Новые прически и вещи
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.heliumro.com/pink/fullhairstyles.rar">http://www.heliumro.com/pink/fullhairstyles.rar</a><!-- m --> часть первая.. остальное как вспомню свой пасс на энчанте.
есть Черный. нормальный черный
SharK321, еще раз повторюсь не мои. Много людей принемало участие.
-
А зачем тут не твои, и которые используются на сотнях кустов?
-
Satturus, да, понял ...много людей...кстати посмотреть так и не удалось..но видя откудо скачиваеься понятно что походу с Лумиро...
-
Короче так: если в мире существуют покраски, сделанные тобой - посылай их куда следует на рассмотрение.
Левых покрасок на мотре не будет. -
Надеюсь "нормальный чёрный" это не такое чисто-чёрное пятно на голове, похожее на дырку в мониторе?
-
alien3, я думаю именно это.)
т.к. черный цвет в покраске волос будет выглядеть реально убого. Не думайте, что вы одни такие умные о_О намного приятней смотрится вариант темно-темно-коричневый)
-
Давно разочаровываюсь по поводу отсутствия "лысой" причоски =(
-
с цепью и в спортивном костюме х_Х
-
А по моиму отошли от темы...я считаю что стоит ввести новые прически.Даже и скины шапок.Но они должны быть а)Умеренно оригинальные б)не режущие глаз в) - своими.
-
SharK321, Приступай к рисованию.
-
Xharn, я рисовать,кажется не вызывался. А хотя попробовать бы мог...да не знаю как (из "инструкции" понял откровенно мало")
-
SharK321, Ну вот когда научишься рисовать, нарисуешь, протестируешь - выложи результаты, администрацию может быть оценит и введет.
-
играл немного на "анацефальном" сервере, неважно каком
покраски там действительно убогие и во многих не было палитр для пеки
НО, прически очень даже симпатичные, я бы себе такие хотел
еще там была возможность выбирать всякие цвета для причесок (как побочный эффект, изменялся еще оттенок лица и цвет глаз)
конешн цвета зачастую довольно кислотные, но уж точно не хуже чем БС в сататовых штанах)
так что не вижу смысла в ограничении "только свои покраски/прически", в любом случае почти графика нарисована гравити -
Спакум сказал, что у нас не будет ни оффарта, ни введения левых вещей.
Все только свое.
Именно по этому не ввели крылья на мотропати2.
Хотите новое - рисуйте. -
@"Одинокий-Странник":
Спакум сказал, что у нас не будет ни оффарта, ни введения левых вещей.Все только свое.
Именно по этому не ввели крылья на мотропати2.
Хотите новое - рисуйте.оффарта (офф - оффициал, арт - рисунок) - обьясни. Того что нарисовано Оффом?
Судя по твоим словам - МОТР это фановый сервак у которого нет будующего. Нет новых проф, Вещей. И с теми квестами что есть сейчас, радости маловато.
Будь добр подтвердить свой пост ссылкой на оригенал.
-
Вообще, чем больше красивостей, тем лучше.
Но всякие анацефальные "кислотные прически" и "крылья" на полэкрана - в топку. -
@"Satturus":
оффарта (офф - оффициал, арт - рисунок) - обьясни. Того что нарисовано Оффом?Значение этого ты можешь найти в гугле.> > @"Satturus":Судя по твоим словам - МОТР это фановый сервак у которого нет будующего. Нет новых проф, Вещей. И с теми квестами что есть сейчас, радости маловато.Приведи эти слова, либо иди в бан за клевету, либо не суди по моим словам, которые я не говорил, и не писал.> > > @"Satturus":
Будь добр подтвердить свой пост ссылкой на оригенал.Аналогично.
-
Одинокий Странник, а то, что сейчас есть в РО не оффициальный арт?
Спрайты порингов, персонажей, все такое? -
Ton-chan, это - официально введенные в клиент вещи. Родные. Гравитийные. И все гравитийные апдейты рано или поздно вводятся. Лоадинги постарались заменить своими, с сайта оффарт, если ты не заметил, убран. Даже из базы знаний.
Проще говоря, НЕгравитийные вещи вводятся в том случае, если они созданы игроками или администрацией мотра. А вот леваковые эмуляторные вещи типа крыльев идут лесом. Радуйтесь что вам скины разрешили сменные юзать. -
Какой бан? Какая клевета? Возможно и есть. Но не из моих уст.
@"Одинокий-Странник":
Спакум сказал, что у нас не будет оффарта. Все только свое.Хотите новое - рисуйте.
Это твои слова? Или их не ты писал?
Кстати Офф.арт. Это собственно то что я написал. Даже в гугле проверил. Кстати спасипки нашел новый тариф Би-лайна =))
Я просил обьяснить именно заявление о том что оффарта не будет.
@"Одинокий-Странник":
Аналогично.
Эмм А какую ссылку на пост ты хочешь от меня получить?
Кста насчёт ссылочки лучше выложи. А то получается что ты либо говоришь от имени Спакума либо... Ну там уже не мне разбираться.