Wizard - About the art of Magic
-
2g18:
Int/Dex и не будет, а есть ^_-
2х поинтов в кваге не хватит, 10 секунд слишком мало 15-20 еще ничего, а вот 25 это уже дело...
А за место сенса вполне могу взять еще один sp regen, но я уже на той стадии в которой я мог бы спокойно существовать и вообще без него... -
тоже кажется билд как у Takojiro один из самых оптимальных. только я не качал сп реген, и пока с визовскими скиллами не совсем определился. с маной никогда особых проблем не было. правда я качал сначала инт до 99 и скорость каста пока не особо впечетляет. насчёт фболт 10, 50 % всего каста (если не считать фволл) это и есть этот 10 левел фболта.
-
А я вот так думаю качать:
Mage: Wizard:
Cold bolt 5 Storm Gust 10
Frost Diver 10 Jupiter Thunder 10
FireWall 10 Waterball 5
Napalm Beat 1 Quagmire 5
Lighting Bolt 1 Heaven's Drive 1
SP Recovery 4 Earth Spike 3
Fire Bolt 10 Lord Of Vermillion 10
Fire Ball 5 Ice wall 5
Sight 1
Stone Curse 1
Thunder Storm 1Ну может еще поинты между СП реген, айс воллом и файрболтом подругому перераспределю...
Проблема в том что ни одного визовского скилла я в глаза не видел, так что сочинял только
исходя из того что вычитал... -
хм... мож действительно стоит больше 6 фболт прокачать... черт, запудрили мозги ))))))
CeBep
если ты сам это написал с первого раза прочтя эту тему - знач мы не зря тут сидим... практически полная классика. единственное - 5 айсволл все же не стоит ) -
2СеВер: небольшая ошибка в билде: для прокачки Thunderstorm 1 надо LBolt до 4х прокачать...
-
Действительно, как это я не заметил... чтож видимо придется с айсволлом распрощаться
-
чисто вот так заново прогнал:
Mage
Fire bolt - 6
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10
Napalm B. - 1
Cold Bolt - 5
Frost D. - 1
Light. B. - 1
Stone C. - 1
(49)а виз пока так:
Sense - 1
Jupiter T. - 10
Storm Gust - 9
LOV-5вот думаю LOV до 10 довести.. ГАСТ тоже до 10.. а куда остальное вливать? с учётом того что АЙСВОЛ не буду вообще..или 1 для прохода к НОВЕ..
-
ой ошибку сделал... sense у меня нету
-
У меня билд почти такой же, каку Takojiro, тока нету сенса и айсволла, а сп реген 2 (а куда скилл пойнты девать? ;)) Правда в гильде щас говорят, что у меня отстойный виз из-за того что айсволла нет и на МВП не походить со мной............ -_____________________-
-
На данный момент расклад такой:
sight - 1
sp recovery - 3
could bolt - 5
frost driver - 10
fire bolt - 4
fire boll - 5
fire wall - 10Так вот теперь жалею, что качал frost dtiver вместо soul strike. В связи с этим вопрос, как мне раскачать SS? Не глупо ли будет качать его на wizard'e? Или прямо сейчас начать? На данный момент Job lv 43, есть свободных 4 очка, постараюсь довести уровень до 50, так что еще + 7. Или мож я зря напрягаюсь - SS не стоит того
-
для ССа у тебя недопустимо низкий СП рековери. Лучше возьми пререквизиты на юпитер, толку больше будет. А остатки (на это 5 очков уйдет) - на что угодно, либо просто перейди пораньше в визы.
З.Ы. Визом обязательно возми болт земли, иначе будут траблы с некоторыми монстрами. С андедами впрочем они у тебя тоже будут но если возьмешь fire pillar то сие не проблема вообще. -
2Dissector: Зато когда пофиксят iw с тобой будут охотнее ходить, потому что у тебя более универсальный билд, по сравнению с билдами ипользующими iw 10
-
Кстати, тут недавно обсуждался мой старый билд - мне в глову пришла ноая мысль!
Вместо сп регена 10 и лишнего скилпоинта поставить earth spike 5 и, соотв, сп 6. Она хорошая или бяка? -
Вообще SP regen'a, если у тебя билд c SS, хватит и 4ого уровня... А вот Earthspike не очень нужный спелл, для начала хотя бы потому что монстров с wind элементом не так много... Так же у него отсутствуют бонусы к matk как и у других элементарных болтов, так стоило ли становиться визом только ради еще одного элементарного болта? ^^
imo: earthspike - проходной спелл или к hd или к квагу... -
2Дисс
Кто не берёт? Покажите мне этого человека! Я лично всегда рад пати на МВП. Главное чтобы игрок не тормозил, а то тогда от меня можно услышать кучу плохих слов по пати чату Нет айс волла, есть фаер волл. А дополнительный гаст поможет быстрее убить монстра. Так что не бери в голову, и когда я снова по гильд чату спрошу: "Кто со мной МВПсить?" смело говори: "Я!"Теперь про айс волл. С чего вы взяли что айс волл станет бессмысленным скиллом, когда монстры научатся его разбивать? Ещё не пробовали, а уже плюётесь АВ всегда будет хорошим в смысле тактики скилл.
-
Мой брательник тут начал мага качать, взял lightning bolt 5 и lightning storm 1, что посоветуете делать дальше?
-
Качать заново.
Лучше сразу делать стенку и идти на аргиоп. экспресс прокачка тогда гарантирована. -
Улитки -> Медузы, Гидры.
А в это время другой элемент (скорее всего воду) качать.. -
Если я правильно все понимаю (в чем часто стал сомневаться :oops: )
огонь уже в пролете и получится SG+LOV виз? -
@"Unter":
2ДиссКто не берёт? Покажите мне этого человека! Я лично всегда рад пати на МВП. Главное чтобы игрок не тормозил, а то тогда от меня можно услышать кучу плохих слов по пати чату Нет айс волла, есть фаер волл. А дополнительный гаст поможет быстрее убить монстра. Так что не бери в голову, и когда я снова по гильд чату спрошу: "Кто со мной МВПсить?" смело говори: "Я!"
Теперь про айс волл. С чего вы взяли что айс волл станет бессмысленным скиллом, когда монстры научатся его разбивать? Ещё не пробовали, а уже плюётесь АВ всегда будет хорошим в смысле тактики скилл.
Ну сказали, когда онлайн из магов тока я был, и мы пошли на дарк лорда... Про отсутствие айсволла узнали, только, когда почти все легли =)))))))))