробовал, это теория. Проверяйте! =))) -
"Выпустите тетенька"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kosyrin.dyndns.org/ro/screenRagnarok040.jpg">http://kosyrin.dyndns.org/ro/screenRagnarok040.jpg</a><!-- m -->))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
хехе... я тоже познал счастье шатания по варпам в хайде
правда без крылышек никуда... 8))))) -
а что плохого-то в том, чтоб в чужие порталы прыгать? прыгали и прыгать будут, ничего тут нет аморального
-
Спак, это был подсадной утк, он стебался.
-
darmoed, ты просто не пробовал ворпнуть 5-6 человек недалеко от центра Пронты. В лучшем случае на это уходит 3 гема.
-
я вообще был бы рад, если бы спелла варп портал не было...
все 2 раза когда он на меня действовал, он мне дико мешал: когда я бежал с респы в геффене к своему флагу, а под лестницей какой-то умный прист разложил варп в альдебаран...ууу...убить был готов. К счастью, крылышки у меня с собой были -
А отойти в ближайшие трущобы?
-
Ньюбы любят бегать за подозрительной кучкой хайлевелов.
-
самое убер - "мва-ха-ха-ха" :mrgreen: