ГВ 06.02.08
-
@"Mustad":
Объясни где бред)-раньше.... Chaos и Хаос - одна гильдия.
Фа и Тени - одна гильдия- теперь.... Лет Лет - Одна гильдия...
А если нет разницы, о чем говорить...
Chaos и Хаос - одна гильдия не "раньше", а скорее теперь. Хаос просто не выжил как самостоятельная гильдия. В любом случае, изначально Чаос и Хаос - НЕ одна гильдия.
Фа и Тени - позиционировались тоже как единая гильдия, однако разный круг людей, разные ГМы, объединенные правда общими целями на ГВ-арене и определенных успехов добившиеся. Однако изначально тоже НЕ одна гильдия.
Лет и Лет - как понимать твоё "теперь"? Тебе же объяснили, что в этом случае как раз изначально. Могу сказать сразу, что в ЛЕТ по заявке человек принимается ни в ЛЕТ1 или ЛЕТ2, а именно просто в ЛЕТ. А в каком составе ему предстоит провести то или иное ГВ - это лишь вопрос удобства в зависимости от целей.@"Mustad":
Хотите анализ дальше? О адекватности говоришь... Ну давай поговрим... тему гтб раскроем?
Подними свои посты и посты вашей гильдии 3-х месяцной давности....
"НАС ВЗЯЛИ С ГТБ, БЕЗ ГТБ ВЫ НУБЫ и тд......"Ну, эта тема уже раскрыта. Хаосу много раз предлагалось показать на что они способны в атаке без использования ГТБ. Они же не пожелали. С чего бы вдруг? Зато мы наблюдали искусственным образом создавшуюся ситуацию с баном. Тогда все и увидели посредственность великой атаки.
@"Mustad":
Взятие СМ и Инфов... Так уж вышло что видел все это на соседнем компе... А в чем разница то?)
Между чем и чем? Если ты про гтб, то оно вроде было только одно, если вообще было. Разницу между одним ГТБ и гтб-сакросвязкой надо понимать. Вот и разница.
@"Mustad":
Адекватность подразумевает в себе не только вменяемость постов. но и их приемственность в течении времени, логическую связь между ними. а не метание из угла в угол как хз что в бочке...
Это про меня. У меня всегда всё логично и вменяемо.
-
Mustad, бред написал. Особенно про наш захват в ч3. Зар прошёл без гтб, по моему лп (я тоже без гтб был oO). Визка в гтб умерла стоптав один трап.
Хоть бы ролики с гв смотрел - прежде чем делать такие глупые, не обоснованные заявления. -
Mustad: и раз ты уж так много тут решил о нас поведать. узнай плз хотябы кто наш ГМ
-
@"Mustad":
Гриш иди поцелуй ее)))Я не я и корова не моя.... Стоило так высмеивать наличие одной карты чтобы потом активно ей пользоваться (причем пользовался ГМ)
Инфов и СМ вы взяли ТОЛЬКО за счет этой карты ибо прошел тока Зар в этой карте, дэф на 3-м хоть и поредел но выстоял, больше никто кроме него не прошел...
Ваша или нет, сколько народу пользоваться ей могут не роляет... В каждой из гильдий МОТР-а в которой есть данный девайс есть ограниченный контенгент людей кто ей может пользоваться... Но кстати никто из гильдий никогда не орал про то что это оверпауэр и без данной вещи оппонент ничего не может, так сильно как вы.... Кто там говорил про двойные стандарты то...ПС.. Ребят.... Ну не будем спорить, это бесполезно... Лично мне очень нравлась ваша гильдия незадолго до ухода ФаТ с арены, как раз в вас влилась Орда и вы усилились... Как раз тогда и достаточно долгое время вы были интересной и адекватной гильдией... По крайней мере тут... Говорили сем спасибо и радовались каждой стычке.... А теперь.... Хз что с вами случилось...
Ох какая ересь. Скачай ролик и посмотри кто был в жуке. И посмотри действия этого человека. А потом уже пытайся доказать что ты что то знаешь.
-
Отвечаю по порядку :lol:
Пофиг как позициониреться 2-й состав, если на то пошло... Разработчиками эмулятора было установленно ограничение 56 челоек на гильду... Не помещаютья? В сад..Это 2-я гильдия, онлайн в которой ваши проблемы.
