ГВ 09.02.08
-
Назревает кризис? :shock:
-
DiCo ,видио отличное получилось,очень порадовало)
-
Шмата-, ну я думаю 100еко того стоит.Лично я не представляю как можно на мясном гв отбиться или захватить спомощью того что выдаёт гильд.
То что щас творится в економике на терре правильно назвать инфляцией или ето просто лихорадит её?
Думаю еще нессколько такого рода побоищ как было в лу4 и рынок розходки рухнет) -
The FeSH, ну вопщем я и хотел сказать, что гильдия не в состоянии обеспечить таким количеством слимов, которое съедаются, полюбому надо докупать/доваривать или еще что-то
зы хотя может я и не прав, сужу по гильдиям в которых состоял -
А вот были бы мастрелки... Хотя да, о чем это я, тут же эпоха стабильности....
-
Слимы слимы.. Фондовые биржи во всем мире наблюдают обвал котировок - тоже наверно ЛЕТы виноваты :oops:
-
@"Хелм":
А вот были бы мастрелки... Хотя да, о чем это я, тут же эпоха стабильности....
Проблема не в том, что нечего варить. Проблема в том, что варить долго...
Ввели бы новый эмуль, с линками варить было бы в десятки раз быстрее. -
@"Ева":
@"BlackPR":
Возвращается к теме о ГВ
Вы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?Слово "опять" там ключевое. Расскажите-ка, как мы его уже когда-то порушили и кто там голодал при слимах за 3600?
Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...@"-Nighty-":
BlackPR, а ты поаккуратнее с провокациями. Скрина с вашими потами по 4.9 нету, не скринила, но и я и ты знаем, что они были. И будут.Ты привел список из 5 скупщиков с завышенными ценами, 2 из них - ваши, 1 - пиратский и еще 2 - еще одной топ гильдии, но не нашей.
Нефиг примешивать мою гильдию к вашим игрушкам с рынком и искусственно задранными ценами. Мы тут точно непричем.
Ну, слимы чаосов по 5к тоже на венде были, не?
А тенденцию я угадал... Сегодня смотрел список скупки - вижу просто толпы скупщиков по нереальным ценам. Вот только чьи они... Глебу я сдаю песок в убыток себе. Не думаю, что таких извращенцев еще наберется...
При чем вы, не при чем - время покажет. -
@"BlackPR":
Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...
Чаос, Хаос, 187, и87, Холи, не?) -
Сегодня смотрел список скупки - вижу просто толпы скупщиков по нереальным ценам. Вот только чьи они...
1 - кэос, 3 - лет, 1(2?) холи (те, что выше 1.5к).
-
Победившие в потовой войне победят сами себя. Ибо варка днями и ночами, чтобы выйти на первые места в топе, приведёт только к последующей варке днями и ночами, чтобы на первых местах удержаться.
Даже контроль рынка слимов не принесёт никому оргазма, так как "проигравшие" просто сходят на зонинг, заработают денег и купят ваши слимы, за сколько бы вы их не выставили. А продажа будет всегда, поверьте - если слим станет стоить 10к, у многих рука не поднимется трескать их с колеса в прекасте.
Плюс ещё один фактор: количество топ-химов равно количеству гильдий и альянсов, готовых их содержать. Я не вижу никакого фактора, который заставил бы сейчас кого-то прокачать с нуля до 200к рейта своего химика. На это уйдёт полгода, особенно у тех гильдий, кто сейчас не имеет своего топера. Так что все потуги "а давайте поваримся-поваримся" не приведут ровным счётом ни к чему, локальная война может быть только за 8-9 место.
Поэтому я и написал выше: хотите жать кнопки миллионы раз - вперёд, если в этом для вас есть фан. Кроме перехода позиций внутри топа химов и мозолей на ваших трудолюбивых руках ничего не изменится.
-
Beastie,
Я не вижу никакого фактора, который заставил бы сейчас кого-то прокачать с нуля до 200к рейта своего химика.
И тем не менее, за это кто-то очень крепко взялся =.
-
Капелька дождя, этот кто-то взялся за этот процесс чёрт знает когда, приход 10-го хима в топ уже свершившийся факт. Но вот почему рынок стали раскачивать владельцы топ-5 химов, мне лично совершенно непонятно.
