Сириус ГВ 03.02.08
-
G8, дату захвата на обозрение публики, пожалуйста.
Между 21.0107 и 29.04.07.
И ник импоруба, если такая замечательная память. -
@"Pentala":
G8, дату захвата на обозрение публики, пожалуйста.Между 21.0107 и 29.04.07.
И ник импоруба, если такая замечательная память.
После того как найдешь, что я говорил "Между 21.0107 и 29.04.07" были захваты.
И после того как я говорил, что у меня замечательная память. -
G8, заглянул по ссылке Стелса, увидел что он исправил баг с прерыванием времени удержания, и стал цепляться к словам?! Хорошо способ продлить топик вполне пригодный, только мне спать хочется.
@"JIOWADKA":
@"Pentala":
пора восстанавливать репутацию лучшей деф-гильдии Сириуса.
:lol: :lol: :lol:
на три смайлика поменьше, пожалуйста.
Уж Горбачёв-то по крайней мере вылетал за линию дамагеров без "обычного ГВ-эквипа"... -
Pentala, да будет вам известно, я не использую его ссылку вообще за ненадобностью.
"Прицепился" я больше к словам что волки лучшая деф гильдия!!1 (не нужно ДСов лишать их статуса) И что ты соизволила все заслуги вашего альянса отнести только к своей гильдии. Да формально флаг волков был, но это лишь формальность которая мало кому интересна, больше интересен сам деф и что там внутри.
Спокойной ночи. -
Не спать, не спать. Флудим. Есть шансы догнать топик терры.
@"G8":
... "Прицепился" я больше к словам что волки лучшая деф гильдия!!1 (не нужно ДСов лишать их статуса)Это точно, ДС этого почетного статуса лишать низя
-
-=ddd=-,
шансов на удачное стечение обстоятельств нет, нашего идейного вдохновителя убили, причем с изощренной жестокостью и несколько раз. -
@"Pentala":
G8@"JIOWADKA":
@"Pentala":
Уж Горбачёв-то по крайней мере вылетал за линию дамагеров без "обычного ГВ-эквипа"...
не смеши меня, там было мясо нон стоп а не чисто ваш деф, смайликов надо больше, вы 1 человека не можете удержать. -
Хочу заметить что при дефе В1, к тому времени как вы приобрели уже 3-е ГТБ в дефе атаку не возвращали и блоки с лотерей не снимали, и по нормальному замок вы так и не взяли. Брали только с расчетом на завоевание экономики, о фане и каком-то стретежном противостоянии речи не было, вы просто тупо не могли пройти деф потому и не ходили...
Замесы??? НЕ смеши до взятия В1 2 месяца не было атак. Атака была только во-время праздника, когда онлайны были никакующие и вы еле еле прошли деф, для взятия которого даже 1 ГТБ не требуеться. Так что не смеши... замесы. Про Хаков согласен, В1 их заслуга в той же степени что и нашей, я бы даже попросил Стелза указать это в его топике.
-
-=ddd=-, Ни догоните)Ибо осталось 30 часов до закрытия этого, а наши аЦЦкие флудеры никогда не спят! :twisted: :twisted: :twisted: .Хотя возможно у вас выпадет шанс 1 на 1000000, что успеете дофлудить за те сутки, когда наш топ закроют.
Убёг флудить на Терру
Зы. ЧОрд своим постом переметнул вас на след страницу.Форумчане Терры казнят меня) -
у этого топика еще есть день форы) но видимо все равно не поможет
-
@"JIOWADKA":
@"Pentala":
G8@"JIOWADKA":
@"Pentala":
Уж Горбачёв-то по крайней мере вылетал за линию дамагеров без "обычного ГВ-эквипа"...
не смеши меня, там было мясо нон стоп а не чисто ваш деф, смайликов надо больше, вы 1 человека не можете удержать.
Да нет, я про В1 прошлого года не про прошлые ГВ - там да, у нас косяков много, организацию немножко подзапустили.
Вспомни Скай Блю год назад - наверное сам говоришь про те времена "вот нупом-то был.."@"G8":
"Прицепился" я больше к словам что волки лучшая деф гильдия!!1 (не нужно ДСов лишать их статуса) И что ты соизволила все заслуги вашего альянса отнести только к своей гильдии.
Ну, извинения приняты. Просто хотелось как-то обеспечить визит Пиратов в случае если задефим какой-нибудь империум... Про остальное уже ответил Соло.Хотя, вообще-то странно, экс-АХА пинало ДС и Пиратов (того периода когда развалилось ЛПС) за желание играть соло, без альянсов, а Волков - за игру в альянсе... какие-то двойные стандарты, не кажется?!
Нетри Запретович пока что лучший деф у Пиратов... посмотрим, как будут развиваться события по мере приближения к весенним праздникам...
-
Pentala,
думаешь с наступлением 8 марта, пираты будут его праздновать и прошляпят чу2?
ЗЫ то есть в номинации лучший дэф ты голосуешь за пиратов? а в номинации непроходимый дэф за кого?
Нетри Запретович, ну например деф Прайдов никто не проходил в этом году.. или гильдии "Дурка"... Мультяшки вроде импы разбивали, а чтобы их деф проходили, никто не хвастался...
Чтобы был понятен стеб - непроходимый деф это тот, которого никогда не было...
-
Еще не все дефы себя успели показать, что бы голосовать за какой-то понравившийся.
Деф в лу5 выглядит патенциально хорошим, посмотрим, будет ли использован патенциал.
В в1 деф хорош + помощь альянса.
Орион-локи что-то пытаются ставить. Вроде народу много, кадровый состав есть, видимо не хватает организации.
Хаки в лу4 тоже интересный деф поставили, если ошибки пофиксят и волки\ха им если что помогать будут, то еще один эко замок.
-
Нетри Запретович,
пора восстанавливать репутацию
Вот восстановим - будет вам речёвки об Пути Духа Истинной Лапки.
А пока хватит одной страницы. -
Вам дико повезло, но Терровский топ закрыли раньше...
Но есть один выход
:shock: :shock: :shock: Спать,всем спаааать :shock: :shock: :shock: -
@"Hypno-Damage":
Орион-локи что-то пытаются ставить. Вроде народу много, кадровый состав есть, видимо не хватает организации.
Хз что они пытаются ставить, в вск они улетели от одного кросса. Там было от силы человек 8-10 в дефе.
-
Нетри Запретович,
дух патриотизма у них пропал видно с приходом Помогули, она все время так хорошо отзывается о противниках волков, внося невольную сумятицу в ряды ХА..., видно дух СССР еще жив в ней :roll: . -
@"Ариох":
Нетри Запретович,дух патриотизма у них пропал видно с приходом Помогули, она все время так хорошо отзывается о противниках волков, внося невольную сумятицу в ряды ХА..., видно дух СССР еще жив в ней :roll: .
Непали наши планы а то они разгадают наш сверхмегагинеальный план поробащения ХАочень очень ну не просто нереально тихо
-
И все? Это за день?
Вам дико повезло, но Терровский топ закрыли раньше...
Видите какие хорошие шансы, и к тому же Нетри Запретович с нами.
Тем не менее, зрители и читатели этого в крайней мере чистого и непредвзятого топега, голосуем за дэфы ).
Я голосую за в1.
Потому что других дефов я даже и не видел ... -
Ты думаешь в этом есть нужда?!