ГВ 09.02.08
-
DiCo, аааа мувик просто агонь :lol: :lol: :lol:
даёшь досье на всех ) -
@"pallash":
ВпихунFlying Steps - почетный защемленный проф Хаосов... Анарх почетно защемленный неудавшийся имполом... Получили и в игре и на форуме. :mrgreen:
мама дорогая... Бабуля, вы хоть газеты то читаете?
вы привели 3 каких-то теории, которые ниразу не верные =\ Уж не знаю как там дела обстояли у Лёвы с Кеосом, т.к. о этом моменте не знаю, но в том что я защемленный имполом о_О (бабуль, а ты бюстик ленина тож яйцами закидываешь?) да и тем более получил и в игре и на форуме о_О уж не буду хвастаццо чем-то в игре, ибо от нее я получаю истинное удовольствие, и там даже нету ни одного человека, к которому я питаю хоть капельку неприязни, но на форуме-то 0___0Я конечно понимаю, что отсутствие партнера как такового вызывает приступы агрессии, психологами давно доказано, что женщина натура нежная, и отсутсвие ласки в повседневной жизни вынуждает ее быть бот-машиной =( Но помоему никто кроме тебя на меня не гнал =-\ видимо лишь в твоих глазах я жалкий неудачник... О мой бог аааа, как я смогу теперь жить!!11
хотя вру, еще мы попереписывались в ПМ с Ваххха Байт, и пришли к выводу, что все норм. Просто каждый ловит фан по своему.в общем это, Палаш, целую тебя нежно веслом /kis
Спасибо моим родителям, что они дали миру меня
кстати ждите очередного креатива, идея уже родилась :)))))
@"DonkeyJonkey":
йа хоть не такой папулярный, но фсе же - а пра миня сделаеде???777 О_О
Ангир, нада папрасидь штобы пра нупаф сделали!!11 йа тожи тагда там буду!11
И Дося, да :mrgreen: -
Пост был адресован исключительно тебе, и не скрою - действительно туповатые оскорбления тоже, если бы пост можно было трактовать как оскорбление гильдии я бы отреагировал. Кроме карты есть и аська, учитывая твое молчание и то что стартовым был твой пост, а также то, что я увидел пост больше чем через сутки после его написания и не увидел конкретно твоей реакции решил, что ты считаешь реакцию Лемура адекватной твоему провоцирующему посту, а дальше - паритет, файр плэй, разборки без полиции и тд.
Провоцировать, получать действительно неадекватный оскорбительный ответ и ждать, что я отреагирую самостоятельно по чужим стандартным жалобам или косвенным оскорблениям гильдии было вроде как не в твоем стиле.
Пост как модератор глубоко оскорбительным, MDP тянущее на две карты, в случае Лемура - бан. При любой информации от тебя о требовании наказания это несомнено было бы приведено в исполнение. Без неё мне совершенно не хотелось оказываться в двояком положении самовольного жандарма.P.S. при всём уважении как к очень четкому и порядочному игроку и мемберу.
-
узнаю старого доброго Леви
-
@"pallash":
Flying Steps - почетный защемленный проф Хаосов...
скорее игрок, превосходящий тебя в разы по всем положительным критериям в рагнарьке
Действительно, займись поисками партнёра наконец Пора бы уже а то пошла ересь какая-то совсем уж суровая.Levi, перечитай те две темы, пожалуйста. И подумай ещё раз, чей пост был изначальным и провоцирующим.
-
DiCo, хороший ролик. Но мало.
-
Мега Путин, так не углублялся, беру два последние поста перешедшие за плоскость уровня.
Доредактировал оба свои ответа. -
И в прошлом и в этом топике поднималась тема про ГТБ в составе АС или СА. Чтобы проинформировать общественность по такому животрепещущему вопросу, отвечу.
Первое: как ни удивительно это некоторым слышать в сотый раз, АС и СА действительно разные гильдии. С разными ГМами, правилами, моралью, целями, составами и так далее.
Второе: против наличия ГТБ на сервере вегда выступал лично я. Как игрок. Один штука.
Третье: в АС никогда целенаправленно на гильдийном уровне не будет покупаться или использоваться ГТБ. Тем не менее, гильдия состоит из людей, и если кто-то из них в частном порядке приобретёт и станет его применять, это будет его право. Как я уже и упомянул, ни тактики, ни стратегии гильдии этот факт не изменит.
