ГВ 13.02.08
-
РАССе спасибо - во время гипнолагов сервера вылетели брага, проф, траперы оба, бард втрого локи чсть визов... и не развить такую ситуацию...
Отдефились 2мя визами (был такой момент)
Спасибо Вам за замок которого мы уже фактически лишились
Адреналина было немерянно!!!!!!!!!!
Гв супер!!!!!!!!!!!! -
Evilpinkpig, Мувик писали, м.б. выложат.
-
Спасибо всем кто заходил в лу3 было весело
насчет лагов- 10 минут немогли войти многа народу...либо стояли на месте.
-
@"PALODIN":
@"Shelest_young":
Большой спасибо Воинам Сумрака за деф - нам есть чему поучиться. В период лагов пытались пройти, но тупо стояли кучками по 5-7 человек. Давили вас час и 15 минут. Потом приходили Холи, еще раз Воины и еще кто-то. Потом ловили фан кидая варпы кажется в Гонрюн, куда вламывались стада ЛЕТов, Воинов и еще кого-то. Посмеялись, спасибоНаш деф победил лаг!!!
Просрать 50 эко из-за 10-тиминутного лага сервера - нет слов. Я надеялся, когда после дисконекта не мог войти минут десять, что ГВ отключат, а потом включат (как обычно бывает при аналогичной проблеме), но войдя в РО и флагом вернувшись в замок увидел несколько ЛК, пробегающих мимо в Имп-рум. Что тут скажешь? Кроме мата в голову ничего не приходит.P.S. Сколько дефов пало из-за неполадки в линии?
P.P.S. Хочется это ГВ тупо онулировать, это неправильно и нечесно (обращение не к гильдиям Хавков и Саламандрам, они тут ни при чём)В итоге взяли замок другой, но в душе просто насрано
+1 к Палу, тупо стоял и смотрел как лк бегут) Когда вылетело локи, ладно, когда вылетели присты тож поф, когда дамаг, да ладно, и под конец осталося 4 виза которых и продавили) минут 10-15 держалися в импруме без локи в 4 виза) потом лаги прошли, но было уже поздно. Извините больше писать не могу, иначе пойдет мат перемат)
Мотру впору закрыватся с таким Гв, очень обидно, так долго готовились и просрали из-за......... -
Гв в целом скучное,лагучее,много дисконектов. Спасибо iSou1,навестившему Лу5 , хоть он как-то оживил деферов
-
меня чуть не отпинали две хпристки холилайтами из чаоса на тумбе (хпристкам привет ), стоял и двинуться не мог, а как меня били все видел ..
видел как пробивали 2-й гейт в лу4, стоял минуты три, не умирал, не двигался .. вышел чарселектом чтобы вернуться в игру -
no comments,победили лаги с последуюшим дисконектом 50% дефа.
-
PALODIN, в прошлое ГВ мы пропротеряли 50 эко из-за тупящего локи - это обиднее нежели из-за лага. Лаги от нас не зависят Но держались вы цепко, передай вашему ЛК - "рефлекс" кажется ник - что я ни разу не иронизировал в Гефе, когда благодарил за деф. Его хамство в мой адрес было явно неоправданно
-
Гв ниачом, как и прошлое. Не хочу участвовать в падениях серверов и лагах, создаваемых людьми, думающими отличным от головы местом.
-
Спасибо думерам за достойную(почти)) битву
Вылетела с дэфа(ждать компенсаию за лаги и дисконнект? :evil: ), ушла в атаку, фана море, павда была у меня диллема - почему мя не убили ни азурой или ещё чем нибудь...всё же 5к хп)) Наверно это мои пековые корни, кровь танка))И ещё....вы скупали госты пачками?) Меня просто достали миссы(я не про дефендер и всякую бяку пало-крузов...).
Многих дисконнектнуло с дэфа...это было нам в минус и плюс айдиди, поэтому не считаю битву - равной...но...селя ви.Замок не за нами, но.... у нас всё ещё в переди.
