Отдайте слипов нам..
-
На счет синов и визов...Если бы был порядок и не существовало хаоса... х) кхм, проще говоря, да Визы и Сины на карте со слиперами раздражают(однако к крит синам и вотерболлерам в луже никаких претензий) но честно скажу, был там в фан пати монком с визом 96, он в своей луже, я вырезал все остальное...из 10 визов на карте, он пряморуких насчитал 2(по колличеству смертей) и те особо много не собирали х). С снинами хуже, они любят собрать толпу побольше, да вот только одно но, когда они гримтутят толпу, мобы агрятся на монков, а если син не может убить их, прежде чем они выползут из зоны гримтута, это вроде как помеха другим игрокам от их мобтрейна(я могу ошибаться конечно).
Но вообще против монков(и нетолько) статистика, синов на сервере аж 13704, визов, и тех 9236, а монков всего 3961(данные из топа мотра по профессиям за 14.02.2008) и все синовские карты заполнены и експы там особой не получишь (кроме юпа и лабы конечно), они и распозаются как тараканы, визы же сейчас качаются до 80+ там где проще или денежнее(клок 3 оставили сагам, умнички __), а когда речь заходит о деньгах, все первыми вспоминают Слипов, а не рары).
P.S.: Кстати ко всем адванс профессиям на карте у меня никаких притензий, пока они не начинают вырезать Гео или мобтрейнить, всеже Гео больное место монков. Да единственные кто КСит у Слипов, нупы на карте(кто раньше там не качался) и кроссы любого левла о_О... -
Не знаю я сейчас монком валю гео спокойно в рукопашную.Я очень дохлый и неправильный криворукий монк :oops: Чесно.Даже не знаю когда смогу перейти к слипам^^.
-
@"Развратный-Прист.":
@"Антошка":
эм.. а че мало слипов?)
очень.
читай сказку ключникам, буде в 2 раза больше -
Тогда будет не очень мало, а просто мало
Тоже немного раздражают паравозеры на слиперах, нравиться паравозить, идите на СБ. -
идите на старых слипов. никогда в жизни там не было их мало.
Слипов мало - если вы совершенно не регените СП абсорбом. так что "не верю"
-
@"Впихун":
идите на старых слипов. никогда в жизни там не было их мало.Слипов мало - если вы совершенно не регените СП абсорбом. так что "не верю"
это где ? -
ну где озеро.
от барана вверх,влево,влево -
*ну там все и сидят, нэ ? =*
-
Развратный Прист., Нед... сидят все на слипабараннах иба икспы большы...
-
@"Маленький-нубик":
Развратный Прист., Нед... сидят все на слипабараннах иба икспы большы...
100%. -
эм могу дать совет важный не важный,правельный или нет я хз...Если мешают качатся и ты нечего не можешь с этем зделать то смерись или забей...Вообще предлагаю фикс натурок до шанса 2,5%....
-
ЛАЙТ_Ангел, 2.5 мало... но 5 было бы самый то....
наклепать чтоли письмецо в гравити? -
э....я вам наклепаю!!
Это единственный способ монкам заработать О_о
А валите во всякие тама юпы [censored] и тама клепайте письма гравити!!
Ну слипов то отсавьте, или хотите монков ваще без кача оставить что ли? :?ЗЫ: если напишешь письмо то заодно напиши ваще чтоб карты падали с 0.0001% а то ГТБ слишком много стало а еще напиши чтоб в абисах всяких по 100 експ мобы давали...ну тогда уж напиши чтоб азура каставалась подольше...гдет на 10 сек....ну и еще тагда чтоб сбр был на зону, и валил всех, дажк кто не в пвп....
От тагда ваще будет интересно :? -
вас послушаешь..вы прям играете и плачете.....зачем себя насиловать, товарищъ...мож книжку лучше читать тогда
-
Выделение настоятельно (вплоть до вынесения предупреждений) рекомендуется использовать по прямому назначению.
Тему закрываю как фладерскую и тролль-ориентированную. Этот вопрос уже обсасывали раз 5 или 10 на протяжении пары лет.