ГВ 09.02.08
-
@"Levi":
Впихун, у Чаос и 187 прикинь тоже женщины...
Оно и видно.
Женщины более мстительные, чем мужчины, факт.
Интресна, придут-ли Найти и Брунгильдочка карать нынешних обитателей Л4? :twisted: -
@"Levi":
Впихун, у Чаос и 187 прикинь тоже женщины...Ну там такие бабоньки, что и Жука на скаку остановят, и в бурлящий прекаст войдут...
а тут милая Психуша, которая 9 из 10 гв находится под воздействием алкоголоидов
как пример сравнение диалогов женщин
тип 1 (стандарт):
(1)- Ты прикинь, Светка с Серегой замутила! Стервааааа.
(2)- А я сломала ноготь когда мыла посуду!! ну ты подумай, да!! =(тип 2 (наши героини):
(1)- ХА-ХА-ХА!!! Бру!!! Вместе мы поимеем весь мир!!!11 всю вселенную!! мы изменим гравитационное поле Жука, и весь их замок будет под водой!!! Понял ты, кто-то-там, без-ГТБ-эйный кавбой!!!1
(2)- Слушай.. а ето.. ну таво.. КАРАТЬ НИВЕРНЫХ :twisted:
(1)-Эй ЛеТы!! Вам назад в ЧэЧэтыре, объежять свои пустые земли!! а ночью мы прокачаем еще 100500 миллиардаф мультов, и Чаос покарает мир! поняли доо?
. - мотивом креатива послужили песни В.В.Жириновского -
ЫЫЫЫ.... ета пять))) меня первый вариант улыбнул на пппц)))
-
@"-doss-":
зы. под конец гв наблюдал кучкой стоявшие 1 или 2 пати от АС у лу4, это было , да ток непонял че они там делали ибо заходов в деф вроде не делали %)Как ответсвенная за пати атаки АС отвечаю, что мы там делали. Трём человекам из пати атаки АС (включая меня), в которой на протяжении всего ГВ было 9 человек, хотелось ощутить "дух истории" и лаги. Минуты 3 объясняла остальным 6м, что трое хотят внутрь. После чего желавшие посмотреть забежали, моргнули глазками на память и побежали брать Валю 4 для Роз.
Все остались довольны, кто хотел - посмотрел, кто не хотел - обрадовался, что идём "на дело" -
Спасибо за Гв, просто огромная массовка, к сожалению, поняла, что шириной канала похвастаться не могу :roll:
Спасибо за мувики.
Прозрачная, когда Вас увидела с ужасом ждала что забежите тоже=) и это был бы конец Гв для меня, персонаж прожил Гв своей собственной жизнью, осталось только чтобы вообще выбило окончательно и без шансов на появление онлайн на остаток Гв :roll:Очень не радует топик, не понятно абсолютно зачем надо было столько грязи выливать ,если повоевали хорошо и все были довольны.
Уважаемые представители гильдии Лет, остановитесь и задумайтесь на 5 минут, что это просто не красиво так себя вести. Если Вы не уважаете своего противника, то зачем с ним воевать с недостойным? Вы задаете вопросы со стебеом и сами на них отвечаете, для чего это все?
Кидаетесь на всех как с цепи сорванные. -
@"DonkeyJonkey":
не думаю что нужно говоридь в духе лет даюд фсем прикуридь и тд +_+
ибо дэф был взят четырьмя гильдиями, лет+ребелы+пираты+буки
таг же думаю не нужно писать пасты в духе "фу нупки соло не можете фзять дэф одной гильдии 187, ведь чаос то нипричем"... ибо и так понятно что не можем@"White_Wolf":
Гв понравилось) Всем огромное спасибо за гв. Как Ребелам, пиратам и букам так и нашим противникам: Чаосу, 187м и их альянсу )@"-doss-":
гв отличное, но правда лаголо сильно х_Х
но темнемнее супер =)))) всем пасибо %))))))@"Zarathustra":
Большое спасибо Пиратам, Ребелям и Букам за эту операцию.
Очень интересное, насыщенное и качественное ГВ.@"Кэйл":
Самое лаговитое гв за все 2 года на мотре. Лагало жутко, дисконекты тоже радовали ... Но гв всё равно тру
@"Ваххха-Байт":
ДА, ГВ было супер, всем спасибо, делаю мувик,@"Тишина":
Ну хорошо же сработали? Красиво же. Спасибо большое Пиратам, Ребелс и Букам. Координация была на пятерку, хоть и впервые в альянсе. Противник был силен и жуконосен, за что ему тоже спасибо - это отнюдь не было "задавливанием превосходящими силами", это была война равных по силам, сложный и долгий бой.
Но лагов и дисконнектов у меня столько не было со времен модемной юности@"фрося":
п.с.: огромное спасибо всем учавствовавшим в войне за лу4. не знаю, чем закончится, но это просто ВАУ!
