Услуги кача в лабе3, кросс, фриони. (попокач)
-
Кросс, фриони.
экспа: что-то среднее 1кк в 6, когда-то больше, когда-то меньше.
связь: можно на ники Buildy, Махмудик, либо в асю - в профиле, либо 763148.
цена: 450к за 1кк экспы.есть возможность качать по многу и сразу.
-
для любителей скриншотов, экспа на иче
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/viewer.php?img=11938screenSirius158.jpg">http://funkyimg.com/viewer.php?img=1193 ... ius158.jpg</a><!-- m -->
ап -
Экспу видал и поболее
-
Сорри за офтоп я прально понел 3.3кк это на шаре?
-
нет, это ич
@"Jr":
Экспу видал и поболее
Ты рассчитываешь, что я тебе отвечу что-то типа "омг, как так это возможно!!11 кто пасмел сделать в лабе больше меня экспы!11 это нереально, а если это реально то покажи мне этава бога!!1" так чтоли?
Смысл твоего поста здесь? Самоутвердиться перед остальными, что ты видел какую-то вещь, на которую мне просто положить? Я видел и по 120кк за моба, я что в каждом топике должен это писать?
Или просто +1 лишний пост?
Или залошить автора скрина, что сделал нубо экспу в лабе? -
Вот именно в таком порядке он и хотел ето сделать!
-
Экспа достойная...Но цена не очень!
По 350к нанял бы на раскачку с 98-99!Ибо кросы сейчас так частенько и нанимаются...- с меня касты! :mrgreen:
-
нет, это ич
Jr писал(а):
Экспу видал и поболееТы рассчитываешь, что я тебе отвечу что-то типа "омг, как так это возможно!!11 кто пасмел сделать в лабе больше меня экспы!11 это нереально, а если это реально то покажи мне этава бога!!1" так чтоли?
Смысл твоего поста здесь? Самоутвердиться перед остальными, что ты видел какую-то вещь, на которую мне просто положить? Я видел и по 120кк за моба, я что в каждом топике должен это писать?
Или просто +1 лишний пост?
Или залошить автора скрина, что сделал нубо экспу в лабе?Ввсе возможно
65кк экспы за скока сделаешь и скока просишь? -
@"Must-Die":
Экспа достойная...Но цена не очень!По 350к нанял бы на раскачку с 98-99!Ибо кросы сейчас так частенько и нанимаются...
- с меня касты! :mrgreen:
Цена 450к. Скидок нет.
@"Jr":
65кк экспы за скока сделаешь и скока просишь?
За один заход можно сделать, а по времени около 6-7 часов, если будут сливы у качающегося - возможно дольше.
65кк эксп - 29.2кк зеней. - с меня касты! :mrgreen:
-
Дорого.. попутал нуно не 65кк а 65% это 195кк экспы и это 87.750кк и займет 3 подхода многовато получается пожалуй я откажусь от твоих услуг..
-
Jr, пожалуй стоило бы тебе почитать внимательней первый мой пост, чтобы понять что данная услуга тебе не по карману и не флудить тут.
-
Jr, скаких пор с 98 на 99 адвансе на лвл нуно 300кк экспыО_о...
G8, извеняюсь за офтоп... -
ЛАЙТ_Ангел, 343,210,000 экспы надо на 98-99 адванс.
-
ап
-
ап
-
ап