Сириус ГВ 14.02.08
-
А мне не понравилось
ха алл, гратс) -
Пирати прокатiли мну с лото в чу4 =(((
Мясо на кафре в1 было неплохим, пофанился ^^
-
Порадовал себя спринтом пад стеночьками у пейратов в флидоре....Вапрос к ним неужели меня было леньки искать рувочами? а решили просто перенести деф в импу рум.
-
А я прокатил дсов в чу5, жаль только не в конце гв.
-
Крап обжора, я тя нинавижу, отдал ДС наш замок
-
тру гв, в дефе было весело 8Ъ частенько то что находится очень близко к стулу ооочень сильно сжималось
-
Ариох, 0 синьки, 0 ягод, не ожидал что кафра так далеко
-
@"Ариох":
Крап обжора, я тя нинавижу, отдал ДС наш замок
Ну вам надо было звать подкрепление или в лу3, или в лу2. Подкрепление пришло в лу3, поэтому л3 остался за вами. В это время наши дэфили ч5 и лу4. -
Хотен,
нам 30 сек не хватило, Краб ушел за расходом, так бы замок наш был 100% -
Всем спасиб за ГВ!!!))
ДС с халявой прокатили...Хотели нашу добычу отобрать...З.Ы.Поздравляю Всех с Днём Святого Валентина...;)
-
ГВ тупняковое какое-то, особенно запомнилась хайпристка, разбившая фриз билдеру перед 2 балконом)
-
Отличное ГВ. Спасибо алли, Пиратам и ДС. Скушала всю расходку и едп :3
Присоединяюсь к поздравлению Помогули. Любите друг друга :roll:
-
@"~Помогулька~":
Всем спасиб за ГВ!!!))ДС с халявой прокатили...Хотели нашу добычу отобрать...
З.Ы.Поздравляю Всех с Днём Святого Валентина...;)
Мы пришли пофанится, потом пошли по лотерейкам, а над такими постами как твой можно стебаться вплоть до оскорбления всей твоей гильдии. -
Сумбурное гв. У стронгов в Бри2 было весело с первого раза и пройти не удалось Интересные балкончики были в Лу4 у ДС. Жаль что опоздал в лу2 и она осталась за ДСами
-
@"Флёр":
Отличное ГВ. Спасибо алли, Пиратам и ДС. Скушала всю расходку и едп :3Присоединяюсь к поздравлению Помогули. Любите друг друга :roll:
я тебя опять не видел , хде ты шляешся(( -
забавное гв ... онлайн 12 человек ... бегали с ШТ на коннекте ... итог радует ...
очень жаль ЛК из стронгов который прибежав в бри3 в конце врубил касты и улетел на кафру т.к. мы разибил имп ... ковыряли минут 10 ... я, хв, сажка и прист :mrgreen:
-
Jericho, с алли атачила приратов, приходите в гости. я кстати к вам заходила под конец, в одном дефе легла из другого сбежала вовремя :lol:
-
Спасибо Ха альянсу за интересное ГВ.
Хорошие атаки, деферы тоже все делали правильно, но от ошибок никто не застрахован. Молодцы, что смогли воспользоваться грамотно.
Потом было тру мяско, думаю, в ближайшее время такое мясо не раз повторится.
-
ГВ какоето сумбурное..зато это первое моё ГВ палом
Слив ЧУ2 ..да это конешно большое достижение но....
Как мне показалось это скорее их ошибка чем наше достижение...ы просто грамотно ей воспользовались и додавили их
Они выбежали на балкон а мы в это время щашли и продавили их...дальше было дело техники..и количества ресурсов..нас было больше и мы додавили их..
Всёравно им респект за полтора часа дефа нам респект за то шо смогли воспользоватса ошибкойВсех с праздником
-
Стронгам замки не нужны? :lol: