ГВ 09.02.08
-
преведное ГВ по-любому Х__х
-
Так понимаю что ЛЕТы опять дають всем прикурить.... :lol: :lol:
-
хочется сказать огромное спасибо гильдиям: ребелс, пираты, буки.
вы лучшие, ребята. без вас у нас вряд ли получилось бы сделать это
-
у нас итог всего 3 замка на али(
чуток не хватило для 4ого( -
@"kinky":
хочется сказать огромное спасибо гильдиям: ребелс, пираты, буки.
присоединяюсь. было просто супер. -
В конце пошел в в4 и чуть полотереился там ))
Никому не могу сказать спасибо ибо гв офф(
как говорят Англичане,нет результата тоже результат,хотя валю 4 взяли розы так что ничё)
-
в предверии следующих постоф)
не думаю что нужно говоридь в духе лет даюд фсем прикуридь и тд +_+
ибо дэф был взят четырьмя гильдиями, лет+ребелы+пираты+буки
таг же думаю не нужно писать пасты в духе "фу нупки соло не можете фзять дэф одной гильдии 187, ведь чаос то нипричем"... ибо и так понятно что не можем
ну и сравнивать с другим али на одно гв не думаю что было бы корректно)
надеюсь особо кидания пупухетоф со стороны чаоса и товарищей а-ля белый колдун не будед)
по поводу гв... лагало очень сильно, видео по этой причине не будед, ибо фрапс вырубил через 10 минут после начала гв
ну и байанная фраза - само собой спасибо тем, кто был с нами в али на это гв... пираты, ребелы, буки
-
гв потрясающее! мега респект Букам, Ребелям и Пиратам
чаос и 187 покарали
и никаких сливов, пока ^_^
10 гильдий с двухчасовым нон стоп прессингом - это супер -
Интересное вышло гв. Лаги, конечно, просто великолепные, временами ощущал себя мячиком в арканоиде, но если не считать этого, гв просто потрясающее. Огромное спасибо всем участвующим.
-
Респект Пиратам Букам и Ребелям.Трушное ГВ)
-
Тру гв, сплошное мясо.
-
anab10z, чего так грустно?
мы вот слилишь шинсенам в лу3 из-за проблем с локи, и браги.
точнее дефить без них стремно ужасно.
немного (слабо сказано) обидно. -
Лаги были просто ужасны. 2 дисконекта. Ни одного захода 187/Chaos без слайдшоу =Е
-
Гв понравилось) Всем огромное спасибо за гв. Как Ребелам, пиратам и букам так и нашим противникам: Чаосу, 187м и их альянсу ) Постоянные замесы на 1м, кафре, балконах... +_+ В общем-то всё было весьма и весьма интересно, понравилась работа чаоса на 1м гейте в то время, когда их блок стоял на 3м В общем - всем-всем с кем сегодня воевали ещё раз выскажу большущие спасибо
-
Одно из самых интересных и насыщенных гв за последний год.
Поздравляю, пожалуй, самый многочисленный в истории мотра альянс с первой победой
-
Сколько ГТБ былу у сапёраф? :lol:
-
баран трещал по швам но не упал. Хотя подвисали несколкьо раз. В середине гв забегали и в л4 со злости что они пытаются уронить мап сервер. В один из заходов прошёл блок на 1, на втором был мини блок и если бы не стрипнули щит и марк прошёл бы и его. а дальше был огромный блок на кафре... вообщем мясо знатное. По количеству 187 в баране было понятно что дела у них плохи. Грац с замком нападавших. Интересно буду ли аналогии проводиться с альянсом хоха?
-
хах, запомнился момент когда уже после перезахвата первый взяли 187 и Чаосы, мну пробежать на второй неуспел и короче забегал с заходами Пиратов на первый, один из заходов что пробили (первый когда пробили, пробивали вроде 2 раза), выходит Нефалит, заходит в брагу 187, и иконки врагов тупо сразу же исчезают =)))))))))) ухх вобще красота %))))))))
гв отличное, но правда лаголо сильно х_Х
но темнемнее супер =)))) всем пасибо %))))))
-
@"Ave-Sinus":
оО а причем тут он? :lol:
еще бы 2-3 удара, и замок был бы за саперами :lol:
Респект тому человеку, кто смог остановить ту бездушную машину, что пыталась месить меня в лу4 на импе. не думал что это возможно сделать в.. в новой среде. Т.к. все-таки раньше Лет и Пираты+Ребели не воевали вместеanab10z, чуток не хватило, т.к. у меня часы отстают на минуту)))
ГВ понравилось. где надо - лизнул розетку, где надо съел ухо
в Лу4 очень понравилось. адреналина море. но.. что делать -
Mr_Ego, ну хотелось что бы вся пронта была нашего али)