@"Dionius":
гв потрясающее! мега респект Букам, Ребелям и Пиратам
чаос и 187 покарали
и никаких сливов, пока ^_^
10 гильдий с двухчасовым нон стоп прессингом - это суперНеполенился перечитать и поискать эту грязь. Дочитал заново вплоть до начала обсуждения картинки, дальше оффтоп ток был. Вот даж заквотил. я реально один тут не в теме и не вижу в этих постах грязи или понтов? Просвятите. Если б не апельсин, то вообще бы получилось что никто со строоны защищавшихся даж спасибо не сказал бы.
зыж. хотел аналогичную подборку высказываний чаоса сделать, но подбирать оказалось не из чего. только требования забанить и обсуждения действий мдератора.
-
spectator, хоть ты и пишешь правильные слова, но все-таки по крайней мере смешно читать твой пост сразу после слов Гаметты Может, лучше не рыться в грязном белье, а правильно читать то, что пишут люди прямо перед тобой?
-
spectator, спасибо.
-
Мы скупы на комменты
Таки всем спасибо за эту безумную затею и ее осуществление, ГВ получилось действительно "вехой" в истории Мидгардских войн, а этого дорогого стоит.
Все непосредственные участники и даже просто наблюдатели получили массу впечатлений - чистые, яркие эмоции, на мой взгляд, - единственная заслуживающая усилий цель в этой игре. Пускай победители рады, это ведь естественно, пускай кто-то недоволен, тоже логично, но зато это было мощно.
Злоболезную тем, кто почувствовал на себе всю сокрушительную силу Лагов, но что поделать.За 5-10 минут до конца ГВ к нашей сонной Лу5 прибежали грозные Chaos и Хаос, уж не знаю, каким лихим ветром их к нам занесло, но одного захода им явно не хватило.
В общем спасибо, разбудили деф, порадовалиp.s. да и вообще, смотрите на жизнь позитивно X))
-
Если вы не были на прошлом ГВ в Луине 4 или многое пропустили, то этот мувик для вас! Все события выстроены в хронологическом порядке, с полным описанием.
Видео с WoE 09.02.08 -
Flying Steps
Мальчик, а кто тогда в моем мувике на третьем гейте Л4 зажигает?
qazqazqaz
Есть ли правда в словах написанных на заборах?
DiCo
Хороший креатифчик... Настолько что я чуть не подавилась кофе, когда на экране появилось: pallash is next... :lol:
Прозрачная
Ну хоть кто-то честный нашелся. А то говорят кроме Анарха у нас никого не было...
Gametta
Цитаты в студию. -
могу ошибаться, но Тапок толи в АС толи в СА :mrgreen: а что зажигает у Палаш это вопрос уже интересный о_О
пошло я на работу. жгите тут пока над креатифчег порисовать. -
Артем Всемогущий., хоть ты и пишешь правильные слова, но все-таки по крайней мере смешно читать твой пост сразу после слов Spectator'a
-
А вот и пиар-машина Чаоса сориентировалась в обстановке. Активирован любимый прием "фу, какие вы недостойные, от вас одна грязь", независимо от того, что от нас на самом деле )
Тоже с нетерпением жду от Гаметты цитат "грязи" от ЛЕТ, много цитат от разных авторов. А то что-то пока из грязи видела только чаосовские споры с модератором, истерику Глума (уйду я от вас, тупые нерусские недоумки!) и псевдоумные беседы о фашизме с театральным заламыванием рук ("Да вы в своем уме?!").А еще хотела сказать, что очень горжусь нашими союзниками этого ГВ, в частности Пиратами, не пожалевшими своего замка в этой войне, и Ребелами, удержавшими свой. Чаос под конец явно переоценил свои силы, на что рассчитывали в замке у Ребелов за 5 минут до конца ГВ? Даже без штанов не поймали
-
цЫтата, ога да!
Смешно читать Потеряли замок, давайте поиграем в цЫтаты! Как дети, ей богу.
Ой прав был Prozektor когда про топ-гильдии говорил...
П.С. "грязь" LET'ов жжот -
@"Gametta":
Очень не радует топик, не понятно абсолютно зачем надо было столько грязи выливать ,если повоевали хорошо и все были довольны.Кидаетесь на всех как с цепи сорванные.
Ну как же..
@"Dionius":
чаос и 187 покарали -
хитрый лис, Конечно пишет правильные слова, устами ребёнка глаголит истина, знал б ты сколько лет Артёму
-
@"Dionius":
чаос и 187 покарали
о Боже Ди как ты докатился до такой похабщины? сколько грязи, гнили и мерзости в этих 4 словах.. противно читать! уйду из лет -
pallash, мать, а ты не знала что существуют спрайты с одинаковой покраской?
-
@"mOnt-":
хитрый лис, Конечно пишет правильные слова, устами ребёнка глаголит истина, знал б ты сколько лет Артёму
актойта?