ГВ 09.02.08
-
@"LiarK":
Да ЛЕТы просто отмазки загатавливают на следующее Гв, не мешайте :?
да им как всегда, лишь бы пофлудить.уважаемые хаосы и леты, скажите пожалуйста. во сколько подобные прошому гв обходятся казне гильдии?
-
коварные леты нажились на солярках а теперь скупают песок по завышенным ценам!!11 ФУФУФУ ТАКИМИ БЫТЬ!!!1111
-
Рост цен на песок хорошее событие, еще больший стимул появился качать нат крит сина на бабках, залежи меска радуют
-
фрося: думаю госпожа ева, сможет ответить тебе за обе гильдии )
-
Вы каг хотите, а йа пашол на бабаг
-
@"Шмата-":
Star Dust, э нуу...если ты хочешь сказать что гильдия Rebels может обеспечить всех своих мемберов не по нормам, а по требованиям то да, я неправ наверно =
ну если цели окупают затраты, то почему бы и нет? -
@"Star-Dust":
@"Шмата-":
Star Dust, э нуу...если ты хочешь сказать что гильдия Rebels может обеспечить всех своих мемберов не по нормам, а по требованиям то да, я неправ наверно =
ну если цели окупают затраты, то почему бы и нет? :shock:интересно конечно, и была хоть одна такая цель ? :shock:
-
Шмата-, а чем лу4 с 100 еко не цель?
я кстати тоже рогом побегал в анедере, набил песка и себе, и для гильд -
@"Шмата-":
@"Star-Dust":
@"Шмата-":
ну если цели окупают затраты, то почему бы и нет? :oops:интересно конечно, и была хоть одна такая цель ? :oops:
"то почему бы и нет?" это предположение, нэ?
я все лишь варю) :oops: , Гму наверно виднее)
-
Я одно могу сказать: всерьёз затеивать "рейтовые войны" могут только очень альтернативные люди, которым фан доставляют ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ вещи. Нравится варить часами, вечерами и ночами? Да варите, госспадибожемой. Лишь бы на баскетбол с шашками время оставалось.
-
The FeSH, чота мне подсказывает тарить атаку слилмами по полное нихачу каждое гв ,лу4 не подойдёт
Star Dust, ну я так и понял что ты только предпологаешь, та :?
-
опять вы про поты =\
-
Назревает кризис? :shock:
-
DiCo ,видио отличное получилось,очень порадовало)
-
Шмата-, ну я думаю 100еко того стоит.Лично я не представляю как можно на мясном гв отбиться или захватить спомощью того что выдаёт гильд.
То что щас творится в економике на терре правильно назвать инфляцией или ето просто лихорадит её?
Думаю еще нессколько такого рода побоищ как было в лу4 и рынок розходки рухнет) -
The FeSH, ну вопщем я и хотел сказать, что гильдия не в состоянии обеспечить таким количеством слимов, которое съедаются, полюбому надо докупать/доваривать или еще что-то
зы хотя может я и не прав, сужу по гильдиям в которых состоял -
А вот были бы мастрелки... Хотя да, о чем это я, тут же эпоха стабильности....
-
Слимы слимы.. Фондовые биржи во всем мире наблюдают обвал котировок - тоже наверно ЛЕТы виноваты :oops:
-
@"Хелм":
А вот были бы мастрелки... Хотя да, о чем это я, тут же эпоха стабильности....
Проблема не в том, что нечего варить. Проблема в том, что варить долго...
Ввели бы новый эмуль, с линками варить было бы в десятки раз быстрее. -
@"Ева":
@"BlackPR":
Возвращается к теме о ГВ
Вы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?Слово "опять" там ключевое. Расскажите-ка, как мы его уже когда-то порушили и кто там голодал при слимах за 3600?
Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...@"-Nighty-":
BlackPR, а ты поаккуратнее с провокациями. Скрина с вашими потами по 4.9 нету, не скринила, но и я и ты знаем, что они были. И будут.Ты привел список из 5 скупщиков с завышенными ценами, 2 из них - ваши, 1 - пиратский и еще 2 - еще одной топ гильдии, но не нашей.
Нефиг примешивать мою гильдию к вашим игрушкам с рынком и искусственно задранными ценами. Мы тут точно непричем.
Ну, слимы чаосов по 5к тоже на венде были, не?
А тенденцию я угадал... Сегодня смотрел список скупки - вижу просто толпы скупщиков по нереальным ценам. Вот только чьи они... Глебу я сдаю песок в убыток себе. Не думаю, что таких извращенцев еще наберется...
При чем вы, не при чем - время покажет.