Фикс СНов в юпе
-
@"Антошка":
...ну а что тут такого?...
обидно очень
жырик, Любой это например Монк или крит син? -
saSH, любой это любой. из 2х проф конечно, а про адвансов совсем молчу. ХП у СНа в разы меньше, а машет он ВВВСкой из стилбоди ооочень медленно. а больше сделать ничего не может. ага, конечно, самый пвп чар. танк-СН гораздо более безобидный чем инстатнт-ФБ СН, в пвп. кстати у инстанта тоже есть стилбоди.
-
saSH, а ты не забывай, что хп может жить практически везде в отличии от СНа.
-
жырик, Хп может и меньше, зато демедж по нему проходит 1-3, а то и миссы и отхилиться ему гораздо проще (тем же мясом), это моё мнение, и можете назвать меня нубом но СНа 60 я 90м лвлом не завалю ( при условии что он будет лечится)
-
saSH, по секрету скажу, СН тебя тоже не завалит
дуэль виза против вит-СНа будет длиться вечно
единственный скилл, который по СНу проходит, это гаст
если у виза есть фен, то каст не собьют ввской
если у сна есть полный антифриз, то гаст на 1000-1500 войдет (все 10 волн в смысле), и пока кастуется следующий - можно будет легко отожратьсязавалить СНа могут только хантоснайпы (ловушки и птичка, игнорирующие деф и витдеф), монки и критовики. а сам СН не сможет завалить ни-ко-го
-
Визы тоже могут. Берешь критножик в руки, берс, и вперед до скончания потов.=)
-
Одинокий Странник,
Я скорее имела в виду то, что СНом идут в юп уже на 55-60+ лвле О.о
Давно, года полтора назад я сделала СНку 55 лвла за две ночи (качая около 2-3-х часов)
Это не сравнится с тем, сколько я качала ХП. -
Привести юп, лабу, танатос и прочее к официальному состоянию.
С вводом нового эмуля это всё должно быть исправлено, остаётся только ждать как я понимаю. :twisted:
Тогда ясно. С вводом нового эмуля Сны будут годны тока для мвп. Кто не понимает меня, создайте Даймонд-Сна на оффе и попробуйте постоять на месте с кучкой хотябы в 50 мобов :twisted:
-
Smertch, Спасибо за разьяснения.
А вот насчёт хантеров я сомневаюсь, потомучто пневма! -
saSH, в стилбоди кастовать нельзя. работают только автокасты. пневма и прочее отменяется..