Четвёртое: независимо от того, будет у членов РАССА или нет ГТБ, я не собираюсь менять своих взглядов и буду требовать запрета его работы на сервере.
Надеюсь, ответил достаточно ясно и дальнейших фантазий на тему не последует.
-
DiCo, прикольно, только чёт больно пиарно :lol: :lol:
-
кто-то удалил сапероф О_о
-
Я очень сильно завелся, кто ещё раз займется выходом за обсуждение вопросов ГВ и игры или перейдёт на реальные личности и их личную жизнь получит по полной все возможные репрессии, Лакуном буду, век ГТБ не видать...
-
Ха-ха! у СА ГМ - женщина!!!!!111
@"Levi":
Лакуном буду, век ГТБ не видать...
мужайся брат.. -
Дико порадовал, позитив на ночь
-
kinky,
Да ето ты по себе судиш?? ... странно, а то в твоих постах больше ошибок чем в моих Украинских)
Дооо мальчек по крайней мере пишу хоть для общего понимая) но ты то, дальше русского и не вьедиш))))
ваще хватит чушь гнать. еще один офтопер.
Стена там >>>>|
-
Впихун, у Чаос и 187 прикинь тоже женщины...
-
@"Levi":
Впихун, у Чаос и 187 прикинь тоже женщины...
Оно и видно.
Женщины более мстительные, чем мужчины, факт.
Интресна, придут-ли Найти и Брунгильдочка карать нынешних обитателей Л4? :twisted: -
@"Levi":
Впихун, у Чаос и 187 прикинь тоже женщины...Ну там такие бабоньки, что и Жука на скаку остановят, и в бурлящий прекаст войдут...
а тут милая Психуша, которая 9 из 10 гв находится под воздействием алкоголоидов
как пример сравнение диалогов женщин
тип 1 (стандарт):
(1)- Ты прикинь, Светка с Серегой замутила! Стервааааа.
(2)- А я сломала ноготь когда мыла посуду!! ну ты подумай, да!! =(тип 2 (наши героини):
(1)- ХА-ХА-ХА!!! Бру!!! Вместе мы поимеем весь мир!!!11 всю вселенную!! мы изменим гравитационное поле Жука, и весь их замок будет под водой!!! Понял ты, кто-то-там, без-ГТБ-эйный кавбой!!!1
(2)- Слушай.. а ето.. ну таво.. КАРАТЬ НИВЕРНЫХ :twisted:
(1)-Эй ЛеТы!! Вам назад в ЧэЧэтыре, объежять свои пустые земли!! а ночью мы прокачаем еще 100500 миллиардаф мультов, и Чаос покарает мир! поняли доо?
. - мотивом креатива послужили песни В.В.Жириновского -
ЫЫЫЫ.... ета пять))) меня первый вариант улыбнул на пппц)))
-
@"-doss-":
зы. под конец гв наблюдал кучкой стоявшие 1 или 2 пати от АС у лу4, это было , да ток непонял че они там делали ибо заходов в деф вроде не делали %)Как ответсвенная за пати атаки АС отвечаю, что мы там делали. Трём человекам из пати атаки АС (включая меня), в которой на протяжении всего ГВ было 9 человек, хотелось ощутить "дух истории" и лаги. Минуты 3 объясняла остальным 6м, что трое хотят внутрь. После чего желавшие посмотреть забежали, моргнули глазками на память и побежали брать Валю 4 для Роз.
Все остались довольны, кто хотел - посмотрел, кто не хотел - обрадовался, что идём "на дело" -
Спасибо за Гв, просто огромная массовка, к сожалению, поняла, что шириной канала похвастаться не могу :roll:
Спасибо за мувики.
Прозрачная, когда Вас увидела с ужасом ждала что забежите тоже=) и это был бы конец Гв для меня, персонаж прожил Гв своей собственной жизнью, осталось только чтобы вообще выбило окончательно и без шансов на появление онлайн на остаток Гв :roll:Очень не радует топик, не понятно абсолютно зачем надо было столько грязи выливать ,если повоевали хорошо и все были довольны.
Уважаемые представители гильдии Лет, остановитесь и задумайтесь на 5 минут, что это просто не красиво так себя вести. Если Вы не уважаете своего противника, то зачем с ним воевать с недостойным? Вы задаете вопросы со стебеом и сами на них отвечаете, для чего это все?
Кидаетесь на всех как с цепи сорванные.