Дальше поехали..Если внимательно почитать что я написал, то мб дойдет..Я не говорил что Ч3 был взят С помощбю гтб... Я говорил что оно использовалось, хотя ору было что без гтб и тд... И кста не надо... Гтб там как раз сыграло неслабую роль, ролик не нужен ибо своими гласами видел. Про то что кто-то там из соства взял.... Ну у Ха тож Найти и Глум взяли/купили/выбили, к остальным это мало относиться...
Ток почему-то когда речь заходит о ГТБ Хаоса или Холи, то речь про гильдию, а про ЛЕТОВ как же.... Один человек... Состыкуйте чтоль как-то...достало читать всякие пиарные бредни...
Про Зара мб и ошибся... Но уж больно хорошо жил единственный кроссик прошедший прекаст)
-
Mustad, всё, сейчас тебя загрызут :roll:
ИМХО, ЛЕТы настолько зафлудили вое раздел, что теперь любой их пост здесь не воспринимается кроме как фладом :roll:
-
Mustad: ты прикидываешься или правда такой )? гв случайно не с колдуна компа смотрел ) ?
Разница м\у гтб? довольно кратко. холи и ха. гтб гильдийные могут передавать его любому члену из своего состава в зависимости от ситуации. гтб которое было в лет. было взято человеком на определенных условиях. никто кроме взявшего человека(визки) и зара им воспользоваться не мог. не могли его передать тому же волку. в руках которого оно бы порулило вразы больше. и объясни в конце концов, где же наш гм его использовал то? Оо -
Мм а то что в чум3 порулил кросс в жуке, прошедший почти не тронутый деф на 3 уже не ты писал. Забавно. Куда уж нам, которые сами брали этот замок говорить что там сделала визка в гтб, кто то ведь со 2го компа лучше нас все видел и знает. А ролик это видеомонтаж и на самом деле жук был на Заре. Скоро дойдет до того что их у нас было 2. Или 3 О_О
-
Эпик... Я вроде сказал что мог ошибиться.... Смотрел с эффектами, вся ваша тру атака слилась сойдя 1-2 клетки с респа... Зар вышел... Тк смотрел с эффектами то делал вывод что гтб было на Заре... Ошибся..Ну бывает... Тогда ему респект. Я кста не говорил про "несильно тронутый дэф". Букварь и учебник по русскому языку рулят.
С какого компа смотрл могу рассказать ГМ-ам вышеупомянутого алли в лс, если надо будет.
Про гильдийные.... Улыбнуло.. И много они кому передавались? Повторюсь, контенгент так же ограничен, мб не 2-мя людьми, но не сильно большим числом. За отмазку не пойдет. -
Mustad, уу... как тут всё тяжело, оказывается.
Итак процитирую тебя же:@"Mustad":
Инфов и СМ вы взяли ТОЛЬКО за счет этой карты ибо прошел тока Зар в этой карте, дэф на 3-м хоть и поредел но выстоял, больше никто кроме него не прошел...
Постом ниже ты же утверждаешь:@"Mustad":
Я не говорил что Ч3 был взят С помощбю гтб...
Я читаю внимательно.
И дабы не быть голословным, выложу пару скриншотов с того захода, после которого мы собственно и взяли ч3:
http://xs.to/xs.php?h=xs224&d=08065&f=2.02.08_003_0001703.jpg
Начало того самого захода - визка в гтб встала в трап по центру, где собственно и упала. При этом я выходил в бок, а не по центру)
http://xs.to/xs.php?h=xs224&d=08065&f=2.02.08_004_0001825.jpg
На этом скрине видно меня положившего лп (лп, кстати было положено секунд за 5-6 до скрина, скастовал я его ещё у визов, после пошёл к респу, дабы положить поближе) и Зара - обратим внимание на щит у него в руках (представь себе, так выглядит баклер). А теперь подумай, как этим же гтб (даже если оно и вставленно в баклер :mrgreen: ) пользовалась визка? )) И какую же "решающую" роль сыграл жук во взятии ч3? :mrgreen:
PS
Извиняюсь за качество скринов - были сделаны с видео -
см выше....
Повторюсь что видимо ошибся, готов за это извиниться в таком случае... о суть то не в том... -
В общем прочитал пару постов и плюнул, дальше не осилил.
Причем тут 2 гильдии в альянсе, 3 или 1+10 человек? Во времена золотого века МОТРа (по-моему мнению это был золотой век по количеству играющих и т.д.) Аль Де Баренский альянс (сильнейший на тот момент на сервере) насчитывал например 5 основных гильдий+гильдии-сателлиты, но вы же не говорите, что ЛеТ например круче ибо у них всего 60 человек, а сейчас вероятно они занимают схожие по силе позиции с тем альянсом (в общем, в общем, не придираемся к мелочам и не сравниваем по держанию города и т.д.)