-
@"BlackPR":
@"Ева":
@"BlackPR":
Возвращается к теме о ГВ
Вы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?Слово "опять" там ключевое. Расскажите-ка, как мы его уже когда-то порушили и кто там голодал при слимах за 3600?
Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...Аааа, так проблема в том была, что именно у ЛЕТ тогда упала прибыль со слимов, когда наша цена была ниже той, по которой они слимы своим продавали:) Так жадничать не надо.
Мы втаскивали второго химика в топ и торговали по себестоимости - кому из покупателей от этого было плохо? Плохо было вам, продавцам, мы мешали вам заработать.
Мы прекратили торговлю после того, как вы подняли скупку до 1390 и себестоимость слима стала под 4000. Нам, собственно, хватало двух варок в неделю, излишки выставлялись на продажу с наценкой 10%.
Себя едой мы обеспечим при любой цене на песок, умея зарабатывать не только торговлей по безумным ценам. Варить сутками ради мифической прибыли мы точно не будем.
-
откуда такой спроси на слимы?
если просто временое повышение цены то можно просто не покупать.
Если есть основания для роста цен- ну тогда уже думать что важнее.Войны на мотре перешли в новую стадию теперь это экономические войны
экономики нет -и так сольют - переходим к плану б.
след шаг захват одной из гильдией - подвала- и объявление сувереной территорией вторжение на которую будет караться гв акцией "а мы к вам".
-
Опять сказочки от Чаоса, о том как они не варят сутками
Вот вам чарт химиков 4х месячной давности, в преддверии гонки химических вооружений.
=========== ALCHEMIST RANK =============
[ 1 ] Alchemister555 : 181983 POINT
[ 2 ] Хи-хи-химочка : 158004 POINT
[ 3 ] Лемурия : 152676 POINT
[ 4 ] Проректор : 129344 POINT
[ 5 ] Furiae : 121546 POINT
[ 6 ] Triano : 104538 POINT
[ 7 ] Шеф_Повар : 104452 POINT
[ 8 ] Мочало Есть : 102716 POINT
[ 9 ] ВАРЩИК : 102406 POINTНехитрым подсчетом можно заметить, что за это время чаос отварил эдак 250к + рейта своими двумя химами. Ну это минимум (на самом деле больше + топовые поты и синька) 500 тысяч варок (попыток). Считайте сами, сколько это человеко-часов Ну те же саперы, за это время наварившие "всего" 60к рейта могут оценить затраты времени. Общее же количество варок слимов, судя по топу, просто зашкаливает, учитывая нового хима, это под три миллиона варок за 4 месяца. Куда больше, чем за весь год до этого. А впереди новый виток химической войны. И вы еще удивляетесь, что песок подорожал?
-
кеос нанимает гастрабайтеров на варку
а сами в это время идут спокойно играть в шашки, домино, покер или в волейбольчик размяться -
Из-за резкого скачка в развитии ВПК(военно промышленного комплекса)сервера сейчас наблюдаю кризис который по моим прогнозам продлится еще с 3-4 недели.
Утром не нашел на венде белых слимов,песка.Впрочем ета нехватка песка и слимов мне наруку, если надо - пойду себе рогом набью по 500 песка/час :lol: -
@"BlackPR":
Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...
И опять вранье.. )
Когда мы протаскивали в топ 2 химку, конечные покупатели только выиграли от этого, получив самые дешевые слимы за последний год. А вот вам это не понравилось, ибо вам пришлось снижать цены и терять прибыль. Но покупателям было выгодно - немало ваших же мемберов у нас покупали те слимы. А сейчас - когда с рынком решили поиграться ЛЕТы, а не мы, ситуация обратная - слимы не по 3.5, а по 5к
Про поиски гильдии в алли смешно, угу. Кому "мяса" не хватало для взятия Л-4 и кто его нашел - показало прошлое ГВ
-
@"Beastie":
Капелька дождя, этот кто-то взялся за этот процесс чёрт знает когда, приход 10-го хима в топ уже свершившийся факт. Но вот почему рынок стали раскачивать владельцы топ-5 химов, мне лично совершенно непонятно.Если тебе действительно непонятно - welcome в приват. Ко мне, ну или к ЛЕТам, если захотят откровенничать.
Борьбы за ТОП давно нету, все заняли свои места, борьба идет за другое. Только победитель в ней (привет ЛЕТам) имхо победит самого себя