ГВ 09.02.08
-
провокация удалась :mrgreen:
-
-Nighty-
Эм... Нам тоже кушать надо чего... а остальных тоже Прозя скупщиков поставил? Что готовитесь атковать? :twisted: -
@"BlackPR":
Возвращается к теме о ГВВы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?
одно могу сказать точно) слимов нехватает и Хаосам и Летам) :roll:
-
...И все шокированно замолчали...
-
@"Star-Dust":
@"BlackPR":
Возвращается к теме о ГВ
Вы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?одно могу сказать точно) слимов нехватает и Хаосам и Летам) :shock:
могу сказать точно, мне слимов хватает :shock:
-
@"-Nighty-":
@"BlackPR":
Возвращается к теме о ГВ
Вы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?Оставь этот спектакль для кого-нибудь другого, ок?
Смотрим вендинг. Белые слимы от алхимика ЛЕТов Хи-хи-химочка:
Контрибуция (prontera 112,88) *5 000z * 340 шт.
Вариола Вера (prontera 134,250) * 5 000z * 300 шт.Скупка песка:
BlackPR (prontera 112,91) 1 490z 2000 шт
Ну тут ник говорящий.
И тот и тот лот окрашен красным, как максимальный.
Зачем врать-то, товарищ? Тоже мне, театр одного актера. Играешь в свои игры с рынком слимов - играй, но мою гильдию в это не втягивай.
Эм.. Я не поленился, сходил поскринить... Где там слимы хихимы?
](link)
Насколько я в курсе, Глеб сейчас в условиях жесткой нехватки банок не продает слимы.
По поводу скупки.Торг12 (prontera 248,213) 1 490z 2997 шт.
Chem Sij (prontera 49,213) 1 490z 1828 шт.
Хи-хи-химочка ТД (prontera 119,90) 1 406z 1884 шт.
Лемурия (prontera 105,76) 1 466z 4353 шт.
BlackPR (prontera 112,91) 1 490z 2000 шт.Будешь смеяться, ЛЕТам тоже из чего-то варить надо. Вот и подтягиваюсь...
Чьи другие скупщики я не в курсе. Но памятуя о ваших "слимах за 3600"...Я Чаосов, вообще-то ни в чем не обвинил. Только предположил.
Ты бы это, поаккуратнее с обвинениями во вранье. -
@"Шмата-":
@"Star-Dust":
@"BlackPR":
Возвращается к теме о ГВ
Вы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?одно могу сказать точно) слимов нехватает и Хаосам и Летам) :oops:
могу сказать точно, мне слимов хватает :oops:
извини, но я предполагал что в гильдии Чаос куда больше мемберов :oops: -
что-то мне подсказывает что сейчас будет ещё одна война за 8-9 место, т.ч. цены ещё увеличиться могут. Крепитесь.
-
Star Dust, э нуу...если ты хочешь сказать что гильдия Rebels может обеспечить всех своих мемберов не по нормам, а по требованиям то да, я неправ наверно =\
-
BlackPR, а ты поаккуратнее с провокациями. Скрина с вашими потами по 4.9 нету, не скринила, но и я и ты знаем, что они были. И будут.
И все, кто участвует в рынке, знает, что именно там происходит, и кто именно взвинчивает цены. И почему больше нету дешевых слимов дешевле 4к. Так что эти дешевые спектакли оставь для вашего форума.
Ты привел список из 5 скупщиков с завышенными ценами, 2 из них - ваши, 1 - пиратский и еще 2 - еще одной топ гильдии, но не нашей.
Нефиг примешивать мою гильдию к вашим игрушкам с рынком и искусственно задранными ценами. Мы тут точно непричем.
-
@"BlackPR":
Возвращается к теме о ГВВы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?
Слово "опять" там ключевое. Расскажите-ка, как мы его уже когда-то порушили и кто там голодал при слимах за 3600?
-
Слимы в районе 5к еще перед субботним гв появились :?
у Хи-хи-мочки были по 4.9к перед гв, и 5к у чаоса,
так что непонятно к чему разговор подняли такой...ПС, Рад что мой креатив понравился, всем спасибо, правда оно
планировалось как присказка к мувику о гв,... но никто же в в1 не пришел) -
Да ЛЕТы просто отмазки загатавливают на следующее Гв, не мешайте :?
-
@"LiarK":
Да ЛЕТы просто отмазки загатавливают на следующее Гв, не мешайте :?
да им как всегда, лишь бы пофлудить.уважаемые хаосы и леты, скажите пожалуйста. во сколько подобные прошому гв обходятся казне гильдии?
-
коварные леты нажились на солярках а теперь скупают песок по завышенным ценам!!11 ФУФУФУ ТАКИМИ БЫТЬ!!!1111
-
Рост цен на песок хорошее событие, еще больший стимул появился качать нат крит сина на бабках, залежи меска радуют
-
фрося: думаю госпожа ева, сможет ответить тебе за обе гильдии )
-
Вы каг хотите, а йа пашол на бабаг
-
@"Шмата-":
Star Dust, э нуу...если ты хочешь сказать что гильдия Rebels может обеспечить всех своих мемберов не по нормам, а по требованиям то да, я неправ наверно =
ну если цели окупают затраты, то почему бы и нет? -
@"Star-Dust":
@"Шмата-":
Star Dust, э нуу...если ты хочешь сказать что гильдия Rebels может обеспечить всех своих мемберов не по нормам, а по требованиям то да, я неправ наверно =
ну если цели окупают затраты, то почему бы и нет? :shock:интересно конечно, и была хоть одна такая цель ? :shock: