Сириус ГВ 10.02.08
-
рыдаю :lol: . Дооо.. мы тут тру фанатики, которые не играют, а СЛУЖАТ ВЕРЕ!!! Попрошу не делать выводов о вещах, попадающих под "не вашего ума дело" ))
Rage XIII, давай ты будешь чушь нести только от своего имени)))
Cliff, лично я не шел за Конем.. а шел в нормальную ГИ. так что конюшня - это откровенное оскорбление. забирай свои слова обратно, а то вообще скоро форум на маты сьедет..
-
-
это 5 :lol: :lol:
-
:lol: :lol: :lol: 5+
Заценила картинку Бендера. Воистину страшно. Такая тру-советская баба Люба из Колхоза "Солнышко". Вас такие броне-танко-бабушки в троллейбусах или элекричках не расталкивали никогда? А к стене или закрывшейся двери не пиржимали в час-пик?
Завтра 14 февраля, день Святого Валентина. А ещё завтра четверг а значит будет ГВ. Чую, после нескольких последних топиков о ГВ на Сириусе на 30+ страничек мы будем сильно-сильно любить друг друга с 21 до 23 по мск конечно, только те, кто будет в РО
P.S. Своим личным ни на чьё ИМХОм о Пиратах, СССР и ещё кое-ком поделюсь как-нибудь потом, если не забуду. Тут уже не интересно, так как скоро эту темку закроют.
-
Перегоним прошлый топик Терры.
Metaphor, birda, это было сказано, скорее, о тех членах ссср, которые сейчас в хаосе\дс :roll: -
помоему нету разницы в какой гильде )))
Русский в любой стране остаеца русским )) так же как и китаец китайцем, немец - немцем )) -
Картинка жжёт)))
-
@"Хиро":
JinDevil, ~Помогулька~, За оскорбления дают ЖК, как ты видишь ЖК у меня только 1(и то не за оскорбления), а сообщений 400. Мужик!1 :twisted: Уже только 2 жк. :twisted:@"TPyCbI":
0_о Враги в ро, переход во вражеский стан 0_о
Те, кто там считают, видимо, совсем заигрались в ро. Ариох, слов у меня на тебя нет=
Не согласен. Если перешел к тем, с кем воевал до этого год или два, у тебя не должно остаться старого духа, либо ты не знаешь чего ты хочешь. Что удивительного в врагах в ро, у тебя нету врагов на гв? Как раз на гв враги и имеются имхо, не помогаю, не хиляю, не чиню и нехорошим словом посылаю. :twisted: -
ShootMe, у меня нету врагов ни на гв, ни в ро. Я странный шоли?
-
TPyCbI, да.хз в чем фан для тебя на ГВ тогда.
-
@"Cliff":
Оу, а Пираты воевали с СССР , даже с Ха разок алли заключили. Похоже, все туда пришедшие, предатели духа, включая Коня и всю его конюшню .
Вынужден потребовать извенений за оскорбление членов моей гильдии.
Меня мало интересуют ваши тут разборки, предательства и кто под кем ходит. Блестая своим острым умом на форуме, на забывайте о правилах общения на нем.
Надеюсь, модераторы топик читают и расчистят грязь.
-
TPyCbI, а я? Ты что дружок?! :evil:
-
Есть соперники, но не враги)
Metaphor, Ну да, а ты как думал... Я ж тебя зафрендил в ро) -
Специально для Бендера, Аркаина, Помогули и прочих, кто не играл паладином, но так любит рассуждать о ПвП пала и кросса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110749">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110749</a><!-- m --> -
@"Мара3М":
Rage XIII, давай ты будешь чушь нести только от своего имени)))Свой бред я несу от своего имени, а не от твоего так что можеш не переживать а то что я "несу" этом мой личный маразм и не тебе его лечить :lol:
Metaphor, Лан подколол так и быть=)