Mozhno li sdelat map BASH'a k kakomu nibud` button'u ??
-
mozhno li primap'it bash k kakomu nibud` klavishu ? ili kombinaciju, naprimer alt+b ??? jesli mozhno to kak ?
-
F12
-
a ja durak do 34level'a vsio alt+s i s mousom vybiraju bash =]]]]]]
-
:))))))))))))))))))))) koshmar:)))))))))
-
это стиль жизни....
А вообще, касательно назначения клавиш, я бы с удовольствием часть скиллов повесил на ALT+ и CTRL+ -
Не судьба...
Об этом Гравити просили уже 2 года...
Всё что они сделали - это три страницы на F12 :mrgreen: -
Можно юзать бэттл мод.
-
Battle Mode forever. Только не забудьте забиндить его отключение на из быстрых клавиш. (alt +M)
-
а нет ли какой недокументированной фичи чтоб уровень скилла выбирать не колесом мыши, а цифрами, например?
-
у бэтл-мода есть одна фича - не понятно почему, но иногда он не включается - особенно заметно, когда часто нужно переключаться
мот это срабатывает фильтр на повтор(флад?) команд/сообщений/етц? (кстати, а это как-то можно отключить?) -
что такое бэтл моуд? можно подробнее?
-
Команды /battlemode или /bm.
Кнопки Q~O отвечают за панельку горячих клавиш №2,
A~L - за №3, а Z~< - за №1.
Прежде, чем набрать что-то в окне чата, надо нажать пробел. В противном случае будут использоваться умения, а не писаться буквы.
Очень удобно. Из этого режима я не выхожу даже, чтобы поговорить с партией. Нажимать пробел прежде чем что-то сказать быстро привыкаешь.
Например у моего монка:
f,g -комбо. r - хил, q - сферы, a - blade stop, t-o - бутылки и листики и т.д. И еще половина верхней панелки осталась под переключение шмоток и дубинок. Короче, если раньше мне казалось, что одной панелки мало, то теперь мне мало и всей клавиатуры.
Комбо делаются моментально, а Blade Stop живет вообще на рефлексе. -
а, ясно
я до сих пор бешусь, что панелек три - приходится все их синхронизировать на случай случайных нажатий ф12 Так что мне это не надо %) -
??? Что не надо? На кнопку F12 нажимаю только по большим праздникам. Когда новый шмот или новый джоб.
-
@"Tomas":
a ja durak do 34level'a vsio alt+s i s mousom vybiraju bash =]]]]]]И я тоже :lol:
А теперь вот с перевёрнутой клавой играю, чтобы F-кнопки внизу под рукой были
-
@"Tomas":
a ja durak do 34level'a vsio alt+s i s mousom vybiraju bash =]]]]]]
Незабывай что при прокачке Баша - надо каждый раз обновлять ХотКей.
А то я до 32 ходил с Башем первого уровня - и думал какая лажа.Хотя у меня уже был 6 :lol: -
@"alien3":
@"Tomas":
a ja durak do 34level'a vsio alt+s i s mousom vybiraju bash =]]]]]]И я тоже :shock:
А теперь вот с перевёрнутой клавой играю, чтобы F-кнопки внизу под рукой были
Бррр :shock:Кстати, не знал, что можно писать в бэттл моде Всегда переключал его =)))
-
pokazyvajetsa chto ne ja odin takoi :)))))
anyway, thanks for all of you !!
-
спасибо за инфу папрововал /бм дико удобна
-
а где эти панели №1,2,3 находятся
вроде как №2 это тожесамое что и на F1-F9
если я не пров то объясните тупому нубу