ГВ 09.02.08
-
@"Levi":
- Мувик был убран до моего прихода, на вопрос в аську вашему ГМу что там было ответа я не получил, дальнейшее распространиение ссылки и флуд около неё был предотвращен, хотя без информации, что там было я вполне мог и не реагировать.
Тишина, не является.
Во-первых, вроде как принято так, что мы должны определять, является ли какое-то слово для нас оскорблением. Ты не имеешь отношения к нашей гильдии. Я дважды указала, как не стоит нас называть. Чаоситы - не нравится, но сойдет.
По поводу мувика - мне никто из модераторов не писал, да и в городе меня на тот момент не было, чтобы я могла прочитать аську. Мувик - хамский, картинка - аналогично. Есть святые вещи, которые лучше не трогать. Сравнивать с нацистами кого бы то ни было могут люди, которые не знают или не хотят знать истории. И понимать, какие чувства могут такие сравнения затрагивать. Когда вы делаете что либо (мувик, картинки и другой креатив), помните хоть иногда, что за той стороной экрана сидят живые люди.
-
Ева, спасибо, порадовала :lol:
Если тебе так удобнее называть гильдийцев ЛЕТ, наверное, у нас никто не будет против
А насчет чаоситов и коверканья Леви выше высказался уже - "не является".@"Maxsimus-de Warlog":
Тишина я могу ошибатся, но кажись там Найти постила о названиях и т.д. может это было раньше...
Я поэтому и спрашиваю. Там было "чаос, хаос, кеос", так можно называть вашу гильдию. А отдельно ее гильдийцев? Как мы - леты или летовцы, а вы - чаосы или чаоситы. Вроде все логично, но я так на всякий случай уточнила, а то есть тут любители придираться и на синие квардратики щелкать. -
йа не пойму, чаосам после прошедшего гв не о чем написать, кроме как вспомнить времена когда их родители еще в планах не было и организованно занимаццо 1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов? о_О
а по поводу фашистов... 99% из этих фашистов были такими же людьми как солдаты красной армии, так же совершали подвиги, так же насиловали женщин в захваченных городах, только так случилось что по воли истории правда победившей стороны правдивее
-
@"Kagyr":
И вообще, не бросайте тень чаоса на доблестных немцев.
Ну, от автора того ролика и не стоило ожидать другого. Но вот это... доблестные немцы? Это ты про фашистов? Ты в своем уме вообще?! :?
-
@"Ева":
лесенфантстерриблеситы
думаю проще будет написать леты, а то трудновато будет каждый раз такое писать :lol:
-
а йа считаю что "лесенфантстерриблеситы " единственное правильное название членов гильдии Лет, и если госпожа Ева хоть раз в последующем ошибеццо на одну букву, для меня это послужит очень сильным оскорблением :mrgreen:
-
Фашизм никоим образом не оправдываю, шутки насчет фашистов тоже не люблю.
Но когда борец с фашизмом пишет "забаньте эту нерусскую свинью" - что это, как не фашизм чистой воды? -
Товарищи, вы отклонились от темы этого топа. Мб это и был продуманых ход хаосов запостить ту картинку чтобы отвлечь народ от обсужения ГВ?
-
Спасибо союзникам и оппонентам за гв.
-
MX510 давайте в распаде СССР тоже обвеним Кэос?:) или в том что обновлений на мотре нет? :arrow: :arrow:
-
@"-Nighty-":
@"Kagyr":
И вообще, не бросайте тень чаоса на доблестных немцев.
Ну, от автора того ролика и не стоило ожидать другого. Но вот это... доблестные немцы? Это ты про фашистов? Ты в своем уме вообще?! :?
эм, не сомневаюсь что для тебя, как для человека хорошо знающего историю, не составит труда разделить 2 понятия: 1. фашисты - люди любой национальности (немцы, русские, итальянцы и т.д.), разделяющие идеи фашизма; 2. немцы - название национальности, никак не говорящее о политических/идеологических взглядах человека. Думаю, имеет смысл понимать слово "немцы" именно в соотвествии со значением слова "немцы", кажется вполне логичным.
-
а давайте поговорим о том, почему представители гильдии Чаос высказывают недовольство действиями модераторов в топике о гв, а не в личку например Зено? :mrgreen:
-
Ева, не вижу ничего оскорбительного в лесенфантстерриблеситы.
К сожалению по теме флудить не могу, по теме приходиться раздавать карты.
Я не пунктуален?:(
Правильнописание у меня есть, но оно почему-то хромает...
Трудолюбие - на этот форум у меня уходит больше чем у многих на кач.
Осведомленность - достаточная, если считаете её недостаточной то у вас есть масса средств ликвидировать её недостаточность, за что модератор будет вам крайне благодарен.