Речь в моем посте шла не о том, альянс ли ЛеТ или не альянс и сколько людей он насчитывает, а о том, что временной отрезок и соответсвенно реалии (в том числе и количество людей в альянсах/гильдиях) совершенно другие. Именно это вам пытался объяснить XperT если я его правильно понял и именно про это была моя фраза в том посте.
Несомненно вы добились очень много и это потребовало огромных затрат и усилий, но все-таки мне кажется иногда вы перегибаете палку и нынешний успех вам немного вскружил голову.P.s.
Извиняюсь если непонятно написал, просто не сплю уже 51 час x___X -
Mustad,
ФАТ насколько я помню никогда не позиционировали как одна гильдия, это две гильдии с совершенно разными историями, разными по стилю управлению ГМами... они такая же одна гильдия как АССАЧаос+Хаос - ты что не помнишь как Хаос называл себя самостоятельной гильдой с год назад, как он заключал отдельно али от старшего чаоса (ога ведь али с ЧО заключил сначала ТОЛЬКО младший хаос)
ты плин сравниваешь ЛЕТ с теми альянсами, которые сами говорили о том что каждая из этих гильдий самостоятельна, а потом пишешь "мол где же разница? видете вы пла внатуре две гильды и точка!1" йа один не вижу логики?
так же ты дальше продолжаешь писать то, что сам не знаешь... СМ+Инфов, взяли благодаря двум прорывам, благодаря двум ЛП постеленным Волком, да там плин на имп к слову не только Зар убегал... и бай зе вей
1)Зар не наш ГМ
2)Наш ГМ никогда не одевал ГТБ
3)В то ГВ гтб было только на Визке и Зар это гтб не одевалк слову о том что больно хорошо жил кросс... оба раза я после прорыва оставался жив, в первый раз йа вылез стрипать оставшихся дамагероф и быстро скелился от адоф во второй раз пошел за заром на имп с другой стороны и позорно сдох в трапах ибо забыл выставить ремуф трап на бм)) наверно йа тоже был в гтб? к слову в том шмоте что я захожу на дэф и 9к хп нед :lol:
-
ЛЕТ, я старый педофил и очень люблю детей, особенно французских. Но ваших сообщений и правда очень много, топик на две трети состоит из них. Поэтому иногда хочется поехидничать.
1)Зар не наш ГМ
2)Наш ГМ никогда не одевал ГТБ
3)В то ГВ гтб было только на Визке и Зар это гтб не одевалПродолжу:
4)Мы пацифисты
5)Мы никогда не ходим на ГВ
6)У нас нет гильдии
7)Что такое Пайон?
8.)А что, кто-то считает нас флудерами? Ведь мы
9)никогда не пишем в ГВ-топике! -
@"DonkeyJonkey":
Mustad,ФАТ насколько я помню никогда не позиционировали как одна гильдия, это две гильдии с совершенно разными историями, разными по стилю управлению ГМами...
ФаТ всегда позиционировались именно как одна гильдия, хотя Тенями и ФА и управляли разные ГМы. С единым сотавом. А их история очень тесно переплетена друг с другом.
@"Mustad":
-раньше.... Chaos и Хаос - одна гильдия.
А вот Хаосы вроде бы как раз и заявляли всегда на форуме, что они - 2 разные гильдии, практически никак не связанные.
-
123, ну у меня точно отложилось в голове что вы писали на форуме мол мы разные гильдии... да и несколько хороших знакомых из экс-фат осталось... может ч0та перепуталось +_+
-
DonkeyJonkey, Перепуталось +_+ Наверное как раз с Кеосами и перепуталось x_X
-
123, ну про хаос то йа врде фсе правильно написал +_+
а воопще разговор про адин гильдий - дфа гильдий затеяли опять же не лет, и вапще
4)Мы пацифисты
5)Мы никогда не ходим на ГВ
6)У нас нет гильдии
7)Что такое Пайон?
8.)А что, кто-то считает нас флудерами? Ведь мы
9)никогда не пишем в ГВ-топике!10)Мы лижем разетки
-
За розетки платите роялти! :twisted:
-
Beastie, имхо нед, но вод если бы разговор зашел о ведерке :roll:
и вапше можед на розетки жена подсадила => фсе вопросы к пиратам