ГВ 06.02.08
-
@"BlackPR":
Что, Маша, даже слияние двух гильдий не помогает? В Чаосе опять все плохо стало, что ваша верхушка вышла поврать и поизворачиваться на мотрофорум?
Что, Проз, у вас там совсем дела плохи после потери Ч-4, что вы мотрофорум снова в ЛЕТофорум превращаете?
Окей. Скажем так. Вся эпопея с Ч-4 закончилась тем, что у вас его больше нету. И экономики там нету. Мы этого хотели и мы это сделали. Все.
Вот теперь точно ушла, ваше количество начинает зашкаливать.
-
вооотето Найти разошлась)))))) гляди как складно все пишет :lol:
-
в тему того, что лу4 это чисто внатуре дэф 187 и чаос тут ваще нипричем, а так же посвящаеццо дэфам в "двинацодь" человек и механике при которой в прекастах фсе падаед за один тик кроме гтб
ах да, совсем забыл, скрин так же посвящен фановому, динамичному дэфу 187, который построен буквально для того, чтобы кто-та мог проходить на имп
по просьбе согильдийца апдейчу свой пост и добавляю скрин с мувика представителя чаоса, шоб фсе точно узрели фсю силу фанового дэфа 187, а таг же того что чаосы вапще в этом замке никогда не появляюццо, а таг же дэф в двинаццодь человег!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/chadef.jpg">http://files.ro-enfants.com/video/chadef.jpg</a><!-- m --> -
@"-Nighty-":
А пока есть дела поважнее этого форума, удаляюсь.
i'll be back что ли? кажется я переоценила твою адекватность) -
да прекратите же вы сюда лишние факты, писатьи постить, насладитесь столь редким появлением Найти во всей красе, хватит перевирать своими скринами Машины слова, ей богу
-
Йа согласен с Досом.
-
йа согласна с боем
-
да, тоже извиняюсь. как посмел перечить и напоминать о столь незначительных фактах. чувствую теперь себя отчасти виноватым в том, что она покинула сей форум и лишила нас голоса правды.
-
Знаете, а мне нравится этот пост -Nighty- :lol: , сквочу ка я его...
@"-Nighty-":
Наш деф (под флагом Кэоса) вы не брали, к 187 обращайтесь в привате, они тут не пишут. Если вы не смогли уберечь своего союзника, это исключительно ваши проблемы. Не можете или не хотите найти другой алли - ваши проблемы. Если это ваш выбор - не плачьтесь теперь, что вас "меньше".Вы проиграли 3 ГВ подряд по всем фронтам. Что будет дальше - покажет время.
Что самое смешное, ЛеТ честно признали что проиграли - Найти этого не слышит... Она не видела атак на нас своей гильдии, она не смотрела ни мувиков своей гильдии, ни наших мувиков, она не читала форум... Поэтому, что ХА и 187 атаковали Ч4, она бедняжка тоже не знает... Деф Хаосов нельзя взять потому как его нет, 187х взяли - это типа "не наши траблы - наша хата с краю"... Атаку Хаосов мы останавливали и не раз, но 1 раз не остановили - это да... Ничто не вечно под Луной... Какая прелесть...
А пост хороший, очень хороший... :lol: -
pallash, у нас ващета флэшмоб, хватет тут офтопить :!:
-
А как открестилась от 187...)
-
ужос:) 8 подрят постов от лет
edit: уже десять
-
3055550, йеслеп ты не запарол мы п да канца страницы нафлудили т_Т
-
3055550,
Ты загубил комбинацию 8(
Там ищо 5 должны были быть -
3055550, ты запорол нам флэшмоб =/
-
tass,
"Эй, там, на барже, поворачивай!"
Проводит сеанс вызова гипнофлудера Тассадора, ака Пристя.
Присть, я тя канешн лю, но открой 7 странницу. Реально запарил говорить то, что не знаешь, а слышал. В следущий раз обижусь.ЛЕТы. Вот вас плющит втроем сразу на 1 пост отвечать?
Опять бесить наченает топег.
Паллаш, вот у тя муж есть? И если можно - профу? Вот наугад - син\кросс. Только они столько яда выдерживать могут. -
ЛЕТы. Вот вас плющит втроем сразу на 1 пост отвечать?
Йеслиб ты был более внимателен дорогой Шлем то ты бы мог заметидь с каким интервалом они были нописаны.
Сча опять 3 поста ответов на 1 пост :oops:
-
Хелм
Короче мужей у меня 2 Ро муж супер новис -, реальный палом играет. А вы с какой целью интересуетесь? :mrgreen: Неее... :mrgreen: Вам тут ловить нечего.... :mrgreen: -
Хелм, хелм а что плохо чтоли что у каждого в лет может быть мнения по поводу отдельно взятого поста найти?))
зыж
третий! -
shtopor, 2 секунды? Больщой! Эт ешо Доси нэд!
pallash, Оптимистка :twisted: Я посочувствовать хотел....
DonkeyJonkey, Если бы они у вас различались - да, а читать одно и тоже - это ппц.