Воть.п.с. посмотрела на кол-во редактирований сообщения...когда же я начну думать с начала а не писать а потом думать)
-
@"Shelest_young":
Большой спасибо Воинам Сумрака за деф - нам есть чему поучиться. В период лагов пытались пройти, но тупо стояли кучками по 5-7 человек. Давили вас час и 15 минут. Потом приходили Холи, еще раз Воины и еще кто-то. Потом ловили фан кидая варпы кажется в Гонрюн, куда вламывались стада ЛЕТов, Воинов и еще кого-то. Посмеялись, спасибоДумаю отрецать не будете что в ваши последние заходы, было от силы 7 человек в дэфе?)
Будет мувик... жаль что так кончилось... обидно не за потерю замка, а от того что потеряли изза лагов и дисконектов серва... повторюсь в дэфе и 10 человек не осталось... вот и прорвали в итоге.
Ещё повоюем -
187 вы лучшие -) Хаос так себе в мясе
-
@"Shelest_young":
PALODIN, в прошлое ГВ мы пропротеряли 50 эко из-за тупящего локи - это обиднее нежели из-за лага. Лаги от нас не зависят Но держались вы цепко, передай вашему ЛК - "рефлекс" кажется ник - что я ни разу не иронизировал в Гефе, когда благодарил за деф. Его хамство в мой адрес было явно неоправданно
не тупящего локи, а мгновенного захода на гейт без задержки и сразу прогаста. Тоже юзали лаги -
Shelest_young, благодарности себе оставь, ваша тупка, это проблемы индейцев ,а тупка сервера, по моему ты не правильно сравнил 2 захвата. 1 захвата, не справилась дэферы, 2 захват дэферов просто не было)взвесь ещё раз что обиднее. а ник лк посмотри в топ 10 импорубов за 2007)
9. re1ax- [Twilight] - 156 захвата(ов)
а то парят с рефлексом уже) прям как противозачаточное средство) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/lu4lags_xvid.avi">http://files.ro-enfants.com/lu4lags_xvid.avi</a><!-- m -->
Как это было в Лу4. За кадром осталось, как мимо меня пробежало человек двадцать из 187. Я не хочу верить в существование лагогенератора, но очередное совпадение...
-
Черный Химик, не 7. Я бы сказал человека 4-5. Всегда рады вас увидеть в гостях
-
Хамрак присоединяюсь к тебе. И спасибо за реальную оценку ситуации, независимо от принадлежности к гильдии.
-
@"Hamrak":
Гв ниачом, как и прошлое. Не хочу участвовать в падениях серверов и лагах, создаваемых людьми, думающими отличным от головы местом.
Зато вы победили... Ты должен быть счастлив... -
@"Shelest_young":
PALODIN, в прошлое ГВ мы пропротеряли 50 эко из-за тупящего локи - это обиднее нежели из-за лага. Лаги от нас не зависят Но держались вы цепко, передай вашему ЛК - "рефлекс" кажется ник - что я ни разу не иронизировал в Гефе, когда благодарил за деф. Его хамство в мой адрес было явно неоправданноВсё таки сравнивать падение дэфа изза ошибки дэферов и падение дэфа изза того что банально в дэфе осталось 7 человек изза дисконектов, это 2 разные вещи.
У вас никаких шансов взять не было. С респа у вас никто не сходил. Пока не повылетал народ.... так что на счёт держались цепко ты преувеличил. Даже не напряжно дэфили от вас.Но ничего. Ещё повоюем.
Кстати не забывай - Вас 3 Гильдии мы же одни.
-
Мне очень понравилась ситуация -зашёл в прекаст, жму расход, всё повисло, дисконнект. Захожу - кафра, фулл хп, ровно ноль потов / слимов. Было 300+ слимов и потов немало.
За исключением сурового лагалова в середине гв, всё понравилось. Красивый бой, сильный и многочисленный противник.