ГВ 09.02.08
-
@"realme":
Коротко...Спасибо всем за ГВ 9 Февраля, было очень весело. 4+ Созданному-на-одно-ГВ-альянсу, сделали свою работу на ура, хотя могли б и эффективнее, с другой стороны - первое ГВ все таки вместе. Спасибо людям с Красного-На-Черном альянса, за то что дали возможность провести такое фановое ГВ, догадываясь что оставить за собой замок будет очень сложно, тем не менее боролись за каждую клетку, питаясь и давая питаться другим)
Спасибо ребятам что выложили здесь свои мульты, приятно было посмотреть на себя со стороны))
Не знаю, долго ли нам еше воевать осталось, но есть вечера которые остануться в памяти надолго как что-то дорогое и приятное, как и в реале. В субботу вечер был именно таковым.
Дай Бог нам побольше таких приключений. Посмотрим, что приготовит нам завтрашний день... Единственно добрый пост. Женьчик в своём репертуаре.
По гв: спасибо всем кто был на гв в лу4. Понравилось сражаться бок о бок с 187. Запомнился момент прорыва 2 гейта, когда я и моя сакра (Панзер) стояли чуть выше кафры на этаже выше, и держались там при поддержки 187-х, пока 187 отступали и перегруппировывались. Умер от кросса, когда опрометчиво порвал сакру. Так же отдельное спасибо Роре, которая будучи БГ профом, успевала провоукнуть меня в этом безумном мясе.
-
Флеша, Придут придут=)Исчо как придут.
-
кхм не упоминайте - мне все равно хаос, леты пираты,са ... почем Каэль стоит и не упал.
-
так ну че, сервер вроде упал или шо?
айда все сюда, ща будем играть в какахабол!
-
Я чувствовал, что что-то произойдёт=) :shock:
-
Вот и Сириус грохнули злостные новисы.
-
Правильно я делал что валил вас терровцев на орени!)
-
это запоздалая реацкия сервера на мясо в лу4 :mrgreen:
-
pritorianec, +1))Слава богу меня не было=)А то бы сервер сразу упал)).
На самом деле какой то Квест к 14 февраля походу делается=)) -
все кафры взбунтовались :lol:
-
Дабы предотвратить сердечные приступы у Чаоса, скажу-кафра пустая у всех. :lol:
-
@"pritorianec":
это запоздалая реацкия сервера на мясо в лу4 :mrgreen:
А может на грядущие?)) Сервер подал в отставку в связи с такой маштабностью?) или решили так отменить Гв ибо Чаос в шашки играет!Вот интиресно) а в шашки или волейбол они тоже по сети\интернету играют?)
-
Да вроде все норм.
Не пора ли уже открывать новую страницу истории о предстоящем ГВ ? -
да рановато ещо вроде
-
Автор не захотел выкладывать этого видео, но я всё таки выложу.
Небольшая забавная часть из наболевшей Луины 4.
Заранее извиняюсь перед Лани, но видео действительно неплохое.
Cмотреть всем!!!WoE 09/02/08 Special Edition
З.Ы.Я в Броне Пупухеты не пробьют=)
З.З.Ы.Костику вроде понравилось)