ГВ 09.02.08
-
ч0та у чаософ какой-то эмо значог
"давайте плакать вместе" - йа таг считаю
-
Это что, значок к 14 февраля? Типа Чаос любит весь сервер, а весь сервер любит Чаос?
-
Жестко. Найти уже вычеркнула Л4 из списка интересных дефов.
14 февраля на носу. Всем срочно рисовать сердечки на иконки.
Можно черные, приколотые спицами к стенам Лу4. Тоже ничего смотреться будет. //стеб.Короче ждем лотерею с героической остановкой, а после варпы в Пронтеру. Скучно и попсово.
Ах да. Как я мог забыть. 16 февраля можно будет пиарно сломать В1 почти без напряга. Кеос, приползайте. Думаю, никто не будет сильно удивлен.зыж. извините, что поплясал на "костях" чужого поражения, но не смог удержаться после прошлого топика.
-
Что, таки 16го не только Пираты пить будут?
-
tass, не только.
-
Тогда надо обязательно всю-всю эку на сервере за среду слить, чтобы в субботу уже не жалко было ГВ косить
-
Черт, и все равно нашли, к чему придраться. Стоило так распинаться. А по-моему это хорошо. Ну, если взятие твоего дефа считается вехой в истории.. Типа старались ради этого, важным достижением считают... Мда.
Ну, я так понимаю, следующие претенденты на пристальное внимание аттакеров:
Нам страшно =( У нас коллективная фобия пристального внимания..
Не пугайте страусов, в луинах пол каменный. -
@"-Nighty-":
Чум3 (ДА) - было 41 эко, 187 замок сдали, ДА взяли, остались 31 + возможные инвесты. Но пока маловато )
Разсекретили.... На деле всё не так сказачно, был еще перезахват после сдачи 187-ми. Мы качаем как обычно, но пока действительно мало.. -
судя по качеству дефа Ангелиусов в б3, ч3 должен стать достаточно интересным дефом
а что, Чаос не собирается продолжать бой в лу4 ближайшие гв? о_О
или это Найти какобычно пыль в глаза мечет?))
-
-doss-, деф DaY - альянса Дарк Ангелиус и Якудзы.
Далее - ИМХО: надо ещё освоится пока
Шутливо:
Найти коварно отвлекает внимание большого али, чтобы провести блицкриг?
Или претворить идею о нулевой эке в жизнь не только силами ЧА/ХА? -
Эка не наша, сливать не жалко А если еще и ХА поможет, так ваще прелесть
-
Petrovich, м да, чет натупил мну с алли
-
@"IntrydeR":
kinky,Да ето ты по себе судиш?? ... странно, а то в твоих постах больше ошибок чем в моих Украинских)
я ни слова не написала о твоей безграмотности. я вообще отношусь терпимо к людям не владеющим письменным русским языком. имелось ввиду умение внятно выражать свою мысль. По поводу ошибок в твоих и моих постах, может быть укажешь мне на мои ошибки в моих постах? Я в благодарность укажу тебе на твои
Дооо мальчек по крайней мере пишу хоть для общего понимая) но ты то, дальше русского и не вьедиш))))
я не мальчик и разгадывать твои "украинские" лингвистические головоломки в дальнейшем не намерена
ваще хватит чушь гнать. еще один офтопер.
Стена там >>>>|
излюбленные приём форумных тролей. я на такое не ведусь
-
kinky, по-моему все, кроме тебя, поняли мысль. Топик о ГВ, если вдруг забыла.
-
-
Впихун, бояниш, парнишо, лучше би лэзгинко сплясал!
-
Впихун столько энергии ,может сам заведёш себе мужика
-
ilni, себя чтоль предлогаешь?)
-
Аша, поделись мужиком с Анархом :mrgreen: :mrgreen:
-
tass
Щаз... :lol:
Боюсь, Анарх не в его вкусе, хотя сам придет, скажет... :lol: