Розыск гильдии для себя(прист97)и своего мульта(ХВ92)
-
Вестимо так...
Сначала о себе.
1)Посещаемость ГВ 75% (по суботам могу присутствовать только на пол ГВ ) Посещать буду исключительно ХВизом
2)Ивены люблю и уважаю , особенноесли чуствуетса в них слаженность и необходимость (Посещаю если есть возможность - учеба и всё таму подобное) Посещать буду кем скажут (Хв или Пристом)
3)Насчет общения - молчун и отшленик , нооо иногда пробивает и могу достать пару человек (ну с кем небывает)
4) Очень падок на мечты о помощи ГИ в каче пристов , но это скорей из области фантастики ... Но в друг? ) И палка раз в год стреляетЧто хочу ?
1)Слаженное , осмысленное ГВ . С четким командыванием и целями.
2)Ивенты , но думаю о них говорилось.
3)присутствие взаимопомощи в ГИ (я вам вы мне )
4)Слаженность в гильдииВо так , может чегото забцыл еще , но думаю если кавото заинтересует то многое можно уточнить при собеседывании .
P.S.:Ах да полезно отметить что ХВ дэф направленности , но на данный момент у него около 35 своей виты и наличие инстанта. Но качать дальше я его небуду. А о нем забуду как только появитса ХП.
-
Приглашу в Арканы.
Интересное ГВ, ивенты, дружный коллектив. ГВ в основном атакуем, ХВ а атаку оч щас нужны.
Заходи на Форум
Или в игре пиши на ники: Diamond Stealth, Brejneff, Evil holy, Elder Evil
Или пиши в аську: 487-078-344
Будем рады увидеть тебя в наших рядах -
Oly, приглашу в IddQd,будем рады такому человеку.
Заявку можно оформить на форуме -id.msnp.ru
Написать на ники:Muttley,Космический волк,baka the falconer. -
Будем рады видеть тебя в нашем коллективе,чтобы попасть к нам,достаточно обратиться к любому гильдейцу
-
Приглашу в Суициды. Заявку можно оставить на форуме (у меня в подписи) или мне в аську 200175619. Так же можно связаться с такими людьми в РО: Mirrodin, Симпампуля, Люциферка.
-
как можно связаться в игре или аська?
-
Если интересуют 187, Свяжись со мной в РО, в личке или по аське. Поговорим!
-
Приглашаю в АС. Ты нам подходишь. Мы подходим под требования, что ещё нужно?:)
В любом случае хотелось бы переговорить с глазу на глаз.
Да да обратная связь :
АСЬКА 371-977-813
Кого интересует возможность собеседывания , милости просим. Нехотелось бы итти в ГИ на бум)) потомучто конструктивной информации нет) Готов со всеми представителями переговорить , если им будет угодно )
Да кстати играю я восновном вечерами с 18 до 23 по Москве если важно.
-
Номер аськи не найден.
Может, опечатка?
Собственно, хотел бы предложить ЛЕТ. Подробнее - расскажу в аське.
А если не подробно, то ro-enfants.com -
Думаю тема закрыта , но если неприживусь на новом месте , то надеюсь те кто отписывался будут непротив если я к ним обращусь.