ГВ 09.02.08
-
-Nighty-, позволь поинтересоваться, вы продовали слимы от нового хима по рекордно низкой цене когда он был уже в топе? Просто складировать это на любителя, т.к. 150к рейта это 200к+ слимов, т.е. по нынешним ценам около 1ккк, что не очень маленькие зени. Если же продавали вы их пока в тпо не вышли то разговоры про лучшие цены как-то неубедительны.
-
@"Beastie":
Лучше бы вы (это ко всем много варящим) энергию, направленную на покорение ботанского топа, направили на убеждение администрации в необходимости возврата мастел. Проку было бы больше, И сеять доброе-вечное в виде продажи слимов ниже себестоимости не пришлось бы.Бисти, это бесполезно. Ходить общаться с кем-то там - себе дороже )
2 хима очевидно для чего - чтобы быстрее варить )) В 2 раза быстрее ))
PS. Счетоводам советую вспомнить, что рейт дают не только белые слимы ))
@"spectator":
-Nighty-, позволь поинтересоваться, вы продовали слимы от нового хима по рекордно низкой цене когда он был уже в топе? Просто складировать это на любителя, т.к. 150к рейта это 200к+ слимов, т.е. по нынешним ценам около 1ккк, что не очень маленькие зени. Если же продавали вы их пока в тпо не вышли то разговоры про лучшие цены как-то неубедительны.Спек, конечно, когда в топ вышли, кому они раньше нужны? Вот 1 из топиков тех времен (опт 3400 и ниже, химы на 4 и 7 местах).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1601073&highlight=#1601073">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1601073</a><!-- m -->
-
На самом деле для истинных ценителей искусства варки предлагаю абсолютно беспроигрышный вариант покорения топа:
Берём 10 химиков с варящим билдом.
Догоняем рейт на каждом до 500к в короткие сроки (пара месяцев).
Для поддержания рейта варим примерно на 100к рейта каждым химом в месяц.
Получаем тотальный и абсолютный контроль над топовой расходкой.На самом деле несложно - для первоначального захвата потребуется 5кк суммарного рейта, это примерно 20кк варок. При двух варках в секунду потребуется всего 2777 часов чистой варки без перекладки расхода. На каждого из 10 химов всего 278 часов, это 11 суток чистой варки. Плюс передача лута, туда-сюда, ну округлим до 20 суток. Потребуется команда из 2-х госпелей, профа, 2 браг, 2 пристов. Всего с химами 17 человек. Если варить в три смены по 8 часов, то 51 человек, почти полный состав гильдии. Ребят, ведь это вам по силам! Продемонстрируйте нам силу своего духа! Займите этот чёртов топ, вы будете королями! Вперёд, к истинному богатству и уважению.
-
@"Ева":
Мы - это Чаос и Хаос. Чтобы не варить часами.
Оригинальный подход. Ты сама написала что варите 2 раза в неделю по 4к рейта . 4к рейта это 3 часа варки. Неужели часы варок так точно пересекаются, что вот эти несчастные 12 часов в неделю невозможно на одного хима поместить ? Звучит неубедительно. И из-за этого неудобства было сделано лишних 500к варок? РАциональное решение проблемы... ничего не скажешь.
-
А мне пофиг на цены на слимы! Роги в андере рулят! Правда изза завышенных цен на песог там теперь не протолкнуцца, но все равно 300 песочка за час мона сделать! Жаль что отсутствует нормальная тема по ГВ, в экономике я никогда не был силен. Мож пупухетами покидацца?
-
Beastie, очень похоже на идею(!). Тут только один момент, где взять песок, усы и иголки на столько варок? :lol:
-
Хелм, ща всё будет, скоро пора будет переходить к обвинениям и предположениям что чаос сделает ещё 7 топ химов чтобы получить монополию на рынке топ слимов. Для этого понадобится всего 10кк варок, но их же можно делать одновременно!!!
Статус: стёб.
upd: пропустил пост бисти. мой уже неактуален.
-
Кстати, тоже всегда интересовало, где взять столько расхода на слимы кроме белых. Ну усы, допустим, бить рогом нормально, заодно джуры... но иголки - это же тоска смертная.
