Терра опять пала? О_О
-
так,ниче понять немагу...вчера,как придвидели,с другом для прикола пошли новисов на сириусе качать,так вот просыпаюсь седня,захожу в ро(по москве - 07:30)ну на сириус зашел,бегает бард ,кричит:"терра пала,неужели?"
ладно,иду на арену :shock: (ну я всегда новисам туды хажу)значит смарю новисы - думаю,,такс сяс рейта заработаю,,тут крос,который боистя что действие ЕДП скоро кончиться замочил всех,но не меня,Trick Dead тру темка :shock:
далее иду на поляну,и нечто: новисов 30 мочит всех из ДБ далее я чар селект,потом случайно в Винду ушел,ну а при послеедующих попысках залогиниться пишет: "Falled Connect to Server" вот :shock:
Жду логично-фантастических обьяснений :shock:
ЗЫ: ответ хачу на 2 вопроса:
1.Что с Террой,что за слухи?
2.Что Воовще с МОТРом в частности(залогиниться немагу) -
не опять, а снова (подняли к 8-20 где-то терру, в 10-10 - снова лежим)
-
Терра опять упала +_+ :shock:
-
И еще спасибо за 2 отката) :mrgreen:
-
хотелось бы получить от уважаемой администрации какою-либо компенсацию за неудобства..
-
четвёртый, или пятый раз падает.. я уже сбился со счёта.. :?
-
теперь вообще на аккаунт не пускает, даже на сириусе нубом не потусить(
-
буу :?
-
Чат не работает)) только общий.. уже минут 15-20)
-
От чего же на МОТРе лаги шумят?
Как всегда проснулся и посморел че там продал барыга- как всегда дисконнект, я то думал обычный но этот дисконнект походу избранный....ЗЫ: Администрация- не дети же уже, наверно знают как надо нам это скомпесировать...
-
Блин тока зашол и сразу дисконект :?
-
попал под 3 отката... потерял не много - но всё равно обидно -(((
-
карашо лежит.. кащиствинна.. :? 20 минут уже не поднимается :?
-
А я в ро сижу оО только чаты 20 минут не пашут оО
-
ув. администрация напишите хоть что случилось.
-
Работает только общий чат, даже хелперу написать низя) Еще один обрыв, еще один откат) 2 час бью 1 лвл) :lol:
-
Кто не вышел из иргы гамают, кто вышел не заходят XD
-
Я опять не могу зайти в Ро((Обидно...Бью лут на шапку (клубочки в Лоуянгском данже),не скажу ,что прямо супер тяжело,но неприятно,когда набиваешь сколько-то,а при откате все пропадает((((((((Безобразие :evil:
-
даешь х5 рейт :lol:
да, не рабоитал чат минут 20, а теперь ваще всех выкинуло ))
-
ппц нанял сина, тока набьем % откат =(