Кроме того это требования выдвигались к помощнику, а не к модератору, а про себя в свое время я нагло наврал Скронтцу и узурпировал местоА теперь серьёзно, я не являюсь в разделе лицом к которому можно применять методы дискуссии принятые здесь между пользователями. Я не расцениваю количество текста и псевдо структурность поста как аргумент. Из последнего поста принято только - флуд не по теме, как с этим вяжеться предвзятость и необъективность не вижу и далее расцениваю как обсуждение действий модератора.
Публично объявляю для пользователя glum, что попытку представить мой пост в привате как аппеляцю к реальным фашистам на территории Санкт-Петербурга я расцениваю как неадекватный бред и неспособность понимать читаемое, то что они собирались сделать на территории бывшего СССР к гильдии Чаос и игрока glum в контексте раздела и самой игры никакого отношения не имеет и впредь все высказывания и жалобы данного индивидуума будут рассматриваться строго в соответствии с правилами форума игры и раздела. Так же вынужден ему напомнить, что гильдия Чаос и он в частности не имеет никаких преимуществ перед другими гильдиями и пользователями форума, она и её члены не является предопределённо правой, более адекватной и так далее перед другими пользователями и гильдиями форума. -
если уж на то пошло то на картинке солдаты и с той и с другой стороны. ВАш значёк же не на гитлера повесили. Они просто солдаты и они просто воевали. И свастики тоже не видно. Если уж на то пошло то сталинский ссср достоин такого же отношения как и гитлеровская германия. но это всё политика, люди-то одни и те же везде.
А вообще обидно что после такого значимого гв оффтопить приходится. Лучше б по гв написали или хотя б там благодарности учавствовашим в битве или я их пропустил в обсужденияй действий модераторов и рассуждений о фашизме. И будет ли официальная информация что на следующем гв будет? будет ли замок дефиться/атаковаться и если будет то таким же составом или уже нет? В идеале хотелось бы узнать что будут делать 187 если замок обратно не получат, но они тут совсем не пишут, т.ч. остаётся только подождать и посмортеть.
-
ужас, действительно люди отклонились от темы
попробую ее поддержать@"November17":
Теперь гв надеюсь станет понастощему захватывающим для всех на мотре ибо в кои то годы тут снова появилась настоящая интрига и противостояние.(я надеюсь)не думаю что интрига и противостояние продлятся очень долго, а очень этого хотелось бы
битва интересна пока в замке есть эка, как ее не станет - битвы за этот замок больше не будет как минимум 20-30 следующих дней
я предлагал ввести ограничения на слив и растянуть "удовольствие" от битвы подольше и потехничней, но идею почему то никто не поддержал
так что посмотрим, сделают ли чаос и 187 следующее гв интересным (удастся ли им отбить и сохранить эку в лу4), или все также быстро и бесславно закончится как с ч4 -
По ГВ: Почти полтора часа замок во всей этой мясорубке оставался за 187, и я считаю это хорошим результатом. Было здорово и масштабно. Навевало воспоминания о былых временах, но, к сожалению, омрачали лаги и дисконнекты, вызванные таким количеством народа в одном замке. Что будет дальше? Со стороны экс-владельцев замка тут сказано ничего не будет, ибо они тут не пишут. Значит, время покажет.
-
блин, опять чаос победил
-
Мне не совсем понятно сравнеие холи+чаос и лет+пираты+ребелы+буки. Холи и чаос были антагонистами, чаосы им слил эку в чум3 перед этим в 0. Поэтому их али и вызвал, мягко говоря, недоумение. Потом атака на пиратов, которые стояли в дефе в 1 гильду (~40 человек на том гв) али из 4-х сильных гильдий и в 4 гтб. Тут просто чудовищное численное преимущество, особено если учесть, что ребелы и буки не могли создать такой прессинг на первый гейт замка, какой может создать чаос с 2-мя гтб. В случае лу4 али был заключён между дружественно настроеными гильдиями и 2 из них имели замки, где остался деф. Численое премущество в примерно 20 человек - это не в 100 К тому же приходилось держать и кафру и первый гет от атак с гтб. Так что не понимаю я чего плачут чаоситы, кроме разве что от большой не любви проигрывать. :twisted:
-
Потому что 187 вечно вовремя замки не дают слить, до того как на них нормальный штурм придёт.
-
Так приятно иметь дело с Найти:) У нее всегда найдется "положительный результат" Обожаю оптимистов.
Найти я хотел бы узнать из первых рук. Судя по тому, что перед лу4 в начале гв был весь состав вашего альянса, вы знали об нашей атаке и были готовы к ней неправда ли?