Скупка? И сколько примерно усов и иголок ею можно наскупать за день, скажем? -
hinata, что бы ни рассказывали тут варящие по 2 часа в неделю, скупить расход на красные слимы нереально вообще. Кто-нибудь видел на карте с муками толпы качающихся? Вот и я не видел. На жёлтые слимы кое-как скупается, но не больше 500-700 штук в сутки при высшей цене по рынку. Все рейты в основном делаются белыми слимами.
-
иголки совсем кисло скупаются. Однако формула расчёта рейта и зависимость шанса варки от цвета заставляют задуматься о выборе.
От себя хочу заметить что жёлтые слимы не незаменимы и если кто-то начинает активно рейт набивать жёлтыми слимами, то конкуренции в скупке не будет наблюдаться, т.к. не окупится для топ химов. Скупающему же для рейта по сути на цену наплевать, т.к. общие потери значительно больше этой разници в цене.
Если приноровиться можно выбивать по 500 усов в час, но это сложно. И на практике обычно выгоднее для сторонних людей то же время на песок потратить, хотя какое-то время цены на них были почти равны.
-
@"spectator":
@"Ева":
Мы - это Чаос и Хаос. Чтобы не варить часами.
Оригинальный подход. Ты сама написала что варите 2 раза в неделю по 4к рейта . 4к рейта это 3 часа варки. Неужели часы варок так точно пересекаются, что вот эти несчастные 12 часов в неделю невозможно на одного хима поместить ? Звучит неубедительно. И из-за этого неудобства было сделано лишних 500к варок? РАциональное решение проблемы... ничего не скажешь.
Изначально Триано делалась для Хаоса, естественно, мы помогали песком.
Я не говорила ни слова про красные слимы. Мое мнение по желтым - усы бить самим только. На скупке такая цена, что они того не стоят. Лечат, как поты белые, итоговая цена должна быть адекватной для третьей кнопки.
-
Не давно пробегал по морроку,видел варку чаоса.
Furiae,triano,Мочало есть и еще какой-то хим,ник не помню,но был на 10 месте в топе на том мап сервере. -
я бы согласился с Хелмом о_О
а то туго втыкаю о чем тут говорят, и немгу уловить где именно играют словами две сестры Х_х
-
Короче Чаос боги. Шо вы спорите? На колени! :roll:
-
@"Бадди":
кеос нанимает гастрабайтеров на варкуа сами в это время идут спокойно играть в шашки, домино, покер или в волейбольчик размяться
равшан с джамшутом уже боян ) -
а мне нравится
-
Ева, бить самим усы в таком масштабе это точно маньячество. При великолепном результате 500 усов в час вы получите на выходе доход 350к в час. Гораздо проще найти более доходные места и скупить этот песок. Тем более результат 500 усов в час это очень здорово и далеко не всеми достижим. ЕСли гильдией бить усы (ака ивенты) то средний резуьтат будет в райне 250 в лучшем случае, а реально меньше. Тратить 2к человекочасов вместо скупки... ну это на любителей.
-
:shock: вам не надоело спорить о расходке а?) иди в андер лучше, песок бить) сегодня же ГВ о_О
-
Впихун, Анарх, шото на тебя андер йа смарю плохо влийаед, сеня вторнег %))
-
@"-Nighty-":
@"BlackPR":
Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...
И опять вранье.. )
Когда мы протаскивали в топ 2 химку, конечные покупатели только выиграли от этого, получив самые дешевые слимы за последний год. А вот вам это не понравилось, ибо вам пришлось снижать цены и терять прибыль. Но покупателям было выгодно - немало ваших же мемберов у нас покупали те слимы. А сейчас - когда с рынком решили поиграться ЛЕТы, а не мы, ситуация обратная - слимы не по 3.5, а по 5к
Про поиски гильдии в алли смешно, угу. Кому "мяса" не хватало для взятия Л-4 и кто его нашел - показало прошлое ГВ
Слушай, Найти, кончай дурочку изображать. Или теперь все, что тебе не нравится, автоматически переносится в разряд "вранье"? Укажи мне в моем посте хотя бы одно лживое слово.
Если ты не заметила, то я так и написал: "Чаосы сделали рынок слимов недоходным".
ЛЕТы с рынком не играются. ЛЕТы подстраиваются под текущую ситуацию.По поводу пятой гильдии - слухи ходят. Время покажет.
Про Лу4: ну, извините нас, негодников, что мы не пришли в 70+ человек брать деф в 200 человек в Лу4 и не дали вам возможность вбить нас в плиты пола...