Сириус ГВ 10.02.08
-
JinDevil,
если человек перешел в противоположный лагерь, то он прежде всего должен отдавать себе отчет в своих поступках, а не противоречить себе, находясь в гильдии с которой до этого воевал, и говоря о своей "принадлежности" к другой, в тайне надеясь, как мне кажется, на приглашение в Пираты, которым рассыпает комплименты в каждом топике. -
Ариох, ну это всего лишь твои догадки. они не чем не обоснованы) ну ты и сам сказал "как мне кажется" перекристись)
и да забыл... тоесть если я похвалю Пиратов... я туда хочу?) -
censured
-
я с тобой не разговаривал кажется) свои оскарбления оставь при себе хорошо?и мои принцыпы тебя волновать так же не должны)
-
@"Amigo":
~Помогулька~, с духом ссср в волки не идут=). Типо это тебе решать,кто и куда идёт и с чем?
Jericho, еще один бред со стороны ДС... :roll:@"Ариох":
TPyCbI,
а что тебе в этой фразе не понятно? что человек перешел во вражеский лагерь и в ней продолжает, непонятно как, с этим уживаться "дух СССР".Ариох дух живет внутри,а не снаружи ...И никак не проявляется...Я просто попрежнему уважаю людей с которыми была в СССР,если тебя что не устраивает это твои проблемы...
Хиро, своим постостом доказал что ты намного хуже него... :roll: -
~Помогулька~, прости, наверное у меня намного хуже познания русского языка, чем у тебя, но не могла ты мне объяснить, что значит "постост".Заранее благодарен.
-
Опечаталась прости.....(ток проснулась) ,а слово это было - постом*
-
~Помогулька~,
своим постом ты только подтвердила, что чуствуешь одно, делаешь другое, а надеешься на третье.
ps. Гипно не делай так, чтоб девушку порвали не куски ее противоречия, пригласи ты ее уже наконец в Пираты :roll: -
~Помогулька~, ну насколько я понял, на форуме сириуса все разговаривают методом "А ну ка докажи, а иначе ЛОЖЬЬЬ!!!11".Так что давай мне доказывай, почему я хуже этого человека и что в моём псоте не так?
-
Прочел первый пост на этой странице, ничего не вкурил. Причем тут всякие стишки про кошек и бутылки, ***орасы и прочее? Как это связано с ГВ?
Слишком бессвязно написано.
Видимо желание написать было, а в голове пусто?ну насколько я понял, на форуме сириуса все разговаривают методом "А ну ка докажи, а иначе ЛОЖЬЬЬ!!!11".Так что давай мне доказывай
Ты лучше на себя смотри, а не за другими подсекай.
-
Может ты докажешь почему я глупый? или с чего ты взял что у меня такии принципы?" А ну докажи, а иначе ЛОЖЬЬЬ!!!11". доказывай мне давай.
-
@"Хиро":
~Помогулька~, ну насколько я понял, на форуме сириуса все разговаривают методом "А ну ка докажи, а иначе ЛОЖЬЬЬ!!!11".Так что давай мне доказывай, почему я хуже этого человека и что в моём псоте не так? Тем что кроме оскорбления ничего толком сказать не можешь....
Ариох, А с чего ты взял что я пойду в Пираты если даже Гипно меня пригласит?На вступления в Пираты мне отказали...Ушла в Волки и мне тут замечательно... :roll: -
Незнаю я Сразу после замарозки СССР перешол в волки хотя к СССР испытывал большие симпатии...но в Волках тоже себя более чем нормально чуствую а вобще все мы одинаковые..мы ЛЮДИ и поэтому я себя нормально чуствую и в Волках и думаю нормально бы чуствовл и др. гильдиях..но я несторонних частых переходв и зачастую остаюсь в Гильдиях до последнего
-
JinDevil, эм...Твои принципы меня не должны волновать.Вроде бы твои слова.К чему тогда мне тебе что-то доказывать?
Metaphor, Кроме этой страницы в топе есть ещё 28, попробуй прочитать, может поймёшь к чему мой пост.
~Помогулька~, За оскорбления дают ЖК, как ты видишь ЖК у меня только 1(и то не за оскорбления), а сообщений 400.Думаешь я их всех в торговом разделе набил?).Если присутсвует такое кол-во сообщений, то человека можно считать достойным собеседником.А оскорблять людей это не халасо -
Хиро, представь я их читал.
ЗЫ Терровци Сiриус повалиле(
-
Metaphor, Ну вот и займись этим.
З.ы. приклеиванием -
Хиро, пиши внятно, и не додумывая, тогда клеить ничего не придется.
-
Metaphor, Неплохо бы объяснить, что значит "Писать, не додумывая".Ты шо Парнишо, я от твоиго стиля откажусь пожалуй=)
-
Хиро, как пост Джина связан с этим -
у тебя похоже вся жизнь по принципу " 1 раз не ***орас"." Тоесть если я 1 раз то сделаю, то уже всё?".
?
-
@"JinDevil":
Ариох,и да забыл... тоесть если я похвалю Пиратов... я туда хочу?)
Ариох писал вполне внятно, что человек рассыпается комплиментами перед Пиратами, в надежде попасть в них.Написанное Джином охарактеризовать, иначе как моим постом нельзя.Или ты не согласен?)