ГВ 06.02.08
-
Спасибо РАССА за интересную концовку в В-4. Интересно вышло. Пробивается деф на 3, параллельно пробивается наш блок на 1, деферы отступают на имп, со спины идут АССА. В имп руме минут 5 боролись за каждую клеточку, продвигаясь к импу, понравилось )
PS. Большая просьба ко всем здешним писателям не называть нашу гильдию в стиле РФ (Чавас и производные), ибо мы считаем такой вариант оскорбительным. Официальное название, Чаос, Кэос, Хаос, ХА - годится.
PSS. Странно сегодня было. Не лагало, хуже. Просто чар подвисал раз в несколько минут секунд на 20, очень раздражало =(
-
@"anab10z":
следствие ведет reptyly,
мы рептилии земноводные спокойные и расчетливые -
На 2-й заход Кеоса синхронно вылетели 2-е локи и бг проф Оо
вот вам и лагогенератор Х_х -
За хороший деф в в1 тоже спасибо.
-
А, точно. Деф в В-1 был почти образцово показательным. Очень сильный и грамотный.
В Лу-5 дамаг был намного меньше, но там свои хитрости )
-
спасибо чаосам что не даете скучать) :oops:
-
-Nighty-, Маш, первый раз столкнулся с вашим лагогенератором)))) мб потому что видео писал, но дергало меня страшно =*(
и за что за мной носились то? Х_х что сделает 1 крос? =\ -
Эксклюзивам, РоФам - у вас очень хорошее локи, отлично умеет кушать. Насколько я понял (мне что-то неожиданно два раза в ноль хп слило, второй раз отожрать не успел) ваш блок мы прошли именно прогастив его, но не спилив локистов, так?
Пиратам так же спасибо, Нефалиту не хватило буквально нескольких секунд для второго гаста.
-
@"Впихун":
и за что за мной носились то? Х_х что сделает 1 крос? =
Привыкай -_- -
Из 3 заходов Анарха в в4 в локи смог поймать всего один раз .. И (о чудо!) стрипнуть щит О_о
ГТБ ХВиза холей поймал оба 2 или 3 раза (= У него нет аццкого аги Анарха..
Большое спасибо ХА за мясо на импе, большое спасибо Ифуду за 3 лаки доджа подряд при 1 лаке.. Большое спасибо найтам ХА, что не пытались вырваться из наручников а образцово-показательно стояли на месте.. Большое спасибо моей пати, что слушались.. Большое спасибо моей гильдии, за то что я был на этом ГВ в центре событий.. Большое спасибо маме, что я появился на свет (;
-
1nd1g0, гастанул я в никуда потому что сразу умер - ну вы главное держите такой деф следующий раз .. мы может придем....
-
Nefalit, не совсем в никуда, гаст пришёлся частично по чампам+рогам, частично по танкам за бортиком.
-
В начале 30 мин ГВ меня не было, но гильдия хорошо поатачила.
Сказали, что взяли с раша Сумраков в Вале 5.
Далее взяли Инфов в Чунг 4, причем ЛП после падения локи положила профка без сакры.
Далее опять взяли Сумраков в Брите 3 со второго захода.
Со мной уже проатачили Чунг 5, альянса, 3 раза заходили, пробить на этот раз не смогли.
Далее опять зашли к Сумраку, но уже Валя 2, вышли назад, ЛП, разбили.
После этого пошли в Бриту 5, остановили лото, и удержали.
Приходили Инфы, 1-н заход, и 2 захода сделали Iddqd, но успеха не добились, без локи лп положено не было. Да и с респа сошли 3-4 человека.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
Продавец Ангелинга, La chate, Ребята вам сегодня просто повезло что при первом заходе небыло протектов на мне - ну а при прорыве (как впрочем и на всем ГВ )у нас небыло профа в атаке ВОРОНА в командировке.
ЗЫ: Разыскиваються ГВ профы и трусакры в Пираты.
-
Пока говорят про ГВ, топик скучный Давайте уже пупухетов
-
Nefalit, Согласен полностью, везти нам начало после того как перезахватили замок после его слива Инфоусам, а потом нам полтора часа везло, везло, и опять везло... сначала при достаточно полномасштабных атаках их же, птотом Вас... Кстати с какого захода вы нас почти пробили?
З.Ы. Качайте лак :lol: -
Спасибо РАССА за веселое гв.
Красти - улыбнул. :oops: Почему - поймете при просмотре мувика. Делался он до прочтения мотрофорума. :oops:
Выложу минут через 20-30.
Upd:
Не, не выложу. А там так в тему в лу4 пришелся отрывок из чип&дейла.тТ -
tass, Ну покажи мне до кого докапацца - все тут какие то белые и пушистые. Даж не интересно.
-
Хелм, ты начало топика читай, страницу первую-вторую...
-
tass, Ниче интересного :oops:
Боянчеги одни :oops:
Лан, подожду, мож вылезет кто умный.