Сириус ГВ 10.02.08
-
@"TPyCbI":
На гв еще семерки понравились)) Сначала их в чу1 прошли, как детей. А в конце в "лото" увидели деф в 2локи 0_о
ахахах.....Ты ща гониш на СЕМЬ (нас было 12 чел на ГВ) а вас 45 рыл + и если б вы нас не прорвали это б было б смешно....
З.Ы. Итог :Семь с чу 3 (какое как говорил Мсоло вы будите дефить...) а вы остались без замка.....(и вам остается ждать следущего ГВ чтоб взять какойто замок...)......
Спасибо пиратам за то что они показали что Волки не Такие уж крутые как сами думают.... :lol: -
ZeromaN, едим топовые вайты, ягодки и пилюльки по случаю)
А у Ариоха стр нету, он вообще поты не ест. Таскать типа тяжело. :twisted: -
Metaphor, если не трудно скиньте сюда алхимический топ сириуса (/alchemist), просто интересно посмотреть на порядки рейта
А песок на рынке почем? -
ZeromaN, зайди новисом на Сириус и набери)
-
ZeromaN, месяц назад парнишка песком барыжил, тема вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1656707">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1656707</a><!-- m -->
сейчас хз что за цены на него)=========== ALCHEMIST RANK =============
[ 1 ] Ведунья : 63540 POINT
[ 2 ] Yotvata : 51605 POINT
[ 3 ] Snowy : 46438 POINT
[ 4 ] Гараж : 42879 POINT
[ 5 ] Заварюлик : 42538 POINT
[ 6 ] Винодел : 40168 POINT
[ 7 ] Chemist : 39854 POINT
[ 8 ] StrongPotion : 32135 POINT
[ 9 ] М а м о ч к а : 30992 POINT
[ 10 ] Finger Jr : 148 POINT -
@"Metaphor":
ZeromaN, едим топовые вайты, ягодки и пилюльки по случаю)круто живете... а где результаты то? или ожирение последней степени от такого хавчика и шавелиться сложно? :lol:
-
Ариох, какие результаты?
-
Metaphor, ууу, как мало рейта! Слимы, видать, мало едите
-
@"Metaphor":
Ариох, какие результаты?
хочешь продолжить вчерашнюю тему о нерулящих синхах Хаоса и рулящих синхах Пиратов? :lol: -
Ариох, а чо о них говорить, у "рулящих" синхов пиратов ГТБ чуть ли не 50 процентов времени ГВ, у меня такова нету.
ZeromaN, меня вайты устраивают, пока что :roll:
-
Metaphor,
ну пороси Фира выделить тебе ГТБ на 1 ГВ и порули где нить (например в дефе Стронгов где только маг дамаг...), в чем проблема то? :roll: -
@"Immagination":
З.Ы. Итог :Семь с чу 3 (какое как говорил Мсоло вы будите дефить...) а вы остались без замка.....(и вам остается ждать следущего ГВ чтоб взять какойто замок...)......
Спасибо пиратам за то что они показали что Волки не Такие уж крутые как сами думают.... :roll: Я думаю решать будем мы что будем дефить и что не будем...Мы отразили одну атаку Пиратов с прорывом в чу3 и ушли оттуда...
То что вас было 12 человек это ваши проблемы...
Ариох, У тебя есть ретуал не так ли? (а говорил скиллов нет)... :roll: -
Immagination писал(а):
Спасибо пиратам за то что они показали что Волки не Такие уж крутые как сами думают.... Laughing:roll: Твой понт не засчитан. Я долго смеялся, когда на поинте Соло рассказывал про то, как заходил снимать дроп, а семерки там трапов понаставили и тд. На след. гв, надеюсь, что мы покажем, что Семь не такие крутые, как сами думают.
-
~Помогулька~,
не будучи палом трудно понять... ритуалом убиваешь себя быстрее, чем кого бы то нибыло с тарой и в райдике с НР больше 10-12 к, если конечно тот не будет тупо стоять и ждать пока его уложат, так что оставь свои мысли при себе и не пиши глупых постов. -
@"Ариох":
~Помогулька~,не будучи палом трудно понять... ритуалом убиваешь себя быстрее, чем кого бы то нибыло с тарой и в райдике с НР больше 10-12 к, если конечно тот не будет тупо стоять и ждать пока его уложат, так что оставь свои мысли при себе и не пиши глупых постов. Ты кажется отрицал что скиллов у тебя нет...я привела тебе пример! Тем более если кросс будет бить соников откуда у него тара!?Оо
-
Ариох, предлагаю тебе посоветоваться с Мега Путин ака Река Крови с Терры. Он неплохо соображает в паладинах и ПВП ими, может и тебя чему-то научит.
-
Metaphor, предлагаю тебе посоветоваться с Buildy ака Билдер с Сириуса. Он неплохо соображает в прохождении дефов с гтб, может и тебя чему-то научит. :lol:
-
Краб, сомневаюсь что узнаю что-либо новое. В любом случае, спасибо за совет.
-
~Помогулька~,
интересно с чего ты взяла что он будет бить сониками? это будет обычная тактика СБР хайд СБР, мои шансы в таком противостоянии в лучшем случае около 30%
Metaphor,
я не говорю о палах в принципе, в теории пал уделает синха в 80% случаев, но не с моим запоротым билдом. Ты еще вспомни пала который на 1 месте у них в ПВП с ужасающим рейтом. -
Ариох, ну я СБрами если и буду бить то 1 лвла, по 900
10го у меня и нету.А Терровский пал что на 1м месте говорят с саппортом постоянно ходил, в тао ганке, и в случае чего сразу зажимал альт+ф4. Ну, по слухам.